Рекомендация: спиртное купить заранее, чтобы в магазине не тратить время.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рекомендация: спиртное купить заранее, чтобы в магазине не тратить время.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Або так: завчасно усе купити, а зайшовши до магазину взяти ще, аби потім серед ночі не бігати за самогонкою у сусіднє село.
А потім по дорозі зупинитись біля придорожнього кіоску та узяти пару торпед пива, аби до цього ж кіоску на ранок з бодуном не їхати, боючись кожного куща, за яким може ховатись "людина з жезлом".
Докупать можно и на турбазе и на соседней турбазе.Або так: завчасно усе купити, а зайшовши до магазину взяти ще, аби потім серед ночі не бігати за самогонкою у сусіднє село.
А потім по дорозі зупинитись біля придорожнього кіоску та узяти пару торпед пива, аби до цього ж кіоску на ранок з бодуном не їхати, боючись кожного куща, за яким може ховатись "людина з жезлом".
Ты с нами или поболтаь заскочил?![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Магия а кто нервничает? Лениво так дискутируем![]()
Диктатор тю, та то ты не в курсе!
У нас мальчики выбирали мальчиков, а девочки - девочек
зы:самой странно, но как-то так.![]()
Мне меню оч нра! Я знаю точно, что никто голоден не будет! Мы едем на 2 дня!
Картошку берет Геля! На уху: морковку и лук - я беру! Сало и фольгу купим - она продается возле разовой посуды, не вижу в этом проблемы.
Салаты нах, кто желает - пусть делает, это природа! Фруктам таже участь, т.е. желающие извращаются самостоятельно! Спиртное заранее закупает каждый отдельно!
Все! Это не команда - оптимальный вариант для всех!
Список брони по номерам!
Выбрали приемлемые номера из увиденного.
Все комнаты с балконами.
1. Магия - Лисица (180 грн.)
2. Алекс - Шалунья (180 грн.
3. Виталина - Веталь (180 грн.)
4. Сестра Виталины - Подружка Виталины (180 грн.)
5. ЧуДиК - Додик (180грн.)
6. Шнайдерс - Кошечка (120грн.)
7. Милли - Дуняша (120 грн.)
Забронировали большую комнату, ее стоимость аренды 10 грн. с человека.
Присутствие на территории базы 15 грн. без ночевки.
*Цены указаны посуточно*
Подстилки под *опы взять обязательно!
Напоминаю, не сдавшие вовремя деньги решают вопрос поселения сами.
С питанием.... закупку продуктов производим по моменту сдачи денег (как делаем последнее время).
Собираемся в 9,00 возле "Большой Ложки" на пр.Правда.
Востаннє редагував Магия: 27.11.2008 о 16:25
7. Милли - Дуняша (120 грн.)
я точно в другой номер записывалась
Дуняша ж меня съест
*пойти что ли Чудика соблазнять?*
Чудік як партнер для сну мене не цікавить анітрохи)) На щастя!
Так я ото подивився на процес "розселення по нумерах" і якось той... підзніяковів. Тобі я себе вирішив не пропонувати - якщо сама не запросила, то певно що проситись марна справа.
Алкоголь + економічна криза = смерть від депресії. Так що тут позиція принципова.
А щодо номеру - жити то одне, а спати - то зовім інше!Жити я можу й намет собі поставити біля баків зі сміттям (аби чого смачного не пропустити). А от спати сам із собою (як Шеріф) я не хочу. Ібо я ще дуже маленький для таких збочень!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks