| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут наша действительность.
Это их проблемы разбираться с поставщиком, у вас должны принять возврат с пояснением и все - как везде в нормальных странах. А дальше с поставщиком, с хЕравщеком не важно. Вы покупали в магазине конкретном, возникли траблы по которым - это идет как брак. Фото предоставили. Дальше возврат и компенсация. А от них еще и бонус в виде доп. скидки.
Автомойку оставлю на крайний случай, если ничего не поможет)
А тут никто не застарахован даже у Дольче может быть косяк в плане ткани.
Помню был случай на Атсосе продавали пояс с клепками-декором и вот один из покупателей в какой-то стране выяснил что он фонит или что-то химическое не очень в составе, вредное (подробности не помню уже). Так они написали всем-всем покупателям про то что как утилизировать, вернули деньги, дали компенсацию или просили вернуть назад за их счет. А это уже и прошло по пол года у многих и поясов этих тысячи было. И страны разные и считай можно было так не стараться, кто узнает. А вот ведь как сработали. Обычный пояс. Это даже не авто рынок когда обнаружили брак и отзывают всю серию авто по всем странам на замену.
ну там химчистка салонов как раз самая лучшая в этом плане - избавляет от следов ДНК если че
(у меня когда был конфуз как про белый штаны в рекламе, только с тампаксом и с бежевым салоном внутри - это был каздец по полной программе, на чистке наверное думали что точно труп возили на переднем сиденье)
Напишу, расскажу, покажу, шугану)
Но платье то жалко ((
Я так трудно себе что-то покупаю, и на тебе((
Перезаказать потом в другом цвете что ли...
Вискоза, натуральная ткань, и под действием тепла, краска может браться. ну как с джинсами бывает. а может и закрепили саму краску плохо.
у меня есть сарафан, правда из хлопка, но там явно не закрепили краску.... и он фартовый, я в нём даже в самую ясную погоду умудряюсь попасть под ливень, без зонта... и стекаю кровавыми потёками)))
Такое наверное нужно возвращать.... уксусом можно закреплять после стирки, но вонять же будете потом...(((
Яшкина, на работе джинсы сотрудницы покрасили белый стул (из кожзама) в синий, мы отмыли нашатырным спиртом. Пока отмыли надышались вдоволь, но штука отличная, дома даже краску с ковра ним убирала.
Сочувствую, покупка явно долгожданная, а тут такое.В следующий раз обязательно должно с чем-то вдвойне повезти.
из дайвинга я платье уже несколько раз стирала, а вот остальные, кроя посложнее, отнесу в химчистку, при необходимости...я как-то не собираюсь их вручную стирать, их потом погладить будет проблема
посмотрела на ярлычки: несмотря на разный состав, у всех значок ручной стирки
Яшкина, такое классное платье...очень жаль.Интересно другие цвета красятся так же?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks