Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 65 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 661 по 680.

Тема: Внимание !! В городе участились квартирные кражи !

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Толщину не знаю, но явно не больше 1мм. Не суть важно.
    1 мм. - это не дверь. Это одно название. Потому и резать её стали.
    А межэтажные кладовки испокон веков грабят.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    Дверь китайская? Какая толщина металла?

Металл китайских дверей (0.8 мм) легко режется обычным консервным ножом.
    Есть такая штука, как килечный нож, которым можно резать и более толстый металл.
    китайские двери из жести сделаны и консервный нож самое то !

металл ( то бишь железо ) 1 мм хрен консервным ножом пробьешь и хрен порежешь

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Алиса2008, какие 0,8? 0,8 это уже почти броня...в китаезах и 0,5 не всегда бывает.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    А если бы человек не услышал, ну там в ванной был, то что? Что они могут сделать?
    На рабочей так и было...мадам с двума деткамэ зашла в квартиру и пошла в спальню раздевать малышню...услыхала шум от входа, выглянула а там два рыла спокойно собирают вещи...пыталась крикнуть- сказали заткнуть рот "кабычегоневышло"...по ходу забрали и ключи от машины и покопались и в ней...Дверь за собой закрывала- сковырнули ручку и сломали цилиндр замка.

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Алиса2008, какие 0,8? 0,8 это уже почти броня...в китаезах и 0,5 не всегда бывает.
    я говорю как максимум )
    киличный нож и 2 мм режет

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

И 4-ку тож ..

Дописів
    3 515

Типово

И даж 5ку. Но там походу сили ещё нада, аль рычаг подлинее.
    Востаннє редагував megavolt: 05.03.2016 о 13:36

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Сложновато будет имхо...я один раз видел лет 20 тому. Хотя и не интересовало особо.

Дописів
    122

Типово

Недавно часов в 5 утра, один дед из подъезда кипишь поднял - мол наркоманы окаянные пытались дверь в подвал дома вскрыть. Я удивленно спросил, а что они забыли в подвале дома-то? На что дедуля сделал огромные глаза и ответил: "так я ж там консервацию на зиму храню, вот они за ней и лезли!". Ну я тогда посмеялся, а сейчас тему читаю и как-то уже и не до смеха, если дверные ручки и лампочки тырят, то скоро и за банку огурцов убить могут.

Типово

Цитата Допис від karp Переглянути допис
    Недавно часов в 5 утра, один дед из подъезда кипишь поднял - мол наркоманы окаянные пытались дверь в подвал дома вскрыть. Я удивленно спросил, а что они забыли в подвале дома-то? На что дедуля сделал огромные глаза и ответил: "так я ж там консервацию на зиму храню, вот они за ней и лезли!". Ну я тогда посмеялся, а сейчас тему читаю и как-то уже и не до смеха, если дверные ручки и лампочки тырят, то скоро и за банку огурцов убить могут.
    Ушлепки ищут металл и все, все что попадется. Могут счетчики стырить..
    SAVE WATER DRINK WINE

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від karp Переглянути допис
    в соседнем доме влезли ночью в подвал и вырезали электрокабель на несколько подъездов. я в этом не спец, но слышала как соседи пречитали, что теперь света нет пока не починят.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

В хрущевке на верху просп. Кирова обнесли подвал дома, украв консервацию и картошку, еще во времена развитого Януковича. Просто такой там контингент - хватает алкашей и нариков.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    В хрущевке на верху просп. Кирова обнесли подвал дома, украв консервацию и картошку, еще во времена развитого Януковича. Просто такой там контингент - хватает алкашей и нариков.
    та их везде хватает и в центре города тоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

дауж. всерьез задумался о подключении квартиры на пульт охраны. например гуарда. экипаж стоит в 300м от моего дома

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Подскажите кто в курсе, как лучше сделать видеонаблюдение на этаже? Хочу поставить небольшую камеру в уголке, и чтобы запись была при движении в интернет куда-нибудь, сколько это стоит и куда обратиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Подскажите кто в курсе, как лучше сделать видеонаблюдение на этаже? Хочу поставить небольшую камеру в уголке, и чтобы запись была при движении в интернет куда-нибудь, сколько это стоит и куда обратиться?
    Главное - повесить достаточное количество табличек "Ведется видеонаблюдение" и камеру размером побольше - иначе посадят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Главное - повесить достаточное количество табличек "Ведется видеонаблюдение" и камеру размером побольше - иначе посадят.
    Сказочник

У моего соседа пытались квартиру вскрыть и видеонаблюдение с 3 сторон было,
    запись предоставили ментам и никаких проблем не было.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Про сказочников в сыбыу рассказывать будет потом...а у них все от настроения...могут и внимания не обратить...а могут и из пяти идентичных устройств три признать "шпыгунськымы прыстроямы", а два - нет. )))) Так шо нинада быть категоричным слишком...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Про сказочников в сыбыу рассказывать будет потом...а у них все от настроения...могут и внимания не обратить...а могут и из пяти идентичных устройств три признать "шпыгунськымы прыстроямы", а два - нет. )))) Так шо нинада быть категоричным слишком...
    Так и видеоглазок запретить можно, хотя и обычный глазок является "Средством наблюдения"
    Для подстраховки, перед вызовом ментов, наклеите несколько ярких табличек о том что ведется видеонаблюдение и все дела
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Кста...ща шота не нахожу...в октябре-ноябре вродьбэ была шумиха по поводу "разрешили скрытую аудио-видео съемку" но шота похоже зарубили...

Сторінка 34 з 65 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті