быстрее включите 1+1, там Гроши. про такси
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
быстрее включите 1+1, там Гроши. про такси
Аккум сел под домом, зарядное есть в гаражах, но зачем брать зарядное, если могу снять аккум с одной из машин и взять провода, и приехать домой на таксях?
Самый лучший заказ, там небыло пометки для белой тоёты?)))
И не только мивины с кредитки, ещё и бензина с кредитки заправить.
Вот вторую неделю уже сижу, все свои заказы передал тебе, вот жду когда на твоей чё то отвалится...а если не секрет, какой мотор и трансмиссия?и пробега сколько на твоём авто?
Рейка под гур или обычная?
Если обычная сложи ценник на неё.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Стою токшо на кинотеатре Правды. Появляется заказ R** с кинотеатра на 8 марта а потом на Тепличную 34 - 31грн. Я жду в надежде, что он сгорит на просторах всех бочек и люди выйдут и мы прекрасно уедем за 50 (прямо по пути домой). Висел заказ недолго, схапали. Потом через 2 минуты снова выкинули (видно водила предложил пассам за 50 а те отказались).И снова моментально его забрали. Жду. Через 10мин. подкатывает зеленый Ланос на номерах ВК кажись и с шашкой Лимона. К нему выходят две девочки..долго смотрят на меня (видимо хотели сразу ко мне присесть) потом смотрят смс и идут к нему. Отъезжают и тут же задом возвращаются..одна пасс-ка забыла в кино зарядку..минут 7 она бегала. Уехали. Я тоже через минутки 2 поехал домой. Доганяю их на Совхозной и в голову приходит гениальная мысль. Еду на Тепличную 34 и дожидаюсь его. Когда он высадил клиентку останавливаю его с руки (отошел от своей машины подальше). Он перепуган, но почувствовав безопасность выходит. Начали общаться, я объяснил, что живу на Юбилейном, видел этот заказ и спецом не забрал чтоб люди вызвали нормальную службу. Что если мы будем возить дешевые говно-заказы, то мы потеряем заказы с хорошими просчетами..Вобщем, ответ был такой! "У меня машина под выкуп и каждая копейка дорога..вообще то я работаю на вокзале, но получил по Лимону заказ на Золотые ключи. С Ключей увидел как второй раз выплюнули этот заказ, обрадовался, схватил и приехал. Дали сразу 31 грн на месте, потом вернулись и девочка побежала за зарядным. Простой с них не взял..а за что там простой то брать?? А так, я еду на северный на основную работу..надо вобщем добираться поближе к работе..вот почему я взял этот заказ"
Я тут же ему и просчитал что он подался 4 км с Ключей на КТ Правды и вез на Юбилейный по кругу еще 4,7 км. И ВСЕ ЭТО ЗА 31!!!!!!!грн. Он удивился, пожал плечами, попрощались.. Посоветовал читать Огород и подключить каналы в Зелло (канал Лимона у него есть). Очень надеюсь, что вынесет урок из разговора..
ПЫ СЫ: Мало говорить, надо начинать действовать..решил начинать с себя..провел первую профилактическую беседу с настоящим шаровозом..(невнапряг а по пути домой)
Так а з дівчатами чого не поспілкувався? ))
знаешь как это называется?Я вы ше писал, что если бы я оказался бы там рядом, то поехал бы
это называется - водитель-пылесос.
понимаешь?
тот самый пылесос, с которыми мы, нормальные таксисты, боремся.
чтобы на таких заказах был 100%-й отказ у того, кто позвонил за 20 руПлей проехаться.... чтобы он позвонил туда, где 30....35...40....
но хрен.
есть ты, который поедет за 20....
ты никак не можешь тогда быть таксистом.Я в будний день делаю 1-3 заказа, а могу вообще не выезджать!!
водителем такси.
Ото вы еще не нарывались на кума моего
у тебя точно со зрением всё хорошо?ей богу как дети, не доплатил - Резерв. Фупля.
я писал не "не доплатил", а НЕ ОПЛАТИЛ проезд.
я тебе очки подарю...... на 8 марта...
плюс в карму.Стою токшо на кинотеатре Правды. Появляется заказ R** с кинотеатра на 8 марта а потом на Тепличную 34 - 31грн. Я жду в надежде, что он сгорит на просторах всех бочек и люди выйдут и мы прекрасно уедем за 50 (прямо по пути домой). Висел заказ недолго, схапали. Потом через 2 минуты снова выкинули (видно водила предложил пассам за 50 а те отказались).И снова моментально его забрали. Жду. Через 10мин. подкатывает зеленый Ланос на номерах ВК кажись и с шашкой Лимона. К нему выходят две девочки..долго смотрят на меня (видимо хотели сразу ко мне присесть) потом смотрят смс и идут к нему. Отъезжают и тут же задом возвращаются..одна пасс-ка забыла в кино зарядку..минут 7 она бегала. Уехали. Я тоже через минутки 2 поехал домой. Доганяю их на Совхозной и в голову приходит гениальная мысль. Еду на Тепличную 34 и дожидаюсь его. Когда он высадил клиентку останавливаю его с руки (отошел от своей машины подальше). Он перепуган, но почувствовав безопасность выходит. Начали общаться, я объяснил, что живу на Юбилейном, видел этот заказ и спецом не забрал чтоб люди вызвали нормальную службу. Что если мы будем возить дешевые говно-заказы, то мы потеряем заказы с хорошими просчетами..Вобщем, ответ был такой! "У меня машина под выкуп и каждая копейка дорога..вообще то я работаю на вокзале, но получил по Лимону заказ на Золотые ключи. С Ключей увидел как второй раз выплюнули этот заказ, обрадовался, схватил и приехал. Дали сразу 31 грн на месте, потом вернулись и девочка побежала за зарядным. Простой с них не взял..а за что там простой то брать?? А так, я еду на северный на основную работу..надо вобщем добираться поближе к работе..вот почему я взял этот заказ"
Я тут же ему и просчитал что он подался 4 км с Ключей на КТ Правды и вез на Юбилейный по кругу еще 4,7 км. И ВСЕ ЭТО ЗА 31!!!!!!!грн. Он удивился, пожал плечами, попрощались.. Посоветовал читать Огород и подключить каналы в Зелло (канал Лимона у него есть). Очень надеюсь, что вынесет урок из разговора..
молодчага.
уважаю.
с меня кофе.
Макси, ты недавно сам орал с таких резервов, а тут восхищаешься. Себе подари лучше здравый смысл... Гггг
Ану признавайтесь, кто из этой темы тоже ездит на такие глупые резервы?
клиент не платит - резерв, копчики щимят - резерв, сигареты закончились - резерв ...
а можешь подробнее, чего клиент платить то не хотел, интересно для себя понять ...
ЗЫ: я не переживаю, я делаю вывод: в любой непонятной ситуации с таксистом, давать ему в репу сразу и дворами, пока он резерв не нажмакал )))) интересно а что быстрее приезжает, ваш резерв или нью копчики?![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks