| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычный состав для французского трикотажа, оч. многие платья у Jet и др. укр. марок из него,
чего ручная стирка... непонятно - обычная ткань, спокойно можно в машинке стирать, это они наверное подстраховываются.....
бывает, что натуральные ткани красятся ( на натур. тканях хуже красители держатся ), после первой стирки обычно проблема уходит, для натур. тканей в магазинах часто предупреждают, мол не переживайте, может сойти излишек краски при стирке, но бывают и исключения - линяют при след. стирках и в носке ((
Девчата, спасибо за советы, вернула я джинсы)) Неловко себя в них чувствовала, неуютно.
ой, а я только вчера женщину видела в таких джинсах, обратила внимание после вашего поста. очень даже стильно, но там видно дочка над образом поработала. женщина такая сайз-плюс за 45 лет, прикольно - укороченные прямые джинсы (выше щиколотки), из них носки с веселеньким принтом, туфли со шнурками на толстой подошве, полупальто оверсайз, шарф. но там весь образ был продуман.
Как вам штанишки?
Востаннє редагував kolibry: 30.03.2016 о 11:07
На форике
я пытаюсь найти их на сайте и понимаю, что я не Полина![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Они после сейла и закончится могли.
Хотя заразы. Если купили в тот день, когда я показала-норм, а на следующий они подняли цены. Не намного, но обидно, Я и передумала брать. Мне в таких джинсовках ткань нравится, lyocell
kolibry классные! А как они на форике называются? На манго -багги.
Это не джинсовка. Они тонкие, летние, из тяжёлой ткани. Как называются - не помню. Они морем плыли долго)))
Я в одном сообщении смещала ответ Вам и Аллик. Ей яайосел советовала. тонкий джинс.
Я вот иногда понимаю, что надо и шмотье на море перекидывать. Но иногда не получается. А обувь-кроксы, ойс зулилу, я то просила морем, но там невнятная отгрузка, неизвестно, как получится, а у меня не шлепки, которые невесомые...
Вот-даже на форике-набрала той же бижутерии, вроде фигня вес. а собралось много
Такое классное, только у нас серо-бежевое( много в цвете минт купили другого) И тяжелое((((
деващки, что такое "на форике"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks