| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Островского киоски посносили, а на их места столики да барыги с телефонами вернулись.)))
о да!!!!!!!!!!! бычки и использованные резиновые изделия....... ну здесь ещё хоть как-то логика понятна
но дверцы от тумбочек, увядший букет, швабра..... это звиздец какой-то
я вот никак не пойму, кто эти люди, которые на стихийных рынках мясо \колбасы\молочку..... покупает. лежит оно как минимум целый день на улице, при любой температуре, обветривается, мухи, руками мацают.... а люди покупают. КАК?!?!?!?!?
Борьба с мафами посредством изделий №2. Всем на новокрымке собрать по десятку б/у изделий и забросать ларечников. Если пройдет успешно, повторить на пастера, или где там эти мафы тусуются.
Под моим домом стоит ларёк. Точнее, мини-магазинчик, возле которого холодильники с газировкой и пивом. Никакого срача нет, алкаши не валяются - всё очень цивилизованно. И я буду категорически против сноса этого магазина - причины описывала выше. Хотя, думаю, у хозяйки всё в порядке с документами, - недалеко она второй магазин открыла - там уже не а-ля фургончик, а полноценное каменное здание, правда, маленькое.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks