Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 127 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2538, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Политтехнологии - инструмент крупного капитала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... я еще помню, когда ЛыЖи назывались ГолдСтар .... А более взрослые мастодонты помнят, когда она называлась Лак (извините) Xyй ..... очень емкое и звучащее в рекламных целях название ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Вы удивитесь , наверное, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...BD%D1%8B%D0%B9
    , но , да, из семейства гоминид в отряде приматов. Вас это смущает?
    Меня смущает другое - ваша логика. По которой выходит, что президент США по каким то причинам не встречается с представителями "человека разумного" По какой причины вы пришли к таким глубоким умозаключениям? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Меня смущает другое - ваша логика. По которой выходит, что президент США по каким то причинам не встречается с представителями "человека разумного" По какой причины вы пришли к таким глубоким умозаключениям? ))
    Не по каким-то, а по весьма разумным и логичным, одна из них указана мной еще выше. Вижу, что трудно усвоить две строчки, поэтому выделю основное.
    Обама не встречается с "приматами", встреча с которыми может понизить его статус. Давно обратил внимание. Похоже у Обамы в команде хорошие этологи работают
    Вам не нравится, что "ваш хозяин" имеет невысокий статус? Я понимаю, вы как бы в его команде, и потеря статуса им., неминуемо отлагается и на вашем самочувствии.
    Сожалею.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Похоже что да... я даже больше скажу... если бы мы начали делать реальные реформы, мы бы там и остались... Но чуда не случилось...
    да.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да.
    Я постил на Фейсбуке одну статью, которая о многом говорит https://www.facebook.com/shurik.gur/...79?pnref=story но на нее как то слабо отреагировали. Впрочем я на буке и не раскручен. Но такая же тема на ФУПе, не моя, тоже особого энтузиазма не вызвала... видать больная тема для нашего общества... а та статья много объясняет..
    ЗЫ статья если шо не моя... я без мата на такие темы писать не умею...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Не по каким-то, а по весьма разумным и логичным, одна из них указана мной еще выше. Вижу, что трудно усвоить две строчки, поэтому выделю основное.

Вам не нравится, что "ваш хозяин" имеет невысокий статус? Я понимаю, вы как бы в его команде, и потеря статуса им., неминуемо отлагается и на вашем самочувствии.
    Сожалею.

Вы сразу переходите на личности? Вот даже не смотря на столь большие претензии интеллектуала? )) Буду знать. И - сожалею... ))

Вы не уловили. Я повторю в расширенной версии. В вашем пассаже был сделан смысловой упор на увязку Президент - примат. Я лишь уточнил - президент Турции - крупнейшей и мощнейшей державы в своем регионе аудиенции также сейчас лишенный - он такой же примат уровня президента Украины? По вашей своеобразной логике. Так, надеюсь понятно? ))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

а какой смысл писать одно и тоже два раза? Мне не интересно.
    Оно и понятно, что не интересно. Это ж не монолог, как вы любите, а диалог.
    Я примерно понимаю, к чему вы вели, хотя так и не поняла, к чему оно к моему заявлению о появлении отечественных косметических брендов.
    Если бы вы хоть когда-нибудь интересовались историей корейского экономического прорыва, то знали бы, что начиналось это все в подвалах и маленьких лавчонках. А потом уже, кто-то вырос, кого-то подмяли под себя, ну и такое прочее. А до всего этого у них канализация по улицам Сеула текла. Может ли быть такое в Украине? Конечно может. Где угодно может.
    Но вы продолжайте многозначительно говорить не касающиеся разговора очевидные вещи, а после просьбы пояснить, к чему вы это все понаписывали - гордо отвечать "мне не интересно".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 410

Типово

и. В вашем пассаже был сделан смысловой упор на увязку Президент - примат.
    вы тоже не поняли, не было привязки именно президент-примат.
    Вы должны знать, что чаще всего, ассоциации в моей писанине намного шире нежели какой-то частной одной привязки.
    К сожалению, мы живем в обезьяньем обществе с обезьяньими инстинктами, а соответственно эмоциями и поступками.
    Потому в команде президента США и есть этологи. И совсем не обязательно для того, чтобы изучать и анализировать других приматов, а в том числе и контролировать самого основного примата, так сказать - титульного нации.

Дописів
    46 288

Типово

вы тоже не поняли, не было привязки именно президент-примат.
    Вы должны знать, что чаще всего, ассоциации в моей писанине намного шире нежели какой-то частной одной привязки.
    К сожалению, мы живем в обезьяньем обществе с обезьяньими инстинктами, а соответственно эмоциями и поступками.
    Потому в команде президента США и есть этологи. И совсем не обязательно для того, чтобы изучать и анализировать других приматов, а в том числе и контролировать самого основного примата, так сказать - титульного нации.
    Сказать то что хотели? По моему вопросу.... ))

Дописів
    11 410

Типово

Я постил на Фейсбуке одну статью, которая о многом говорит https://www.facebook.com/shurik.gur/...79?pnref=story но на нее как то слабо отреагировали. Впрочем я на буке и не раскручен. Но такая же тема на ФУПе, не моя, тоже особого энтузиазма не вызвала... видать больная тема для нашего общества... а та статья много объясняет..
    ЗЫ статья если шо не моя... я без мата на такие темы писать не умею...
    Порошенко - не глупец.
    А его главенствующий инстинкт поведения - власть.
    Отсюда способы и пути достижения его цели не обязательно должны совпадать с целями народа Украины.
    Со своей точки зрения (согласно своего мотива) Порошенко делает все достаточно умно.

Дописів
    11 410

Типово

Сказать то что хотели? По моему вопросу.... ))
    про Турцию то чтоли?
    Да пофиг на Турцию. Турция - не намного выше по статусу Украины, хоть и ВВП у нее на порядок выше.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Оно и понятно, что не интересно. Это ж не монолог, как вы любите, а диалог.
    Я примерно понимаю, к чему вы вели, хотя так и не поняла, к чему оно к моему заявлению о появлении отечественных косметических брендов.
    Если бы вы хоть когда-нибудь интересовались историей корейского экономического прорыва, то знали бы, что начиналось это все в подвалах и маленьких лавчонках. А потом уже, кто-то вырос, кого-то подмяли под себя, ну и такое прочее. А до всего этого у них канализация по улицам Сеула текла. Может ли быть такое в Украине? Конечно может. Где угодно может.
    Но вы продолжайте многозначительно говорить не касающиеся разговора очевидные вещи, а после просьбы пояснить, к чему вы это все понаписывали - гордо отвечать "мне не интересно".
    да, я слышал эту сказку.
    - Как вы стали миллионером- Я покупал по дешевке мыло, яблоки и перепродавал их. А потом умерла моя бабушка и оставила мне в наследство семь миллионов…
    была жила себе нищая Корея, а потом в нее пришел американский капитал с управлением диктатора-реформатора.
    А че это он вдруг пришел то, капитал то вдруг?
    Извините еще раз, что говорю очевидные вещи.
    Ставка налогов в Корее долгие годы на рекордно низком уровне в 10%, что моментально привело в росту иностранных инвестиций.
    Да, может прочитаете еще о правлении Пак Чжон Хи.
    Вам не видится аналогия с принципом правления Ли Куан Ю?

Востаннє редагував Pawel: 30.03.2016 о 17:40

Дописів
    6 210

Типово

да, я слышал эту сказку.

была жила себе нищая Корея, а потом в нее пришел американский капитал с управлением диктатора-реформатора.

Все нужно делать умеючи. Ну и стечение обстоятельств тоже. Т.с. без везения нет успеха.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

да, я слышал эту сказку.

И? Вы опять говорите очевидные вещи, которые ну никак не противоречат сказанному мной.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    И? Вы опять говорите очевидные вещи, которые ну никак не противоречат сказанному мной.
    А кто сказал, что ваше чему-то противоречит? Вы почему-то так сами решили, и спорите сами с собой.
    Наоборот, вам ответили, что в Укроаине производить и продавать в ЕС можно не только косметику, но и пакеты с воздухом.
    Опять извинюсь, что приходится говорить вам опять очевидные вещи.
    Ибо все странно как-то, на все ваши вопросы одни очевидные ответы. Я прямо удивляюсь, а чего вы вопросы то такие задаете? Вот первым сообщением и было мое удивление, помните?
    Востаннє редагував Pawel: 30.03.2016 о 18:11

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Порошенко - не глупец.
    Отсюда способы и пути достижения его цели не обязательно должны совпадать с целями народа Украины.
    Со своей точки зрения (согласно своего мотива) Порошенко делает все достаточно умно.
    Тогда почему у него никуя не получается?

Дописів
    11 410

Типово

Тогда почему у него никуя не получается?
    Потому что даже если в шахматы играют два очень умных человека, то выиграть оба все равно не могут.
    А тут в игре далеко не два человека.

kиs
    Guest

Типово

Порошенко - не глупец.
    Вы мне назовите хоть одного олигарха глупца?
    Человек заработал деньги, а главное продолжает умножать свой капитал в разы.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

да, я слышал эту сказку.

была жила себе нищая Корея, а потом в нее пришел американский капитал.

І Південна Корея модернізувала свою економіку, стала однією з багатих і продвинутих країн світу. А поряд, в Північній Кореї, не знають як вирішити продовольчу проблему.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Потому что даже если в шахматы играют два очень умных человека, то выиграть оба все равно не могут.
    А тут в игре далеко не два человека.
    шахматы это игра, государство нет... т.е. Пэтя настолько глуп, что даже это не понимает...
    ЗЫ если ты читал статью, то там в самом начала написано, что люде недооценивают количество глупцов вокруг..

Сторінка 86 з 127 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті