Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 486 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Муж сказал какой-то Даймер - спец жидкость для чистки кожи, от всего. На авто рынке есть. А можно отхимчистить на автомойке.
    офисное кресло?)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    офисное кресло?)
    Не, я про салон машины))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    На Ля Бутике предложили написать в разделе помощь, и приложить фото, сказали будут разбираться с поставщиком. Завтра кресло сфоткаю, отправлю.
    Вот тут наша действительность.
    Это их проблемы разбираться с поставщиком, у вас должны принять возврат с пояснением и все - как везде в нормальных странах. А дальше с поставщиком, с хЕравщеком не важно. Вы покупали в магазине конкретном, возникли траблы по которым - это идет как брак. Фото предоставили. Дальше возврат и компенсация. А от них еще и бонус в виде доп. скидки.

Дописів
    16 923

Типово

офисное кресло?)
    там народ и ковры моет домашние и не только, но не в автоматической мойке, а там где аппаратами высокого давления чистят авто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Автомойку оставлю на крайний случай, если ничего не поможет)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    охре...(извините за мой французский), все платья ведут себя прилично, я еще и проверю их чуть влажной салфеткой нужно сильно потереть. А какое синее платье Вы купили? У меня и из типа дайвинга есть синее, и вискозные, и с содержанием хлопка - ничего даже подозрительного. Возвращайте, они не захотят рекламации. Это же не джинсы, которые могут линять натуральными красителями.

На Ля бутике покупали? Спецом сейчас влажной салфеткой терла все свои платья (муж так и не понял, что за шухер), ничего не берется.
    А тут никто не застарахован даже у Дольче может быть косяк в плане ткани.

Помню был случай на Атсосе продавали пояс с клепками-декором и вот один из покупателей в какой-то стране выяснил что он фонит или что-то химическое не очень в составе, вредное (подробности не помню уже). Так они написали всем-всем покупателям про то что как утилизировать, вернули деньги, дали компенсацию или просили вернуть назад за их счет. А это уже и прошло по пол года у многих и поясов этих тысячи было. И страны разные и считай можно было так не стараться, кто узнает. А вот ведь как сработали. Обычный пояс. Это даже не авто рынок когда обнаружили брак и отзывают всю серию авто по всем странам на замену.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Это их проблемы разбираться с поставщиком, у вас должны принять возврат с пояснением и все - как везде в нормальных странах. А дальше с поставщиком, с хЕравщеком не важно. Вы покупали в магазине конкретном, возникли траблы по которым - это идет как брак. Фото предоставили. Дальше возврат и компенсация. А от них еще и бонус в виде доп. скидки.
    Они сделали акцент на то, что его одевали, на мою просьбу научить как можно определить что вещь краситься не поносив ее, после продолжительной паузы, завели по новой пластинку - напишите, покажите и т.д.

Дописів
    16 923

Типово

Автомойку оставлю на крайний случай, если ничего не поможет)
    ну там химчистка салонов как раз самая лучшая в этом плане - избавляет от следов ДНК если че
    (у меня когда был конфуз как про белый штаны в рекламе, только с тампаксом и с бежевым салоном внутри - это был каздец по полной программе, на чистке наверное думали что точно труп возили на переднем сиденье)

Дописів
    16 923

Типово

Они сделали акцент на то, что его одевали, на мою просьбу научить как можно определить что вещь краситься не поносив ее, после продолжительной паузы, завели по новой пластинку - напишите, покажите и т.д.
    брак может проявится в процессе эксплуатации. настаивайте что это брак, который в принципе и есть.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

я люблю рассказывать про скандал в соцсетях и потерю репутации из-за какого-то паршивого платья.
    типа все мои три тысячи друзей лайкнут и репостнут мой нелицеприятный пост про ваш сайт - оно вам надо?
    главное уверенно)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    да возврат от магазина, однозначно, остальное не траблы покупателя

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я люблю рассказывать про скандал в соцсетях и потерю репутации из-за какого-то паршивого платья.
    типа все мои три тысячи друзей лайкнут и репостнут мой нелицеприятный пост про ваш сайт - оно вам надо?
    главное уверенно)

я тоже думаю, что шугануть так можно, это сократит время решения проблемы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Напишу, расскажу, покажу, шугану)
    Но платье то жалко ((
    Я так трудно себе что-то покупаю, и на тебе((
    Перезаказать потом в другом цвете что ли...

Дописів
    18 203

Типово

Напишу, расскажу, покажу, шугану)
    Но платье то жалко ((
    Я так трудно себе что-то покупаю, и на тебе((
    Перезаказать потом в другом цвете что ли...
    Вискоза, натуральная ткань, и под действием тепла, краска может браться. ну как с джинсами бывает. а может и закрепили саму краску плохо.
    у меня есть сарафан, правда из хлопка, но там явно не закрепили краску.... и он фартовый, я в нём даже в самую ясную погоду умудряюсь попасть под ливень, без зонта... и стекаю кровавыми потёками)))

Такое наверное нужно возвращать.... уксусом можно закреплять после стирки, но вонять же будете потом...(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Вискоза, натуральная ткань, и под действием тепла, краска может браться. ну как с джинсами бывает.

Такое наверное нужно возвращать.... уксусом можно закреплять после стирки, но вонять же будете потом...(((
    Не-не, ничего не воняет. Я так вискозу закрепляла. Только один раз надо с уксусом прополоснуть, ткань пустит цвет. А потом можно прополоснуть с обычным порошком или смягчителем ткани каким-нибудь.

Дописів
    3 831

Типово

Яшкина, на работе джинсы сотрудницы покрасили белый стул (из кожзама) в синий, мы отмыли нашатырным спиртом. Пока отмыли надышались вдоволь, но штука отличная, дома даже краску с ковра ним убирала.
    Сочувствую, покупка явно долгожданная, а тут такое.В следующий раз обязательно должно с чем-то вдвойне повезти.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

из дайвинга я платье уже несколько раз стирала, а вот остальные, кроя посложнее, отнесу в химчистку, при необходимости...я как-то не собираюсь их вручную стирать, их потом погладить будет проблема

посмотрела на ярлычки: несмотря на разный состав, у всех значок ручной стирки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Лемурчик, а у Вас платье Jet не красится?
    Мое темно-синие покрасило белье, кончики ногтей и ...светлое кресло на работе(((

Девочки, а кто чем чистит кожаный салон в машине светлый? Чем можно кресло отмыть.
    Когда джинсы немного подкрашивали, его просто мылом промывали, а эта краска не смывается мылом( уборщица в панике, да и я тоже,
    хорошее кресло, новое - жалко (((
    меламинкой + суперкожей
    белый диван от шариковой ручки, кроссовки белые, сумки итп всё кожаное ими чищу

Дописів
    11 665

Типово

Яшкина, такое классное платье...очень жаль.Интересно другие цвета красятся так же?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    меламинкой + суперкожей
    белый диван от шариковой ручки, кроссовки белые, сумки итп всё кожаное ими чищу
    Меламинка - это губка? Есть такая, потащу завтра на работу.
    А суперкожа - это что?

Сторінка 212 з 486 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті