| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса2008, какие 0,8? 0,8 это уже почти броня...в китаезах и 0,5 не всегда бывает.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На рабочей так и было...мадам с двума деткамэ зашла в квартиру и пошла в спальню раздевать малышню...услыхала шум от входа, выглянула а там два рыла спокойно собирают вещи...пыталась крикнуть- сказали заткнуть рот "кабычегоневышло"...по ходу забрали и ключи от машины и покопались и в ней...Дверь за собой закрывала- сковырнули ручку и сломали цилиндр замка.
И 4-ку тож ..
И даж 5ку. Но там походу сили ещё нада, аль рычаг подлинее.
Востаннє редагував megavolt: 05.03.2016 о 13:36
Сложновато будет имхо...я один раз видел лет 20 тому. Хотя и не интересовало особо.
Недавно часов в 5 утра, один дед из подъезда кипишь поднял - мол наркоманы окаянные пытались дверь в подвал дома вскрыть. Я удивленно спросил, а что они забыли в подвале дома-то? На что дедуля сделал огромные глаза и ответил: "так я ж там консервацию на зиму храню, вот они за ней и лезли!". Ну я тогда посмеялся, а сейчас тему читаю и как-то уже и не до смеха, если дверные ручки и лампочки тырят, то скоро и за банку огурцов убить могут.
В хрущевке на верху просп. Кирова обнесли подвал дома, украв консервацию и картошку, еще во времена развитого Януковича. Просто такой там контингент - хватает алкашей и нариков.
дауж. всерьез задумался о подключении квартиры на пульт охраны. например гуарда. экипаж стоит в 300м от моего дома
Про сказочников в сыбыу рассказывать будет потом...а у них все от настроения...могут и внимания не обратить...а могут и из пяти идентичных устройств три признать "шпыгунськымы прыстроямы", а два - нет. )))) Так шо нинада быть категоричным слишком...
Кста...ща шота не нахожу...в октябре-ноябре вродьбэ была шумиха по поводу "разрешили скрытую аудио-видео съемку" но шота похоже зарубили...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks