... я еще помню, когда ЛыЖи назывались ГолдСтар .... А более взрослые мастодонты помнят, когда она называлась Лак (извините) Xyй ..... очень емкое и звучащее в рекламных целях название ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... я еще помню, когда ЛыЖи назывались ГолдСтар .... А более взрослые мастодонты помнят, когда она называлась Лак (извините) Xyй ..... очень емкое и звучащее в рекламных целях название ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не по каким-то, а по весьма разумным и логичным, одна из них указана мной еще выше. Вижу, что трудно усвоить две строчки, поэтому выделю основное.
Вам не нравится, что "ваш хозяин" имеет невысокий статус? Я понимаю, вы как бы в его команде, и потеря статуса им., неминуемо отлагается и на вашем самочувствии.
Сожалею.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Я постил на Фейсбуке одну статью, которая о многом говорит https://www.facebook.com/shurik.gur/...79?pnref=story но на нее как то слабо отреагировали. Впрочем я на буке и не раскручен. Но такая же тема на ФУПе, не моя, тоже особого энтузиазма не вызвала... видать больная тема для нашего общества... а та статья много объясняет..
ЗЫ статья если шо не моя... я без мата на такие темы писать не умею...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы сразу переходите на личности? Вот даже не смотря на столь большие претензии интеллектуала? )) Буду знать. И - сожалею... ))
Вы не уловили. Я повторю в расширенной версии. В вашем пассаже был сделан смысловой упор на увязку Президент - примат. Я лишь уточнил - президент Турции - крупнейшей и мощнейшей державы в своем регионе аудиенции также сейчас лишенный - он такой же примат уровня президента Украины? По вашей своеобразной логике. Так, надеюсь понятно? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Оно и понятно, что не интересно. Это ж не монолог, как вы любите, а диалог.
Я примерно понимаю, к чему вы вели, хотя так и не поняла, к чему оно к моему заявлению о появлении отечественных косметических брендов.
Если бы вы хоть когда-нибудь интересовались историей корейского экономического прорыва, то знали бы, что начиналось это все в подвалах и маленьких лавчонках. А потом уже, кто-то вырос, кого-то подмяли под себя, ну и такое прочее. А до всего этого у них канализация по улицам Сеула текла. Может ли быть такое в Украине? Конечно может. Где угодно может.
Но вы продолжайте многозначительно говорить не касающиеся разговора очевидные вещи, а после просьбы пояснить, к чему вы это все понаписывали - гордо отвечать "мне не интересно".
HARPER'S BAZAR-ная баба
вы тоже не поняли, не было привязки именно президент-примат.
Вы должны знать, что чаще всего, ассоциации в моей писанине намного шире нежели какой-то частной одной привязки.
К сожалению, мы живем в обезьяньем обществе с обезьяньими инстинктами, а соответственно эмоциями и поступками.
Потому в команде президента США и есть этологи. И совсем не обязательно для того, чтобы изучать и анализировать других приматов, а в том числе и контролировать самого основного примата, так сказать - титульного нации.
да, я слышал эту сказку.
была жила себе нищая Корея, а потом в нее пришел американский капитал с управлением диктатора-реформатора.- Как вы стали миллионером- Я покупал по дешевке мыло, яблоки и перепродавал их. А потом умерла моя бабушка и оставила мне в наследство семь миллионов…
А че это он вдруг пришел то, капитал то вдруг?
Извините еще раз, что говорю очевидные вещи.
Да, может прочитаете еще о правлении Пак Чжон Хи.Ставка налогов в Корее долгие годы на рекордно низком уровне в 10%, что моментально привело в росту иностранных инвестиций.
Вам не видится аналогия с принципом правления Ли Куан Ю?
Востаннє редагував Pawel: 30.03.2016 о 17:40
А кто сказал, что ваше чему-то противоречит? Вы почему-то так сами решили, и спорите сами с собой.
Наоборот, вам ответили, что в Укроаине производить и продавать в ЕС можно не только косметику, но и пакеты с воздухом.
Опять извинюсь, что приходится говорить вам опять очевидные вещи.
Ибо все странно как-то, на все ваши вопросы одни очевидные ответы. Я прямо удивляюсь, а чего вы вопросы то такие задаете? Вот первым сообщением и было мое удивление, помните?
Востаннє редагував Pawel: 30.03.2016 о 18:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks