| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот и для адептов одного тура становится понятно, что начался 37 год
буденому и ворошилову (гелетею - муженко) маршалов
вместо судов тройки - суд под руководством АП
тухачевскому (добрабатам) - тюрьмы
врачам (опподемполитикам) - лагеря/черный политпиар и выброс с политсцены
троцкому ледоруб - ждем
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. а что там у нас с Томенко и еще одним, кажись Фирсовым произошло? где Возар? хочу увидеть как он дермище в белых перчатках пытается разгребать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
(с)Роман Шрайк
10 год. ·
цик оперативно заменила Микола Томенко и Egor Firsov новыми депутатами. зато игорь еремеев, умерший 12 августа, все еще незаменим.
а господин охендовский, назначенный по квоте партии регионов, все еще глава цик. хотя 7 лет его полномочий истекли еще в 2014 году.
с чем в нашей стране хорошо, так это с политическим ****ством. эта индустрия развивается не по дням, а по часам. и мощно движется к апофеозу, простодушно называемому в народе *****цом. потом мы, конечно, участникам регаты скажем: "а мы вас, пидорасов, предупреждали". но что это, блин, изменит...
но царь хороший))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вчера смотрела новости и ...
ну в общем Порошенко презентовал новейшие скорые.которые осенью якобы отправятся на Донбасс
Скорые такие.что даже Киев позавидует (со слов)
Ага.вся остальная Украина ж провинилась.что Донбассу новейшие скорые
Я понимаю. что это может быть брехня.но такое открытое заигрывание вызывает рвоту .осталось выплачивать репарации за счёт граждан .а чё......
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
(с)Oleksandr Danylyuk
2 год ·
Люди, завдяки яким Порошенко став Президентом, тепер починають нам розповідати, що Порошенко гірше Януковича.
Дивно, чому ми маємо їх слухати? Адже вони, коли агітували нас голосувати в один тур, або пустоголово не були здатні оцінити наслідки такого голосування або цинічно брехали.
Порох виноват что партия Самопомич слила КР поставив непроходного Семенченка? От жеж зрада, Порох оказывается и Самопомич контролирует )))
Лучше б признали что жестко просчитались, извинились типа "мы сделали выводы и больше нибудим"
Вообще когда узнал про смену лошади на перегоне думал что они (самопомич) чтото знают. Но 10% против 70% это просто фейспалм. Похоже что таки ниче они не знали - или совсем без мозгов или действительно с кемто договорились (уж не знаю с Порохом или Ахметовым). В любом случае грохнулись они в моих глазах... сильно.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Кто барышню кормит -тот ее и танцует(С)
Порошенко таки потихоньку приберет всю власть.
Игрок он умный, расчетливый, умеет ждать и договариваться, думает на много ходов вперед, гораздо дальше, нежели все остальные олигархи типа Ахметова или Бени, фактически как Путин.
Наконец то Украина получила своего достойного правителя.
Мы на заре становления Украинского Каганата![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Полуторамесячные уговоры и давление на Арсения Яценюка с целью вынудить его добровольно покинуть пост премьер-министра, не увенчались успехом — Яценюк снова отказался уходить в отставку. Как стало известно «Апострофу», в этом случае, в «Блоке Петра Порошенко» (БПП) не видят иного выхода, кроме как объявить о своем выходе из коалиции. Это означает ее автоматический развал и отставку всего коалиционного правительства по главе с Яценюком.
http://elise.com.ua/?p=184456#hcq=wKFEPGpВ пятницу, 25 марта сразу несколько депутатов фракции Блока Петра Порошенко заявили, что утверждение в парламенте нового премьера, которым должен стать Владимир Гройсман, запланировано уже на 29 марта. Эксперты такую спешку связывали с поездкой президента Петра Порошенко в США на саммит энергетической безопасности, который состоится в конце недели. Если бы до этого момента коалиционные распри наконец-то закончились, то президент смог бы продемонстрировать, что ему удалось в конце стабилизировать ситуацию в Украине.
Но уже в понедельник, 28 марта спикер парламента Владимир Гройсман выразил сомнение в том, что вопрос нового премьер-министра и состава правительства может быть рассмотрен на этой неделе.
А все потому, что Арсений Петрович в очередной раз в последний момент передумал уступать свою должность. Это стало понятно в воскресенье вечером, когда премьер сделал уже традиционное обращение к стране, в котором заявил, что либо должно быть доукомплектовано действующее правительство, либо кандидатуру нового премьера должна выдвинуть новая коалиция.
...сегодня день Х?...29 марта!
Ляшко только что. Тимошенко вчера пела соловьем мне - завтра в обед создадим коалицию, а после обеда проголосуем кабмин. Я ее спрашиваю - точно? Она - да!
Тимошенко не Порошенко подставила завтра перед Обамой (он не может преодолеть политический кризис) - она подставила Украину. Редкий случай когда этот политик говорит разумно... ))
Востаннє редагував Vozar: 29.03.2016 о 16:53
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks