Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 155 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Малые архитектурные формы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Там есть детская площадка, она в отличном состоянии, но оченьоченьочень загажена территория. С самого утра бухающие бомжи, вечером. ..... все желающие. Кучи мусора, баклажек и тд. Площадка в тени дома и деревьев, лужи и грязь. Поставили новую площадку метров через 200, со стороны Янгеля, там, да, чисто, красиво, аккуратно, и полно деток.
    Судя по объявлениям развешенным по всей округе, жители ближайших домов, не хотят рынок рядом с этой территорией и аппелируют этой детской площадкой.
    Ото де батут стоит, там хотят впихнуть ларьки? https://yandex.ua/maps/-/CVHgMAZt

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Вы засрали одно место и теперь для вас там бомжи и грязь. Перебрались ближе к янгеля и засираете теперь там территорию. Повытаптывали все клумбы, родители заплевали мусором чудесный сквер. Плюс куча сомнительных каких-то аттракционов летом, стоящих без всяких разрешений и проверок на безопасность. Вообщем угробили один конец сквера, принялись за следующий.
    ну что вы так мелко мыслите..... аж обидно..... я с собачью предпочитаю гадить от.... и до.... и не гнушаюсь близ лежащими территориями, в т.ч. и школьными стадионами.

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Ото де батут стоит, там хотят впихнуть ларьки? https://yandex.ua/maps/-/CVHgMAZt
    ......... картинка правильная. но я не особо в курсе где и что хотят впихнуть...... предполагаю, что да, это единственная безхозная территория, зимой там ничего, с потеплением - батут, ну и вдоль дороги торгуют со столиков и машин..
    скорее всего не ларьки... торговые места... ларьки выстраивают в ряд от сильпо и дальше, вдоль дороги

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    А аттракционы родители ставят?
    Или те же люди, что ставят незаконные мафы?
    Раз они там стоят значит выгодно и никто не против.

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    ну что вы так мелко мыслите..... аж обидно..... я с собачью предпочитаю гадить от.... и до.... и не гнушаюсь близ лежащими территориями, в т.ч. и школьными стадионами.
    Что за поток сознания?

texas
    Guest

Типово

Раз они там стоят значит выгодно и никто не против.
    Бгг. Логично!
    А разрешение есть?

texas
    Guest

Типово

Дикая страна
    Выгодно - значит можно делать что хочешь.
    Все равно люди возникать не будут.
    А будут - нашлем на них титушек.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Дикая страна
    Выгодно - значит можно делать что хочешь.
    Все равно люди возникать не будут.
    А будут - нашлем на них титушек.
    Дикие люди. Если б все (или многие) принципиально не скуплялись в этих ларьках, то было бы невыгодно их ставить/содержать и ларьков бы не было. А так - походу местные же и "голосуют рублем". Не с соседнего же района там скупляются.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Дикие люди. Если б все (или многие) принципиально не скуплялись в этих ларьках, то было бы невыгодно их ставить/содержать и ларьков бы не было. А так - походу местные же и "голосуют рублем". Не с соседнего же района там скупляются.
    Это нереально.
    90% нравится, что под домом стоят ларьки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

пусть купят себе дом гдето на игрени в поле и хоть в три ряда по кругу облепятся ларьками

Дописів
    18 203

Типово

Это нереально.
    ларьки и т.д. стоят там где проходной поток. взять тот же базарчик на подстанции, до него нужно дойти, а на против дафи проходняк - соответственно и торгаши.

Дописів
    21 443

Типово

Ну, значит городские власти убирая ларьки делают плохо. У нас демократия, меньшинство должно подчиняться. Если большинству нравится жить в говне, но зато чтоб удобно - зачем мешать людям.

пусть купят себе дом гдето на игрени в поле и хоть в три ряда по кругу облепятся ларьками
    если 90% (даже не 90 а всего 51) за ларьки то на игрень должны выезжать как раз недоволные ими. Это демократия, сер!

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну, значит городские власти убирая ларьки делают плохо. У нас демократия, меньшинство должно подчиняться. Если большинству нравится жить в говне, но зато чтоб удобно - зачем мешать людям.
    если 90% (даже не 90 а всего 51) за ларьки то на игрень должны выезжать как раз недоволные ими. Это демократия, сер!
    Так тогда надо и гайцов разогнать и полицию и суды и налоговую.
    Это ж все органы, которые мешают жить обычным людям.
    Да и врачей тоже надо разогнать. Все болезни можно вылечить или в церкви или у бабки.
    Демократия, говорите? Хех

Дописів
    1 099

Типово

Да и врачей тоже надо разогнать.
    Врачей будем разгонять только когда они выстроятся на новокрымке стройными рядами. Ну или давайте снесем космичку и понатыкаем батутов. Вот тогда заживем

texas
    Guest

Типово

Врачей будем разгонять только когда они выстроятся на новокрымке стройными рядами. Ну или давайте снесем космичку и понатыкаем батутов. Вот тогда заживем
    Батут, море пива, батут, море пива.
    Только так!
    А, ну еще втыкнуть ларьки с микрокредитами обязательно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

совпадение или нет. но ларьки море пива часто соседничают с аптеками

Дописів
    21 443

Типово

Так тогда надо и гайцов разогнать и полицию и суды и налоговую.
    Это ж все органы, которые мешают жить обычным людям.
    Да и врачей тоже надо разогнать. Все болезни можно вылечить или в церкви или у бабки.
    Демократия, говорите? Хех
    Ну, по большому счету вы правы. Если большинству оно не нравится - надо разгонять.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 708

Типово

Батут, море пива, батут, море пива.
    Только так!
    А, ну еще втыкнуть ларьки с микрокредитами обязательно!
    ломбард ещё
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 619

Типово

Каждому ларьку индивидуальный №.....
    Ежемесячный отчет по каждому № : сколько получено с ларька налогов и оплаты за лицензии (пиво/курево) в городской бюджет.
    Ежемесячный детальный отчет горсовета о благоустройстве территорий в районе установке ларьков:
    "Получено налогов - 12345
    Построено: детская площадка ул....., Озеленение: деревьев А шт. во дворе дома, Освещение улицы .." и т.п.
    Информация - на сайте горсовета.
    Только так, по другому что-то проповедовать бесполезно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Ежемесячный отчет по каждому № : сколько получено с ларька налогов и оплаты за лицензии (пиво/курево) в городской бюджет.
    Ежемесячный детальный отчет горсовета о благоустройстве территорий в районе установке ларьков:
    Построено: детская площадка ул....., Озеленение: деревьев А шт. во дворе дома, Освещение улицы .." и т.п.
    Мечтатель

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Налоги - да. А вот озеленением, построкой площадок и прочей хренью должны заниматься немного другие люди . Развешо если это озеленение и окультуривание непосредственно прилегающей к ларьку территории
    О налогах - некоторые бьются уже который год чтоб информация открытой сталa. Но...

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Мечтатель
    Грустно, когда простое, человеческое, всеми нормальными людьми понимаемое действие кажется чем-то фантастическим.

Сторінка 60 з 155 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті