| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Создается такое впечатление что ктото (благоустрий?) занимается киосками, но системно решением проблемы всем (мэру?) пофиг.
Или саботаж со стороны когото (ментов?) может.
хз, но когда барыги на след день после разгона беспрепятственно возвращаются и их никто не трогает это выглядит действительно немного дибильнувато.
ЗЫ хотя вокзал почти зачистили к примеру.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
давайте запилим петицию все МАФы свезти сюда
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да много чего. Это мини-магазин, в котором можно купить ВСЁ. Включая основную химию (мыло, порошок и пр.) и даже несколько детских игрушек. Там нет только свежего мяса и свежей рыбы. Меня всегда удивляло, как хозяйка в такой маленький магазин смогла уместить чуть ли ни весь супермаркет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Учитывая архитектуру и геометрию застройки моего района киосков "под домом" у нас нет, а вот на свободных местах - имеются.
Так скажу, что пару раз покупал хлеб, ибо в ближайшем сетевом магазине этот производитель не представлен, а шлепать к ближайшему суперу другой сети 1,8 км туда и столько-же обратно ради буханки хлеба - явно перебор.
Ну и регулярно покупаю "свое" пиво. Ибо ближайшая точка, помимо этой, где оно гарантировано есть - почти 9 км туда и обратно.
на лареке "море пива" узоры как на "ритуальных услугах" венки.... а соседство аптеки вообще- красота!
Короче говоря это современная импровизация на старое Бендерское-
"В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть."
Востаннє редагував leondp: 29.03.2016 о 14:58
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
детям нравится по шинам прыгать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks