Ото де батут стоит, там хотят впихнуть ларьки? https://yandex.ua/maps/-/CVHgMAZt
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ото де батут стоит, там хотят впихнуть ларьки? https://yandex.ua/maps/-/CVHgMAZt
ну что вы так мелко мыслите..... аж обидно..... я с собачью предпочитаю гадить от.... и до.... и не гнушаюсь близ лежащими территориями, в т.ч. и школьными стадионами.
......... картинка правильная. но я не особо в курсе где и что хотят впихнуть...... предполагаю, что да, это единственная безхозная территория, зимой там ничего, с потеплением - батут, ну и вдоль дороги торгуют со столиков и машин..
скорее всего не ларьки... торговые места... ларьки выстраивают в ряд от сильпо и дальше, вдоль дороги
Дикая страна
Выгодно - значит можно делать что хочешь.
Все равно люди возникать не будут.
А будут - нашлем на них титушек.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
пусть купят себе дом гдето на игрени в поле и хоть в три ряда по кругу облепятся ларьками
Ну, значит городские власти убирая ларьки делают плохо. У нас демократия, меньшинство должно подчиняться. Если большинству нравится жить в говне, но зато чтоб удобно - зачем мешать людям.
если 90% (даже не 90 а всего 51) за ларьки то на игрень должны выезжать как раз недоволные ими. Это демократия, сер!пусть купят себе дом гдето на игрени в поле и хоть в три ряда по кругу облепятся ларьками
совпадение или нет. но ларьки море пива часто соседничают с аптеками![]()
Каждому ларьку индивидуальный №.....
Ежемесячный отчет по каждому № : сколько получено с ларька налогов и оплаты за лицензии (пиво/курево) в городской бюджет.
Ежемесячный детальный отчет горсовета о благоустройстве территорий в районе установке ларьков:
"Получено налогов - 12345
Построено: детская площадка ул....., Озеленение: деревьев А шт. во дворе дома, Освещение улицы .." и т.п.
Информация - на сайте горсовета.
Только так, по другому что-то проповедовать бесполезно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks