| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Пальто BLACK QUEEN (MARIQUTA)
Стильное зимнее пальто с капюшоном, отороченным мехом. В рукавах внутренние трикотажные манжеты. Яркая меховая подкладка. Отделка белой декоративной строчкой. Застегивается на скрытую молнию.
Рост 152 , 158. Состав 100% нейлон. Производитель: Польша "MARIQUTA ". 445,00 грн.
2.Куртка с капюшоном "JOYFUL" (MARIQUTA)
Теплая куртка оливкового цвета на меховой подкладке розового цвета с капюшоном.Рукава и низ куртки с трикотажными манжетами. Отделка - вышивка и биссер. Состав: 69% хлопок, 31% полиамид.
Рост 152 см.
Производитель: Польша "MARIQUTA " 444,00 грн.
3 - 4.Свитер ALPEN SKI (MARIQUTA)
Нарядный свитер с широким отложным воротником узорной вязки, мягкий и нежный на ощупь.
Состав: 100% акрил.
Рост 158, 164 см
Производитель: Польша "MARIQUTA ". 175,00 грн.
5.Куртка ALPEN SKI
Теплая куртка-безрукавка с капюшоном. Капюшон оторочен мехом, на курточке красивые белые вставки. Застегивается на молнию.
Рост 152, 164 см.
Состав: 100% нейлон.
Производитель: Польша "MARIQUTA ". 362,00 грн.
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
malana
Помните я у вас спрашивала за наборчик? Там шапочка, шарфик и рукавички.
Я очень хочу взять. Но как мне с размером угадать?
aNNNuSHka, замерьте, пожалуйста, длину варежек от края пальчиков до резинки и длину большого пальчика.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, кто хотел стучалочку - уже пришли, можно заказывать. Цена прежняя: 39 грн.
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
1.Комплект с шапочкой GRAND PRIX (MARIQUTA)
Размер 42/44 99,00 грн.
2.Шапочка GRAND PRIX (MARIQUTA)
Размер 42/44 , 46/48 , 50 86,00 грн.
3.Комплект с шапочкой LITTLE BEE (MARIQUTA)
Размер 42/44, 46/48, 50. 86,00 грн.
4.Комплект с шапочкой LITTLE BEE (MARIQUTA)
Размер 46/48, 50. 96,00 грн.
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
aNNNuSHka, спасибо. Где можно померять?
Появились новые позиции по Киддиленду, описания в моей темке http://gorod.dp.ua/forum/showthread....=1#post3256004, все остальные подробности в личку.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks