Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 896 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354754 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Ув. абоненты, с 29.03.16 по 03.04.16 будут недоступна оплата через Приват 24, терминалы Приват Банка, а так же кассы Приват Банка.
    Проводятся технические работы с ядром биллинга.

Альтернативные способы оплаты:
    ipay.ua без комиссии
    concord.ua с возвратом 20% от платежа в пользу ООО "Мега Линк"
    В личном кабинете info.fregat.com через эквайринг way4pay
    Терминалы пополнения:
    TYME
    EasyPay
    USMP
    Piligrim

Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Команда Фрегат.
    А можно узнать эту гениальную личность, которая решила "проводить технические работы с ядром биллинга" именно в те дни когда все платят за интернет? почему нельзя было хотя бы с 2-3го числа когда все кто хотел заплатить, заплатили бы?

У меня уже такое впечетление что во фрегате сидят специально обученные портить жизнь люди.
    На выходныхпропал интернет, так мне оператор 10 минут грубил отказываясь подавать заявку или назвать номер существующей
    Сегодня зашел первести ВАМ же деньги, и оказывает что это можно было сделать только вчера.
    Нельзя было по СМС уведомить 25го, что после 29го не будет работать приват24?

Теперь я еще должен искать где и как оплатить это чудо фрегат
    Был мегалинк никаких проблем не было с оплатами, все как часы работало.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Новый слоган: "Фрегад всегда нагадить рад"
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    29 157

Типово

Как то в ИД-телекоме с деньгами все было понятнее...у вас все в цвете и хрен поймешь хватает денег или нет....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від zel Переглянути допис
    А можно узнать эту гениальную личность, которая решила "проводить технические работы с ядром биллинга" именно в те дни когда все платят за интернет? почему нельзя было хотя бы с 2-3го числа когда все кто хотел заплатить, заплатили бы?

У меня уже такое впечетление что во фрегате сидят специально обученные портить жизнь люди.
    На выходныхпропал интернет, так мне оператор 10 минут грубил отказываясь подавать заявку или назвать номер существующей
    Сегодня зашел первести ВАМ же деньги, и оказывает что это можно было сделать только вчера.
    Нельзя было по СМС уведомить 25го, что после 29го не будет работать приват24?

Теперь я еще должен искать где и как оплатить это чудо фрегат
    Был мегалинк никаких проблем не было с оплатами, все как часы работало.
    Гениальная личность называется срок действия систем безопасности, срок действия договора без возможности пролонгации и ещё десяток причин могу назвать которые не являются хотелками.

ipay.ua быстро, без комиссии, в том числе и картой привата.
    Уведомили как только получили информацию.
    Мегалинк кстати у Вас и сейчас
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Как то в ИД-телекоме с деньгами все было понятнее...у вас все в цвете и хрен поймешь хватает денег или нет....
    Ничего сложного - 1 числа заморозка абонплаты, 31 или 30 снятие.
    В истории платежей приход, расход, планируемое списание.
    Ультра, Лояльность, прочие плюшки
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    832

Типово

У меня, как и у большинства форумчан на Победе, суб, воскресенье, понедельник Интернет был с переменным успехом, чаще его не было, чем был. Включаю во вторник с утра, все тот же милый восклицательный знак. Звоню в службу поддержки и мне та же самая сказка, а о том, что во всем виноват мой роутер, сосед ворует мой сигнал, и т.п. Короче виноваты все: роутер, погода, соседи, птицы, но у нас все хорошо, все отлично работает и мы ни при чем. Но Интернет сразу заработал Смотрю у всех одни и те же проблемы и ответы в службе поддержке...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Сдается мне, что вы упрощаете ситуацию.
    На самом деле - снятие может происходить не только 31 или 30, но еще и 28-го, а иногда даже 29-го.
    А без сарказма - до сих пор не могу привыкнуть к такой подаче финансовой информации, впечатление, что делали так, дабы проще было людей запутать.
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Дописів
    29 157

Типово

В истории платежей приход, расход, планируемое списание.
    Ультра, Лояльность, прочие плюшки
    А! ....ну да, ну да...
    Ваш пакет не поддерживает эту услугу!
    Все понятно все прозорро
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    Сдается мне, что вы упрощаете ситуацию.
    На самом деле - снятие может происходить не только 31 или 30, но еще и 28-го, а иногда даже 29-го.
    А без сарказма - до сих пор не могу привыкнуть к такой подаче финансовой информации, впечатление, что делали так, дабы проще было людей запутать.
    Само собой...в Ид-телеком все было понятнее...сколько на счету, сколько останется с 1-го следующего, сколько доплатить..если нужно...
    Первый закон глупости

Дописів
    1 815

Типово

Ув. абоненты, оплата через П24, кассы и терминалы Приват Банка восстановлена.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Объясните как пользоваться вот этой страничкой в ЛК:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.PNG
Переглядів: 65
Розмір:  47,3 КБ
ID:	1947548

Получается, что за 10 дней у меня было зафиксировано 12 разрывов, два из которых (обведены) по часу и более? Тогда что то за две пересекающиеся по времени сессии (помечены знаками вопроса)?

И второй вопрос: если поддержка утверждает, что без прямого подключения к компьютеру они не могут увидеть мои дисконнекты, тогда что означает этот лог и должен ли он меняться при переключении кабеля в компьютер/роутер?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Ув. абоненты, оплата через П24, кассы и терминалы Приват Банка восстановлена.
    Где?

Ув. абоненты, с 29.03.16 по 03.04.16 будут недоступна оплата через Приват 24, терминалы Приват Банка, а так же кассы Приват Банка.
    Проводятся технические работы с ядром биллинга.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Сам с собой пообщаюсь. Проходя по ул.Одоевского (верх проспекта Гагарина), наткнулся на ребят в легк.автомобиле с лестницей на крыше и надписями Триолан.
    Естественно, поинтересовался чего они тут забыли
    Оказывается, что по ул.Одоевского уже протянуто по столбам волокно и скоро можно будет подключаться.
    Так, что Триолан уже добрался и до пр.Гагарина.
    Будем надеяться на здоровую конкуренцию.
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    Сам с собой пообщаюсь. Проходя по ул.Одоевского (верх проспекта Гагарина), наткнулся на ребят в легк.автомобиле с лестницей на крыше и надписями Триолан.
    Естественно, поинтересовался чего они тут забыли
    Оказывается, что по ул.Одоевского уже протянуто по столбам волокно и скоро можно будет подключаться.
    Так, что Триолан уже добрался и до пр.Гагарина.
    Будем надеяться на здоровую конкуренцию.

ну жилетки Триолан - это ещё не показатель. Точно такие же граждане в жилетках Триолана "вчерную" тянут кабеля и ставять ящики (ни согласований с рэсами, ни с жэками, ни с горэлекторсетью) - а потом выясняется, что это http://radius.net.ua/ ))
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ну жилетки Триолан - это ещё не показатель. Точно такие же граждане в жилетках Триолана "вчерную" тянут кабеля и ставять ящики (ни согласований с рэсами, ни с жэками, ни с горэлекторсетью) - а потом выясняется, что это http://radius.net.ua/ ))
    Єто хорошо или плохо? ......для абонентов.....
    Первый закон глупости

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Єто хорошо или плохо? ......для абонентов.....
    ну какой то полулевый провайдер без адреса и документов тянет провода, "драконит" РЭСы, ставит ящики в местах, которые потом жеки согласовывают для других провайдеров и начинается неразбериха, по слухам ещё и замечен в нечистоплотной конкуренции... Вот даже не знаю, как это для абонентов. Вот думайте )
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

ну жилетки Триолан - это ещё не показатель.
    Вот взять и на ночь испортить настроение. Нельзя было подождать до утра
    Все таки надеюсь, что ребята действительно "триолановские", т.к. окромя жилеток, еще и на машине надпись присутствовала (понимаю, что можно сравнить с забором).
    Но вот самый основательный аргумент - глаза у них такие честные-честные.

Дописів
    345

Типово

Аналогично наткнулся на "триолан" который клеил обьявление радиуса.
    Интересно что перед этим за 10 минут у меня интернет от фрегата пропал, божились что это не они.

Дописів
    29 157

Типово

Так они корову не продадут.....
    В многоквартирных домах с этажностью меньше пяти этажей действуют тарифы частного сектора.
    Первый закон глупости

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Объясните как пользоваться вот этой страничкой в ЛК:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.PNG
Переглядів: 65
Розмір:  47,3 КБ
ID:	1947548

Получается, что за 10 дней у меня было зафиксировано 12 разрывов, два из которых (обведены) по часу и более? Тогда что то за две пересекающиеся по времени сессии (помечены знаками вопроса)?

И второй вопрос: если поддержка утверждает, что без прямого подключения к компьютеру они не могут увидеть мои дисконнекты, тогда что означает этот лог и должен ли он меняться при переключении кабеля в компьютер/роутер?
    Дублирование сессий - редко но бывает.

Без прямого подключения к сетевой невозможно увидеть потери. А дисконнекты видны в админке.

Сторінка 254 з 896 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354754 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті