| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...да никто ничо не теряет ... просто Украина (и ее Президент и другие высокопоставленные лицы (цы)) возвращается к своему стандартному статусу где-то в районе Гондураса, где нам и место ... Поднялись мы было во внимании публики только благодаря войне, а вовсе не своим личным и производственным качествам ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. все много проще... этих "спонсоры" списали, и они им уже совсем не интересны, новых планов по Украине нету... им ща реально не до нас... в Европе беженцы и теракты, в Штатах выборы... но он нас не забыли, и не забудут... 40 млн голодных, но находчивых в Европе и на фиг не нужны... вот свои проблемы разгребут и опять плотненько займутся нами... мы просто ушли с первых планов.. не более..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...не верю я в реформы, вот хучь убейте ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...попытки заставить украинское общество жить по европейским законам обречены на провал, ибо как минимум в налогово-зарплатном хозяйстве выгоднее обналить под 12%, нежели как люди .... попыток установить у нас азиатские порядки я не вижу .... в общем, все сольется в украинский унитаз ... зачем тогда майданы городить?
Попытки заставить за какой срок? Сколько Польше понадобилось - 5-7 лет? Так это при Солидарности и Бальцеровиче. Плюс отсутствии войны и жгучего старания России приложить максимум усилий что бы не получилось. Плюс на порядок меньший уровень ватников.
А "обналить под 12%" - это всего лишь уровень ответственности. Точнее - безответственности. А в этом как раз - судовая реформа и реформа прокуратуры - процесс запущен. Как и по другим направлениям.
Сейчас главный вопрос - сможет ли кто либо реально управлять этой страной или закончится как при Ющенко - пописдели и ушли...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks