| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за помощь-платье королевы с сумочкой, перчатками и диадемой на голову уже приобретено в свадебном салонеНигде не могу найти туфельки 33-34 размер, светлые (белые, молочные, золотистые), желательно на каблучке.
Посоветуйте, куда податься?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
aNNNuSHka, и я в очереди постою))
Мне на мою 4-х летку - мечта, тем более красные )))
Ой, Оля,только заметила,что иебе туфельки нужны,сори за невнимательность...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
aNNNuSHka, посмотрите ЛС.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кому нужно заказать Мегаблокс, крайолу, братс, Бэби Борн, Бэби Анабель и многое другое - последний заказ перед новым годом - 1 декабря. новый прайс будет сегодня тут http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=60500
Девочки, а какую красивую штуку я получила - хочу заказать еще, если кто хочет, пожалуйста, заказывайте, чтобы я примерное количество знала, а то потом не будет в наличии.
Набор так и называется: "Большой подарок", в нем 6 наборов для творчества, можно дарить одному ребенку, а можно - всей семье! Я как взяла его в руки - это просто песня!
Коробка здоровенная, в наборе:
1) гравюра (царапка)
2) набор веселые шарики (набор воздушных шариков и к ним всякие украшательства: глазки-ножки, наверное еще маркер - набор запечатан, я не могу посмотреть)
3) открытка-поздравлялка (ее нужно сделать своими руками, все материалы прилагаются, а также образцы интересных поздравлений)
4) витражные подсвечники (их тоже надо сделать, все материалы включены - красота немеряная)
5) гипсовые магнитики-монстрики (отлить из гипса и раскрасить)
6) объемная аппликация (на картинке видно - павлин, с шикарным хвостом)
Цена при заказе сейчас 99 грн, на сайте - 120 грн. У меня сейчас 5 комплектов в наличии.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
подскажите, а нде у нас в магазинах можно рейму и ленне посмотреть вживую?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
-
Востаннє редагував willow-new: 27.11.2008 о 16:42 Причина: передумала
в ДМ Рейма. А Ленне в Антошке
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А ткните пальцем - где/у кого покупать детскую обувь? Нуно мальчику 5-6 лет зимнюю обувку типа сапожек (подъем). Размер 32+-. Примерка обязательна!
А то мы все по магазинам, может через инет интереснее приобретать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks