Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 336 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    вот и отличная позиция для самой себя!
    я тот ужас. который ты пережила...перечитывала 2 раза, чтоб до конца представить весь тот кошмар, который происходит в стенах этого больничного заведения.
    и туда...и никуда больше попадают беременные девушки/женщины... в надежде, что им ПОМОГУТ сохранить жизнь малышу...
    а по итогу...получают то, что ни там "дают"...
    капля за каплей - и полный сосуд...
    если каждая будет пытаться что-то изменить, то что-то, но изменится...
    пускай не всё, но принципиальные изменения будут!
    ТЫ- МОЛОДЕЦ!!!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Пузикам привет))) Моих коллег с недельками!)

Кристина,
    пенделечков тебе и побольше)))!
    TinkaS, ты огромная умничка, так держать!
    Дякую пузіки))) В нас усіх все буде добре, а таких лікарів як каже Барабулька в сад))

Дописів
    1 938

Типово

Привет, девочки!
    Хорошего всем дня и настроения!

Пендельки принимаю, спасибо!)))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від evgenija-mil Переглянути допис
    Всем привет! С недельками! Болеющим - срочно

Татьяна Тюпа, как ты там? Есть предвестники? (я же ничего не пропустила, ты же еще в ожидании?)
    У меня вообще никаких предвестников, или я их не понимаю, или не чувствую, только КТГ с 36й недели показывает схватки
    Еще хожу ((( очень устала. Как таковых предвесников нет, бывает спину тянет и живот. Думаю от того что много постою или похожу.
    Давайте мне уже пенделей и побольше ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Всем привет. Средовых с недельками ) ) )
    Принимаю пендели ))))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Татьяна Тюпа Переглянути допис
    Всем привет. Средовых с недельками ) ) )
    Принимаю пендели ))))
    Боооооольшоой приятный пендель! Пора освобождать места для новеньких!)

Дописів
    982

Типово

** кристина**, Татьяна Тюпа поендели вам! А я с пятницы начну просить пендели, я хочу апрельского малыша
    Востаннє редагував evgenija-mil: 30.03.2016 о 15:14

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Привет, девочки!

Еще хожу ((( очень устала. Как таковых предвесников нет, бывает спину тянет и живот. Думаю от того что много постою или похожу.
    Давайте мне уже пенделей и побольше ))))
    Пендельны вам пендельочки!!!))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Привет, девочки!

Лови пендели @@@@@

Дописів
    1 938

Типово

Лови пендели @@@@@
    Пасиб! Принято!))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Кристина,может поспрашивать тех,у кого в свежих отчетах 1 рд стоит. Бинты у них давно в списке,я и не думала их покупать,даже не спросили,хотя видела в родблоке девочек с замотанными ногами. Родила и так) в ПЦ не мотают вообще. Ну кроме тех,кто с Б с этой особенностью- те сами в чулках все схватки и потуги,т.к показано в этих случаях

И мне в 1 Б никто ничего не мотал, хотя бинты были. НО мне врач советовал рожать в чулках или бинтах, после 30-ти лет -обязательно! Типа это не шутки, большая нагрузка в родах, малюсенький тромб может оторваться и привет. Я купила компрессионные чулки, советовали брать именно чулки, а не колготки, т.к. в них и рожать можно

Кристина и Таня, пендели Вам большие!
    Востаннє редагував irin-chic: 30.03.2016 о 18:50

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И мне в 1 Б никто ничего не мотал, хотя бинты были. НО мне врач советовал рожать в чулках или бинтах, после 30-ти лет -обязательно! Типа это не шутки, большая нагрузка в родах, малюсенький тромб может оторваться и привет. Я купила компрессионные чулки, советовали брать именно чулки, а не колготки, т.к. в них и рожать можно

Кристина и Таня, пендели Вам большие!
    Спасибо, Ира, прикладываю))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, вечер добрый!
    Я еще в 56, за стенками плачут детки, иду по корридору, а мимо несут конвертики))) но я держусь - не кисну. Меня каждый день осматривают все кто только можно, надеюсь, мое давление скоро нормализуется...
    Светочка наша хорошо, каждый день дают списки на 1000 +\ - . Сегодня муж купил Нутрилон - начали прикармливать, а я сцеживаюсь!
    ПС. тут очень мне нравится, персонал очень хороший! Ни разу не пожалела, что оказалась тут!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, вечер добрый!
    Я еще в 56, за стенками плачут детки, иду по корридору, а мимо несут конвертики))) но я держусь - не кисну. Меня каждый день осматривают все кто только можно, надеюсь, мое давление скоро нормализуется...
    Светочка наша хорошо, каждый день дают списки на 1000 +\ - . Сегодня муж купил Нутрилон - начали прикармливать, а я сцеживаюсь!
    ПС. тут очень мне нравится, персонал очень хороший! Ни разу не пожалела, что оказалась тут!
    Держись, куколка твоя скоро будет с тобой!
    молодец, что молочко сцеживаешь... потом наладишь ГВ, у нас есть Волшебница Оля
    со Светулькой всё хорошо-это главное!!!

Дописів
    3 324

Типово

Добрый вечер! СРЕДОВЫХ и меня с НЕДЕЛЬКАМИ!
    Кристине и Танюше пенделей самых эффективных.
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Пузіки привіт! Середових з тижниками!
    Дякую дівчатка за вашу думку, тепер я ще раз подумаю чи варто туди їхати, тим більше вона казала що готова навіть сама до мене приїхати, насправді дійсно туди не хочеться, просто цікаво що би вона говорила, а з іншої сторони ви праві, нічого толком вона все одно не скаже. Я все одно притримуюсь думки, що все відношення персоналу йде від голови, а голова це вона...
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    О ні! Скаргу свою я так точно не збираюсь забирати, не ті в мене принципи.
    Дякую дівчата! Ви мене переконали, їхати нікуди не буду)
    Не ехать безусловно, ты сделала то, что считала необходимым. Все эти разборки тебе и твоему ребенку не нужны.
    Пусть разгребают свое г###о сами.
    Замечательно, что муж может поехать и забрать больничный. Выбрось все это из головы.
    Ура-Ура!!!
    Очень верю, что тот ужас, который ты пережила сама... и те ужасы, свидетелем которых ты была... возможно, больше не будут повторяться с другими девочками.
    Просто, когда берётся МОЗ за разбирательства, то никакие связи уже не помогут.
    Решить можно только через заявителя.
    Поэтому она и пытается тебя к себе доставить за свой счёт...и даже себя недосягаемую почтить своим присутствием на твоей территории...
    Не ведись!!!
    "Не звоните, мне пожалуйста. у меня нет желания и времени с Вами разговаривать. не беспокойте меня. пожалуйста. Мне неприятно общение с Вами." И положила трубку.
    Честно, я рада, что ЕСТЬ ШАНС этот бардак из халатности, непрофессионализма, пофигизма и безнаказанности хоть немного, но привести в порядок.
    знаешь, как у нас было.
    я не буду называть само место в системе здравоохранения, в котором я работала, но оно было областного масштаба.
    написал человек жалобу.
    причём написал на районное городское подразделение (например, Бабушкинское)...
    к нам в область поступил звонок с МОЗ, поступила по факсу копия заявления с Киева...
    и началась жара...
    взрючили главного в Бабушкинке, а потом это заявление-факс переправили во все районы города и области!!! чтоб так больше не работали... чтоб работали правильно, как положено..
    поручили главному в Бабушкинке решить вопрос с заявителем.
    женщина бьыла неприклонна.
    поручили решить вопрос человеку с области-женщина неприклонна.
    все ходили пошторенные, все работали правильно резко и сходу!
    женщину доставали около недели... и по итогу она заявление так и не забрала.
    на Бабушкинке в лице руководства значился "штрафной", а все в городе и по области стали работать так, как нужно.
    все переживали и трусились, что по этому вопросу поступит повторная жалоба... и МОЗ уволит всех нафиг...
    Ой, девчонки, не обольщайтесь. Позвонили ибо это есть в протоколе разбора жалоб.
    Могут звонить еще, скорее всего под запись. И если посылать их по телефону, так и отпишутся мамка неадекват.
    Им уже пофиг заберет Кристина заявление или нет, оно уже поступило на горячую линию и зарегистрировано.
    Единственное чего они могут добиваться, ее заявы, что выписана с улучшением, беременность сохранена и т.д.
    А хамство, платные анализы и т.д. это еще доказать надо. Ну устроят разбор, найдут козла отпущения, в крайнем случае самой хамовитой санитарке-раздатчице выговор объявят. Не увольнять же в самом деле " ценного работника", тем более, что на вакансию санитарки очередь не выстраивается.
    Ничего, к сожалению, не изменится. Отпишут наверх, что случай разобран, беседы проведены, женщина от объяснения конкретных претензий и т.д. отказалась. Все.
    Ситуацию изменит только море жалоб-звонков на горячую линию. Причём на одно и то же отделение, с похожими жалобами. Тогда может быть и комиссию пришлют, и что-то с места сдвинется.
    Но в поток жалоб не верю, в девятке предложила нескольким женщинам идти к зав ЖК выяснять причину платного УЗИ, думаете, кто-то пошел? Ни одна даже пятую точку от лавки не подняла. Пошла только я.Зав. мне заявила, что оплата УЗИ осуществляется добровольно, никто никого не принуждает. Видимо, деньги только мне карман не давили.
    У кого-то есть уверенность, что в этой стране что-то изменится?
    Кристина - молодец! Она сделала то, что должна, а остальные?

Дописів
    3 324

Типово

Девочки, вечер добрый!
    Держись, Леночка! Дочка в свое время тоже в ПИТе лежала неделю, но я хоть могла 2 раза в день туда проникать и смотреть на мою ласточку.
    У тебя огромный стимул быстренько восстановиться, чтобы поскорее свое сокровище увидеть, взять за ручку, на ручки, покормить. Какая ты умничка, что расцеживаешься. Твое молочко будет самой ценной поддержкой и лекарством для твоей детки.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки, вечер добрый!
    держись, еще совсем чуть-чуть и ты обнимешь свою девочку!!!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Девочки, вечер добрый!
    Молодець що не киснеш! Скоро це все закінчиться! Тримайся і думай тільки про свою лялічку, що скоро вже її побачиш!
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Добрый вечер! СРЕДОВЫХ и меня с НЕДЕЛЬКАМИ!
    Кристине и Танюше пенделей самых эффективных.

Не ехать безусловно, ты сделала то, что считала необходимым. Все эти разборки тебе и твоему ребенку не нужны.
    Пусть разгребают свое г###о сами.
    Замечательно, что муж может поехать и забрать больничный. Выбрось все это из головы.

Ой, девчонки, не обольщайтесь. Позвонили ибо это есть в протоколе разбора жалоб.
    Могут звонить еще, скорее всего под запись. И если посылать их по телефону, так и отпишутся мамка неадекват.
    Им уже пофиг заберет Кристина заявление или нет, оно уже поступило на горячую линию и зарегистрировано.
    Единственное чего они могут добиваться, ее заявы, что выписана с улучшением, беременность сохранена и т.д.
    А хамство, платные анализы и т.д. это еще доказать надо. Ну устроят разбор, найдут козла отпущения, в крайнем случае самой хамовитой санитарке-раздатчице выговор объявят. Не увольнять же в самом деле " ценного работника", тем более, что на вакансию санитарки очередь не выстраивается.
    Ничего, к сожалению, не изменится. Отпишут наверх, что случай разобран, беседы проведены, женщина от объяснения конкретных претензий и т.д. отказалась. Все.
    Ситуацию изменит только море жалоб-звонков на горячую линию. Причём на одно и то же отделение, с похожими жалобами. Тогда может быть и комиссию пришлют, и что-то с места сдвинется.
    Но в поток жалоб не верю, в девятке предложила нескольким женщинам идти к зав ЖК выяснять причину платного УЗИ, думаете, кто-то пошел? Ни одна даже пятую точку от лавки не подняла. Пошла только я.Зав. мне заявила, что оплата УЗИ осуществляется добровольно, никто никого не принуждает. Видимо, деньги только мне карман не давили.
    У кого-то есть уверенность, что в этой стране что-то изменится?
    Кристина - молодец! Она сделала то, что должна, а остальные?
    Дякую ЖЕКА! Все таки хоча би для мене це щось поміняло, надіюсь і в нашій медицині колись щось поміняється!

Всім привіт! Четвергових з новими тижниками!
    А я вам жалітись буду, до мене токс знову вернувся(( вчора зустріч з білим другом від зубної щітки була! і це вже не перший раз, як тільки до задніх зубів доторкаюсь все караул(( А сьогодні взагалі капец! в центрі міста!! якби не отой єдиний проулочок в який я встигла заскочити, прийшлось би перед цілою кучою людей показувати свій сніданок (а це якраз біля трамвайнї і маршрутних зупинок!!) ((( добре хоть пакетік завжди з собою ношу на всякий випадок і добре що хоть встигла на маршрутці до центру доїхати(

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!
    ** кристина**, Татьяна Тюпа - каждой по действенному пенделечку!)))
    Держись! Пусть поскрее все наладится и уже обнимешь свою роднульку-крохотульку!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки, меня выписывают сегодня! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Давление уже немного упало! Ура-ура!
    Всем хорошего дня!

Джанака
    Guest

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки, меня выписывают сегодня! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Давление уже немного упало! Ура-ура!
    Всем хорошего дня!
    Ура-ура!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 243 з 336 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті