| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походу да... сфоткаюсь, надо чтоб меня покритиковали )))
Та хрен ее поймет,сорри за мой французкий, я вообще пока руки не подняла считала что все ОК, хотя если быть честной я покупала ее будучи толще на 3 кг,и кое где она была мне тесноватаНо теперь в пузе свободней.... эх выложу я фото,заодно на себя со стороны посмотрю.... можт мне еще дохудеть просто надо)))
Лемурчик, а у Вас платье Jet не красится?
Мое темно-синие покрасило белье, кончики ногтей и ...светлое кресло на работе(((
Девочки, а кто чем чистит кожаный салон в машине светлый? Чем можно кресло отмыть.
Когда джинсы немного подкрашивали, его просто мылом промывали, а эта краска не смывается мылом( уборщица в панике, да и я тоже,
хорошее кресло, новое - жалко (((
а мне кажется, что в "подстреленности" в правильном подборе комплекта, есть некий "небрежный шик". Я видела брючные костюмы с брюками "до косточки" - класс.
охре...(извините за мой французский), все платья ведут себя прилично, я еще и проверю их чуть влажной салфеткой нужно сильно потереть. А какое синее платье Вы купили? У меня и из типа дайвинга есть синее, и вискозные, и с содержанием хлопка - ничего даже подозрительного. Возвращайте, они не захотят рекламации. Это же не джинсы, которые могут линять натуральными красителями.
На Ля бутике покупали? Спецом сейчас влажной салфеткой терла все свои платья (муж так и не понял, что за шухер), ничего не берется.
Вот это https://leboutique.com/zhenstvennye-...ee-Jet-2138036
Самое обидное что платье мне очень нравится, и по фасону оно мое-мое, я за два раза комплиментов насобирала больше чем за предыдущие два месяца))
Думаю может после стирки пройдет беда такая((
инет говорит, что против окрашивания вещью чего-нибудь рекомендуется её в воде с небольшим количеством уксуса прополоскать...![]()
краску с кожи убирают спиртом, но попробуйте вначале в уголке, мало ли...
я пятна от зеленки убирала борным спиртом с кожаного дивана, но они были не очень большие.
Намочила сперва салфетку бумажную, потом тканевую. Потерла. Сказать что б совсем катастрофа с салфеткой - нет. Верхние волокна, если приглядеться, подрашиваются.
Наверное моя жо... сильнее трет))
На Ля Бутике предложили написать в разделе помощь, и приложить фото, сказали будут разбираться с поставщиком. Завтра кресло сфоткаю, отправлю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks