элекрозамки бывают разные.. обычно стоят элекромагнитные замки.. если там стоит элекромеханический замок - то ясный пень, что его не оторвёшь)) магнитные тоже есть разной мощности.. ну под пивом вечером в недалекой молодости(когда их начали массово инсталлировать) от занудности я проверял их на выдержку.. три из четырех дверей мы оторвали вдвоём руками от магнита))
про лом у меня тоже были мысли под градусами, но куда его там можно подсунуть я хз)) я не придумал))
зато можно привязать ручку к фаркопу буксировочный тросом и дёрнуть.. так и не довелось проверить, но этого точно хватит))
эти лошары которые лепят бумажки(особенно про должников) тупо клеем на двери - деформирует экстеръер двери не меньше ломоф..
сука повыламывал бы пальцы за такой маразм и осознование что это типа нормально.. ещё бы и за рекламу в лифте добавил и закупорил бы там, пока не обдерёт.. к большому сожалению, как-то скрытно реализуется это всё, обходят меня эти нечисти стороной
уже загуглил.. уже и опечалился блин..
лет пять всё целюсь замутить кладовку, уже три этажа заняли пока целился.. только первый остался.. уже металл даже достал.. а тут такая блин лажа.. а теперь велосипеды добавились и просятся где-то парковаться вне коридора.. придётся видимо мутить всё-таки с кирпичем, а это для меня лишние сложности блин.. ну да ладно.. зато во время про нож узнал))
я конечно там реализовал бы мониторинг и сигнализацию, но блин нужно ещё и охрану реализовать.. мало толку, когда я ночью спать буду или находиться за пол часа езды от кладовки, а там стенку вырежут

всё это конечно и так будет реализовано, но с кирпичом хоть времени добавится..
хотя как по мне кирпич выбить нефиг делать.. я пока про нож не услышал, кирпич считал более утопным вариантом..
Bookmarks