а мне глаженое не такое, и сон хуже, и утюгом воняет)))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне глаженое не такое, и сон хуже, и утюгом воняет)))))))))))
гладилка - это глад.доска ))))) скучаю по ней (отакая я ненормальная)
Я люблю гладить - мне проще. И когда мне позволяет время, то я глажу тоже всё (ну не шнурки, канеш... но носки тож могу прогладить).
глажу оч редко, по настроению и если время есть
гладить белье даже вредно.
уже обсуждали этот вопрос
отакот)))))Психологи утверждают, что люди предпочитающие глаженые простыни (в том числе и мужчины) - не переносят критику, обидчивы и злопамятны и любят поучать других. А теперь внимание! Секс в таких семьях бывает реже чем в тех, которые не любят глажку. Хотя пары которые любят спать на глаженом постельном белье уверенны в обратном.
В Европе вред глаженого белья то же уже давно доказан. Во Франции в дорогих отелях стелят неглаженные простыни с целью заботы о здоровье клиентов. В Германии считают нерациональным утюжить постельное белье. Формулировка звучит примерно следующим образом "Какой смысл гладить если его сразу мнут?"
В Израиле считается плохой хозяйкой та, которая не умеет правильно постирать и развесить (высушить в сушке) белье - считают что утюгом она исправляет свои ошибки и неопытность в стирке. Еще евреи не любят гладить с чисто экономических соображений – все просто, утюг тянет слишком много электроэнергии , за электроэнергию нужно платить деньги , а деньги нужно экономить .
В СНГ свои проблемы проблемы – первая в том, что наши дамы любят белье крохмалить, что делает его совершенно неспособным впитывать влагу, а вторая в том, что наши гладильные доски сделаныиз ДСП и при нагревании выделяется формальдегид. Хроническое отравление этим канцерогенным веществом, вызывает (Бледность, упадок сил, бессознательное состояние, депрессию, затрудненное дыхание, головная боль, нередко судороги по ночам.)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
там где вот такой подход, меняют постель 1 раз в день, а если спят днем, то все 2 раза и не только , у вас так же?
когда не было машинки стиральной (хотя сколько лично я себя помню они и при совке были всегда и таже Вятка автомат, на худой конец Малютка+центрифуга отдельно), то еще и руками все эту сменку ежедневно стирали, плюс выглаживали - со стороны конечно капец пока не узнаешь, но когда так живут то они на тех кто не гладит и раз в неделю , а то и раз в месяц меняют белье тоже смотрят как на ку-ку
а полотенца махровые кто-то гладит?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Не глажу))).
Когда старший ребенок родился, я была такая перепуганная, и одежки, и пеленки гладила, и все постельное. Потом все вернулось в норму
))))). С младшим сейчас одежку-пеленки не глажу даже).
Я оттуда. Но я по максимуму не глажу, разве что летом платья-рубашки мужу и сыну, хлопковые брюки. Все остальное стараюсь при сушке развесить так, чтобы не гладить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks