Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 486 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, доброе утро! На вас вся надежда Просветите, будьте добры - сейчас в моде немного укороченные джинсы? Я привыкла, чтобы они накрывали немного стопу, вчера вот уговорили меня купить прямые, по фигуре, джинсы, но они едва доходят до косточек. Голень не облегают. Купила, дома примерила еще раз, и что-то я в них, как подстереленная( Переживаю теперь))
    Цитата Допис від LusiDLV Переглянути допис
    Увидела вопрос про джинсы и сразу вспомнила свою беду : купила еще осенью тонкую кофточку (понравилась так,что не смогла отойти-для меня это редкость) как дома стала перемерять и отошла от эйфории заметила одну особенность - у нее как бы завышеная талия, по рукавам все идеально, а по поясу как бы коротковато..... тоесть я не пойму это так надо , или с кофточкой что то не то.... Девушки, ничего там в мире моды с длинной кофточек не произошло? Меня смущает что с поднятыми руками видна на джинсах ширинка.... я привыкла к одежде длинной до бедер- подымай руки не подымай,а тут странно.... впервые с таким сталкиваюсь, тоже не хочу выглядеть подстреленной, что скажете?
    не иначе - как нужны фоточки "подстреленности"))
    В сказке и с видом на закат.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Увидела вопрос про джинсы и сразу вспомнила свою беду : купила еще осенью тонкую кофточку (понравилась так,что не смогла отойти-для меня это редкость) как дома стала перемерять и отошла от эйфории заметила одну особенность - у нее как бы завышеная талия, по рукавам все идеально, а по поясу как бы коротковато..... тоесть я не пойму это так надо , или с кофточкой что то не то.... Девушки, ничего там в мире моды с длинной кофточек не произошло? Меня смущает что с поднятыми руками видна на джинсах ширинка.... я привыкла к одежде длинной до бедер- подымай руки не подымай,а тут странно.... впервые с таким сталкиваюсь, тоже не хочу выглядеть подстреленной, что скажете?
    так "как бы" или завышена?
    если завышена - так и надо, если "как бы" - нет...
    но если по рукавам и росту хорошо, скорее всего, все в порядке).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    не иначе - как нужны фоточки "подстреленности"))
    Походу да... сфоткаюсь, надо чтоб меня покритиковали )))
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    так "как бы" или завышена?если завышена - так и надо, если "как бы" - нет...
    но если по рукавам и росту хорошо, скорее всего, все в порядке).
    Та хрен ее поймет,сорри за мой французкий, я вообще пока руки не подняла считала что все ОК, хотя если быть честной я покупала ее будучи толще на 3 кг,и кое где она была мне тесновата Но теперь в пузе свободней.... эх выложу я фото,заодно на себя со стороны посмотрю.... можт мне еще дохудеть просто надо)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Походу да... сфоткаюсь, надо чтоб меня покритиковали )))
    а чего сразу "покритиковали" - может наоборот похвалят
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Лемурчик, а у Вас платье Jet не красится?
    Мое темно-синие покрасило белье, кончики ногтей и ...светлое кресло на работе(((

Девочки, а кто чем чистит кожаный салон в машине светлый? Чем можно кресло отмыть.
    Когда джинсы немного подкрашивали, его просто мылом промывали, а эта краска не смывается мылом( уборщица в панике, да и я тоже,
    хорошее кресло, новое - жалко (((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а мне кажется, что в "подстреленности" в правильном подборе комплекта, есть некий "небрежный шик". Я видела брючные костюмы с брюками "до косточки" - класс.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Мое темно-синие покрасило белье, кончики ногтей и ...светлое кресло на работе(((

Девочки, а кто чем чистит кожаный салон в машине светлый? Чем можно кресло отмыть.
    Когда джинсы немного подкрашивали, его просто мылом промывали, а эта краска не смывается мылом( уборщица в панике, да и я тоже,
    жуть какая. я б устроила им скандал и потребовала деньги обратно.
    у вас какие-то квитанции сохранились?

сочувствую((.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

охре...(извините за мой французский), все платья ведут себя прилично, я еще и проверю их чуть влажной салфеткой нужно сильно потереть. А какое синее платье Вы купили? У меня и из типа дайвинга есть синее, и вискозные, и с содержанием хлопка - ничего даже подозрительного. Возвращайте, они не захотят рекламации. Это же не джинсы, которые могут линять натуральными красителями.

На Ля бутике покупали? Спецом сейчас влажной салфеткой терла все свои платья (муж так и не понял, что за шухер), ничего не берется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Вот это https://leboutique.com/zhenstvennye-...ee-Jet-2138036

Самое обидное что платье мне очень нравится, и по фасону оно мое-мое, я за два раза комплиментов насобирала больше чем за предыдущие два месяца))
    Думаю может после стирки пройдет беда такая((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Вот это https://leboutique.com/zhenstvennye-...ee-Jet-2138036

Самое обидное что платье мне очень нравится, и по фасону оно мое-мое, я за два раза комплиментов насобирала больше чем за предыдущие два месяца))
    Думаю может после стирки пройдет беда такая((
    А что за состав? у меня такого нет фасона, но я на такое желтое (охра) посматриваю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    А что за состав? у меня такого нет фасона, но я на такое желтое (охра) посматриваю
    70% вискоза
    26% полиэстэр
    4% эластан

Я смотрела-смотрела на более светлые, остановилась на синем...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Попробуйте ЭмВэй, Лок. Если не возьмет, то буду еще мужа пытать чем можно светлую кожу очистить.

Дописів
    40 240

Типово

инет говорит, что против окрашивания вещью чего-нибудь рекомендуется её в воде с небольшим количеством уксуса прополоскать...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

70% вискоза
    26% полиэстэр
    4% эластан

Я смотрела-смотрела на более светлые, остановилась на синем...
    у меня есть ткань котон, полистер (где-то в равных процентах) и 4% эластана, черное, нифига не красится, по крайней мере на салфетку не берется. Возвращайте платье, никто не гарантирует, что после стирки она перестанет линять, вернее оно от трения красит.

Сvеtлана
    Guest

Типово

краску с кожи убирают спиртом, но попробуйте вначале в уголке, мало ли...
    я пятна от зеленки убирала борным спиртом с кожаного дивана, но они были не очень большие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

у меня есть ткань котон, полистер (где-то в равных процентах) и 4% эластана, черное, нифига не красится, по крайней мере на салфетку не берется. Возвращайте платье, никто не гарантирует, что после стирки она перестанет линять, вернее оно от трения красит.
    А как доказывать что оно красит? Я никогда с таким не сталкивалась...
    Попробую позвонить на горячую линию Ля Бутик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Попробуйте ЭмВэй, Лок. Если не возьмет, то буду еще мужа пытать чем можно светлую кожу очистить.
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    краску с кожи убирают спиртом, но попробуйте вначале в уголке, мало ли...
    я пятна от зеленки убирала борным спиртом с кожаного дивана, но они были не очень большие.
    Спасибо, Лок у меня вроде есть, будем пробовать, потом к спирту перейдем.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

А как доказывать что оно красит? Я никогда с таким не сталкивалась...
    Попробую позвонить на горячую линию Ля Бутик
    салфетку бумажную намочить или ватным диском влажным (не сльно) сильно потереть. При такой линьке, должен быть эффект, как от трения джинс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

салфетку бумажную намочить или ватным диском влажным (не сльно) сильно потереть. При такой линьке, должен быть эффект, как от трения джинс.
    Намочила сперва салфетку бумажную, потом тканевую. Потерла. Сказать что б совсем катастрофа с салфеткой - нет. Верхние волокна, если приглядеться, подрашиваются.
    Наверное моя жо... сильнее трет))

На Ля Бутике предложили написать в разделе помощь, и приложить фото, сказали будут разбираться с поставщиком. Завтра кресло сфоткаю, отправлю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо, Лок у меня вроде есть, будем пробовать, потом к спирту перейдем.
    Муж сказал какой-то Даймер - спец жидкость для чистки кожи, от всего. На авто рынке есть. А можно отхимчистить на автомойке.

Сторінка 211 з 486 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті