Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 65 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 681 по 700.

Тема: Внимание !! В городе участились квартирные кражи !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а вместо глазков существуют камеры?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

да.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

и як воно?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

обклеить всю площадку "выдецця спастиреження" один фиг прийдеццо. или никогда и никому не говорить о нем))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

угу. за основной камерой повесить скрытую, шоб следила за возможным вором, а за скрытой уже растяжку вешать.дернул за провод и сопли по коридору

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    и як воно?
    Цілком працює
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Сказочник

У моего соседа пытались квартиру вскрыть и видеонаблюдение с 3 сторон было,
    запись предоставили ментам и никаких проблем не было.
    УК Украины:
    Статья 359. Незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации

1. Незаконное приобретение или сбыт специальных технических средств негласного получения информации, а также незаконное их использования - наказываются штрафом от двухсот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
    2. Те же действия, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц, - наказываются лишением свободы на срок от четырех до семи лет.
    3. Действия, предусмотренные частью первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой или если они причинили существенный вред охраняемым законом правам, свободам или интересам отдельных граждан, государственным или общественным интересам или интересам отдельных юридических лиц, - наказываются лишением свободы на срок от семи до десяти лет.
    Проблемы начались бы если бы по записи кого то опознали, задержали и задержанный накатал бы заявление на предоставившего запись, к примеру.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Т .е. вы хотите сказать, что возле каждого магазина камеры шпионят за людьми на улице? И веб-камеры на перекрестках установлены незаконно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Т .е. вы хотите сказать, что возле каждого магазина камеры шпионят за людьми на улице? И веб-камеры на перекрестках установлены незаконно?
    Это зависит от того, принадлежат ли упомянутые камеры к средствам скрытого видеонаблюдения.
    А вот признание принадлежности уже зависит от специально существующих органов.
    Востаннє редагував SergOv: 07.03.2016 о 19:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    УК Украины:
    Проблемы начались бы если бы по записи кого то опознали, задержали и задержанный накатал бы заявление на предоставившего запись, к примеру.
    Так опознали и узнали но никаких заявлений не последовало
    Наверное наша милиция очень нежна,
    и сначала выбивает показания и выясняет
    что из краденного еще не успели продать, а уж потом речь идет об адвокате

ЗЫ и уж конечно видеоглазки достаточно трудно классифицировать как средство скрытого наблюдения
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від PROWINE Переглянути допис
    Ушлепки ищут металл и все, все что попадется. Могут счетчики стырить..
    100 гр. металла?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    100 гр. металла?
    Почти в каждый дом заходит медные укртелекомовские кабеля - вот их и вырезают, а так же по незнанию еще и оптику не нужную им...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Почти в каждый дом заходит медные укртелекомовские кабеля - вот их и вырезают, а так же по незнанию еще и оптику не нужную им...
    там той меди кот наплакал

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Им хватает.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Им хватает.
    главное не медь, главное обрезать !

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    звонишь и говоришь что интернет чинить пришли или вовсе электрошокером открывается
    насмотритесь утуба, а потом стебаетесь)) обычно хватает дёрнуть дверь двум средним телам и магнит оторвёт.. так же, очень просто зайти после кого-то.. так же, можно при дотягивании двери, заложить что-то между магнитом, выждать минуту паузы и потом дёрнуть и зайти))
    я естественно тоже считаю домофон не панацеей, сам даю возможность зайти со мной всем желающим, я как бы был противником вообще замены прочной двери на хлипкую с установкой домофона, поэтому мне теперь принципиально пофиг.. кто захочет и так проникнет..

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    надо выдавать огнестрелы населению
    наличие оружия всегда добавляет хозяину только кучу лишнего гемора, но я как был только "за", так и буду ожидать этого момента

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Покромсали замочную скважину чем то - железная дверь порезана как консервная банка ножом. Но замок выстоял - он был простейший
    если возможно, хотелось бы всё это увидеть как-то для оценки.. я как раз хочу инсталлировать это дело, хорошо бы понимать чего ожидать..

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Дверь не китайская - народные умельцы клепают кладовки ударными темпами и кустарным способом, явно не больше 1мм. Не суть важно.
    ну некотором у кого есть/будут перегородки очень даже важно..
    по поводу клепают не очень понял.. там и стенка из металла? или это просто образно сказано?)

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    металл ( то бишь железо ) 1 мм хрен консервным ножом пробьешь и хрен порежешь
    тоже так думаю)) как раз в принципе планировал делать стенку перегородки данной толщины

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    киличный нож и 2 мм режет
    это что ещё за такая адская машина?
    Востаннє редагував sweetest: 08.03.2016 о 14:34

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від sweetest Переглянути допис
    насмотритесь утуба, а потом стебаетесь)) обычно хватает дёрнуть дверь двум средним телам и магнит оторвёт.. так же, очень просто зайти после кого-то.. так же, можно при дотягивании двери, заложить что-то между магнитом, выждать минуту паузы и потом дёрнуть и зайти))

У нас пытались открыть домофонную дверь с электрозамком дабы скомуниздить доводчик - не получилось, погнули только ломом чуток дверь уроды и табличку как пользоваться домофоном со злости раскурочили

Это ключ для разрыва металла - принцип работы точно такой же как и консервный, только выглядит по иному

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

У нас пытались открыть домофонную дверь с электрозамком дабы скомуниздить доводчик - не получилось, погнули только ломом чуток дверь уроды и табличку как пользоваться домофоном со злости раскурочили
    элекрозамки бывают разные.. обычно стоят элекромагнитные замки.. если там стоит элекромеханический замок - то ясный пень, что его не оторвёшь)) магнитные тоже есть разной мощности.. ну под пивом вечером в недалекой молодости(когда их начали массово инсталлировать) от занудности я проверял их на выдержку.. три из четырех дверей мы оторвали вдвоём руками от магнита))
    про лом у меня тоже были мысли под градусами, но куда его там можно подсунуть я хз)) я не придумал))
    зато можно привязать ручку к фаркопу буксировочный тросом и дёрнуть.. так и не довелось проверить, но этого точно хватит))
    эти лошары которые лепят бумажки(особенно про должников) тупо клеем на двери - деформирует экстеръер двери не меньше ломоф..
    сука повыламывал бы пальцы за такой маразм и осознование что это типа нормально.. ещё бы и за рекламу в лифте добавил и закупорил бы там, пока не обдерёт.. к большому сожалению, как-то скрытно реализуется это всё, обходят меня эти нечисти стороной

Это ключ для разрыва металла - принцип работы точно такой же как и консервный, только выглядит по иному
    уже загуглил.. уже и опечалился блин..
    Киличный нож - инструмент для ручной резки металла. По внешнему виду напоминает знакомый всем консервный нож, только более массивный и с длинной металлической ручкой. Позволяет легко разрезать (вспарывать) стальной лист толщиной до 4мм, хотя и это не предел.
    лет пять всё целюсь замутить кладовку, уже три этажа заняли пока целился.. только первый остался.. уже металл даже достал.. а тут такая блин лажа.. а теперь велосипеды добавились и просятся где-то парковаться вне коридора.. придётся видимо мутить всё-таки с кирпичем, а это для меня лишние сложности блин.. ну да ладно.. зато во время про нож узнал))
    я конечно там реализовал бы мониторинг и сигнализацию, но блин нужно ещё и охрану реализовать.. мало толку, когда я ночью спать буду или находиться за пол часа езды от кладовки, а там стенку вырежут всё это конечно и так будет реализовано, но с кирпичом хоть времени добавится..
    хотя как по мне кирпич выбить нефиг делать.. я пока про нож не услышал, кирпич считал более утопным вариантом..
    Востаннє редагував sweetest: 08.03.2016 о 15:00

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

я естественно тоже считаю домофон не панацеей, сам даю возможность зайти со мной всем желающим, я как бы был противником вообще замены прочной двери на хлипкую с установкой домофона, поэтому мне теперь принципиально пофиг.. кто захочет и так проникнет..

наличие оружия всегда добавляет хозяину только кучу лишнего гемора, но я как был только "за", так и буду ожидать этого момента

если возможно, хотелось бы всё это увидеть как-то для оценки.. я как раз хочу инсталлировать это дело, хорошо бы понимать чего ожидать..

ну некотором у кого есть/будут перегородки очень даже важно..
    по поводу клепают не очень понял.. там и стенка из металла? или это просто образно сказано?)

тоже так думаю)) как раз в принципе планировал делать стенку перегородки данной толщины

элекрозамки бывают разные.. обычно стоят элекромагнитные замки.. если там стоит элекромеханический замок - то ясный пень, что его не оторвёшь)) магнитные тоже есть разной мощности.. ну под пивом вечером в недалекой молодости(когда их начали массово инсталлировать) от занудности я проверял их на выдержку.. три из четырех дверей мы оторвали вдвоём руками от магнита))
    про лом у меня тоже были мысли под градусами, но куда его там можно подсунуть я хз)) я не придумал))
    зато можно привязать ручку к фаркопу буксировочный тросом и дёрнуть, так и не довелось проверить, но этого точно хватит))
    эти лошары которые лепят бумажки(особенно про должников) тупо клеем на двери - деформирует экстеръер двери не меньше ломоф..
    сука повыламывал бы пальцы за такой маразм и осознование что это типа нормально.. ещё бы и за рекламу в лифте добавил и закупорил бы там, пока не обдерёт.. к большому сожалению, как-то скрытно реализуется это всё, обходят меня эти нечисти стороной

уже загуглил.. уже и опечалился блин..

лет пять всё целюсь замутить кладовку, уже три этажа заняли пока целился.. только первый остался.. уже металл даже достал.. а тут такая блин лажа.. а теперь велосипеды добавились и просятся где-то парковаться вне коридора.. придётся видимо мутить всё-таки с кирпичем, а это для меня лишние сложности блин..
    мда...
    скучно видимо...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Zaurus
    Guest

Типово

стоит всего лишь один электрозамок

мы тоже по молодости пытались открыть домофонную дверь... успехом не увенчалось !

Сторінка 35 з 65 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті