Люди никого не бойтесь! Флудите да флудимы будете!
АППАЗИЦИЯ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди никого не бойтесь! Флудите да флудимы будете!
АППАЗИЦИЯ!
*голосом маленького вредного ребенка*
Милли, а почему Шерифу с Виталиной флудить можно,а мне низзззззяяяяяяяяя?))))))))0
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Карамболина та ну ваш деццкий сад нафик - попросила нормально, до фени.
Ладно, хрен я тож теперь буду чьи-то просьбы выполнять.
Апазиция, млин.
Милли,фсе-фсе,я молчу,а то по морде получу и подвиг свой не совершу 9с)
))))))))))))))))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Во-о-от в те былинные времена-а, когда я призывался в армию, "не отслужить" было как-то ... неприлично.
Теперь времена изменились - каждый "настоящий мужчина" должен хоть недельку побыть забаненым на огороде.
А супер-настоящих - банят навечно...
А чё кстати с парнем сделали?
Его стигматы, от бендеровских гвоздей, на форуме уже не кровоточат?
Ой чую, скоро может появиться куча "свидетелей":
- "Я сегодня видел, как ночью, АУТКАСТ флудил в "обших"!
" - А я вообще видел, как АУТКАСТ в разделе "город Днепропетровск" создал форум - "Севастопольский форум метал-фанов"
"- А Я ВИДЕЛ! Как ОН - забанил Админа!"
Ну, последнего - в еретики, первого - в предтечи, а второй запросто может секту открыть и Гуру стать (палюбому это будет клон).
А о чём я пишу?
Где я?
"Кто здесь?"(С)
Чё из еды возьму - ещё не знаю, но голодаю перед поездкой активно. Надо бы ещё придумать - в поддержку чего или против кого.
Например - против кризиса! Мне сказали, что многие скоро присоединятся - О!
С приобретением котелка не клеится у меня- нужно время, чтобы поехать, поискать, выбрать, т.к. хотелось бы приобрести- так уж приобрести! На все случаи ЖизниА со временем у меня, к сожалению, проблемы...
Я думаю, в крайнем случае, вариант с ведром тоже нас устроит.Только где его приобрести?.. По-моему, если ехать по трассе на Осокоры и не повернуть сразу на НМосковск, то на базарчике должно быть, в крайнем случае. Кстати, там наверняка и котелки есть!
![]()
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Люди никого не бойтесь! Флудите да флудимы будете!Люди! Разом нас багато нас не подолаты!Яяяяяяяяя....Яяяя хочу в аппазициюИдем с нами к светлому будущему без цензуры и модераторов!![]()
![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Есть вероятность того, что выдвинуться из Города смогу часов в 11-12. Принять участие в сборах-закупках с 9-00 готов.
А как быть с компонентами для Глинтвейна? Могу купить, только не знаю, что именно нужно. А попробовать хочется!Но, именно, попробовать!
Т.к. пить собираюсь Водку
![]()
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks