| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
** кристина**, Татьяна Тюпа поендели вам! А я с пятницы начну просить пендели, я хочу апрельского малыша![]()
Востаннє редагував evgenija-mil: 30.03.2016 о 15:14
И мне в 1 Б никто ничего не мотал, хотя бинты были. НО мне врач советовал рожать в чулках или бинтах, после 30-ти лет -обязательно! Типа это не шутки, большая нагрузка в родах, малюсенький тромб может оторваться и привет. Я купила компрессионные чулки, советовали брать именно чулки, а не колготки, т.к. в них и рожать можно
Кристина и Таня, пендели Вам большие!
Востаннє редагував irin-chic: 30.03.2016 о 18:50
Девочки, вечер добрый!
Я еще в 56, за стенками плачут детки, иду по корридору, а мимо несут конвертики))) но я держусь - не кисну. Меня каждый день осматривают все кто только можно, надеюсь, мое давление скоро нормализуется...
Светочка наша хорошо, каждый день дают списки на 1000 +\ - . Сегодня муж купил Нутрилон - начали прикармливать, а я сцеживаюсь!
ПС. тут очень мне нравится, персонал очень хороший! Ни разу не пожалела, что оказалась тут!
Востаннє редагував МамаВаньки: 30.03.2016 о 20:08
Добрый вечер! СРЕДОВЫХ и меня с НЕДЕЛЬКАМИ!
Кристине и Танюше пенделей самых эффективных.
Не ехать безусловно, ты сделала то, что считала необходимым. Все эти разборки тебе и твоему ребенку не нужны.
Пусть разгребают свое г###о сами.
Замечательно, что муж может поехать и забрать больничный. Выбрось все это из головы.
Ой, девчонки, не обольщайтесь. Позвонили ибо это есть в протоколе разбора жалоб.
Могут звонить еще, скорее всего под запись. И если посылать их по телефону, так и отпишутся мамка неадекват.
Им уже пофиг заберет Кристина заявление или нет, оно уже поступило на горячую линию и зарегистрировано.
Единственное чего они могут добиваться, ее заявы, что выписана с улучшением, беременность сохранена и т.д.
А хамство, платные анализы и т.д. это еще доказать надо. Ну устроят разбор, найдут козла отпущения, в крайнем случае самой хамовитой санитарке-раздатчице выговор объявят. Не увольнять же в самом деле " ценного работника", тем более, что на вакансию санитарки очередь не выстраивается.
Ничего, к сожалению, не изменится. Отпишут наверх, что случай разобран, беседы проведены, женщина от объяснения конкретных претензий и т.д. отказалась. Все.
Ситуацию изменит только море жалоб-звонков на горячую линию. Причём на одно и то же отделение, с похожими жалобами. Тогда может быть и комиссию пришлют, и что-то с места сдвинется.
Но в поток жалоб не верю, в девятке предложила нескольким женщинам идти к зав ЖК выяснять причину платного УЗИ, думаете, кто-то пошел? Ни одна даже пятую точку от лавки не подняла. Пошла только я.Зав. мне заявила, что оплата УЗИ осуществляется добровольно, никто никого не принуждает. Видимо, деньги только мне карман не давили.
У кого-то есть уверенность, что в этой стране что-то изменится?
Кристина - молодец! Она сделала то, что должна, а остальные?
Держись, Леночка! Дочка в свое время тоже в ПИТе лежала неделю, но я хоть могла 2 раза в день туда проникать и смотреть на мою ласточку.
У тебя огромный стимул быстренько восстановиться, чтобы поскорее свое сокровище увидеть, взять за ручку, на ручки, покормить. Какая ты умничка, что расцеживаешься. Твое молочко будет самой ценной поддержкой и лекарством для твоей детки.
Молодець що не киснеш! Скоро це все закінчиться! Тримайся і думай тільки про свою лялічку, що скоро вже її побачиш!
Дякую ЖЕКА! Все таки хоча би для мене це щось поміняло, надіюсь і в нашій медицині колись щось поміняється!
Всім привіт! Четвергових з новими тижниками!
А я вам жалітись буду, до мене токс знову вернувся(( вчора зустріч з білим другом від зубної щітки була! і це вже не перший раз, як тільки до задніх зубів доторкаюсь все караул(( А сьогодні взагалі капец! в центрі міста!! якби не отой єдиний проулочок в який я встигла заскочити, прийшлось би перед цілою кучою людей показувати свій сніданок (а це якраз біля трамвайнї і маршрутних зупинок!!) ((( добре хоть пакетік завжди з собою ношу на всякий випадок і добре що хоть встигла на маршрутці до центру доїхати(
Всем доброе утро!
Девочки, меня выписывают сегодня! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давление уже немного упало! Ура-ура!
Всем хорошего дня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks