Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1832 з 3731 ПершаПерша ... 8321332173217821822182318241825182618271828182918301831183218331834183518361837183818391840184118421882193223322832 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 36 621 по 36 640.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

быстрее включите 1+1, там Гроши. про такси

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а нафига такой гараж, в котором нет зарядного устройства ? да и дальше-то шо? аккум домой привези, заряди, назад на такси в гараж увези ? да загон какой-то
    Аккум сел под домом, зарядное есть в гаражах, но зачем брать зарядное, если могу снять аккум с одной из машин и взять провода, и приехать домой на таксях?

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    полюбуйтесь
    Долучення 1946027
    Самый лучший заказ, там небыло пометки для белой тоёты?)))

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Отработает 10часов смену,принесет жинке 93грн и скажет.Вот тебе по 15 за км,иди купи хлеба и воды.
    А с кредитки мивины возьми.
    И не только мивины с кредитки, ещё и бензина с кредитки заправить.

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Посидите сполгодика дома, лушпайковозы развалят свои лушпайки и потом в БОЙ!
    Вот вторую неделю уже сижу, все свои заказы передал тебе, вот жду когда на твоей чё то отвалится...а если не секрет, какой мотор и трансмиссия?и пробега сколько на твоём авто?

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    я за 700 еще покупал новенькую красивую в коробочке)старая в перегородке стоит-куда б ее сбагрить хз.я тоже подумал-ремонтировать стремно новая лучше и стоит не дорого.
    а коробка мож сильнее выла-там в общем первичный был с браком литья в районе шпонки)))поменяли новые подшипники вкинули и вуаля)шумит но не критично
    Рейка под гур или обычная?
    Если обычная сложи ценник на неё.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    ...Вот вторую неделю уже сижу, все свои заказы передал тебе, вот жду когда на твоей чё то отвалится...а если не секрет, какой мотор и трансмиссия?и пробега сколько на твоём авто?...
    Как ты мне можещъ передать заказы с 10?? Меня там нет!
    Я тож неделю уже не катаюсь...

Spoiler Spoiler: Камри 
    Toyota Camry седан VI 2.4 2007 г.
    Производитель Toyota
    Модель Camry седан VI
    Модификация 2.4
    Код модели V40
    Расположение руля Слева
    Страна производства Япония
    Модель двигателя 2AZ-FE
    Мощность, л.с. 158
    Объем двигателя, см³ 2362
    Привод Передний
    Тип КПП МКПП
    Передач КПП 5
    Код модификации ACV40
    Климатическая установка Климат-контроль

Пробег 106к км

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Резерв выгодная тема. Неоплатил какой то валенок - приехали люди - заплатил по тройному всем кто приехал. ))))
    Сразу манечка отпадает не платить за проезд ...)))
    Ото вы еще не нарывались на кума моего, правда он кадать тоже таксовал, может бы понял и простил ))) хотя если его долго не кормить... ))) ей богу как дети, не доплатил - Резерв. Фупля. )))

Дописів
    456

Типово

Стою токшо на кинотеатре Правды. Появляется заказ R** с кинотеатра на 8 марта а потом на Тепличную 34 - 31грн. Я жду в надежде, что он сгорит на просторах всех бочек и люди выйдут и мы прекрасно уедем за 50 (прямо по пути домой). Висел заказ недолго, схапали. Потом через 2 минуты снова выкинули (видно водила предложил пассам за 50 а те отказались).И снова моментально его забрали. Жду. Через 10мин. подкатывает зеленый Ланос на номерах ВК кажись и с шашкой Лимона. К нему выходят две девочки..долго смотрят на меня (видимо хотели сразу ко мне присесть) потом смотрят смс и идут к нему. Отъезжают и тут же задом возвращаются..одна пасс-ка забыла в кино зарядку..минут 7 она бегала. Уехали. Я тоже через минутки 2 поехал домой. Доганяю их на Совхозной и в голову приходит гениальная мысль. Еду на Тепличную 34 и дожидаюсь его. Когда он высадил клиентку останавливаю его с руки (отошел от своей машины подальше). Он перепуган, но почувствовав безопасность выходит. Начали общаться, я объяснил, что живу на Юбилейном, видел этот заказ и спецом не забрал чтоб люди вызвали нормальную службу. Что если мы будем возить дешевые говно-заказы, то мы потеряем заказы с хорошими просчетами..Вобщем, ответ был такой! "У меня машина под выкуп и каждая копейка дорога..вообще то я работаю на вокзале, но получил по Лимону заказ на Золотые ключи. С Ключей увидел как второй раз выплюнули этот заказ, обрадовался, схватил и приехал. Дали сразу 31 грн на месте, потом вернулись и девочка побежала за зарядным. Простой с них не взял..а за что там простой то брать?? А так, я еду на северный на основную работу..надо вобщем добираться поближе к работе..вот почему я взял этот заказ"
    Я тут же ему и просчитал что он подался 4 км с Ключей на КТ Правды и вез на Юбилейный по кругу еще 4,7 км. И ВСЕ ЭТО ЗА 31!!!!!!!грн. Он удивился, пожал плечами, попрощались.. Посоветовал читать Огород и подключить каналы в Зелло (канал Лимона у него есть). Очень надеюсь, что вынесет урок из разговора..

ПЫ СЫ: Мало говорить, надо начинать действовать..решил начинать с себя..провел первую профилактическую беседу с настоящим шаровозом..(невнапряг а по пути домой)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Рейка под гур или обычная?
    Если обычная сложи ценник на неё.
    обычная без гура с пыльником и хренью какой то креплением)предложи чет сикока не жалко за нее
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Типово

Так а з дівчатами чого не поспілкувався? ))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Я в будний день делаю 1-3 заказа, а могу вообще не выезджать!!
    А за шо ты живешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    Стою токшо на кинотеатре Правды. Появляется заказ R** с кинотеатра на 8 марта а потом на Тепличную 34 - 31грн. Я жду в надежде, что он сгорит на просторах всех бочек и люди выйдут и мы прекрасно уедем за 50 (прямо по пути домой). Висел заказ недолго, схапали. Потом через 2 минуты снова выкинули (видно водила предложил пассам за 50 а те отказались).И снова моментально его забрали. Жду. Через 10мин. подкатывает зеленый Ланос на номерах ВК кажись и с шашкой Лимона. К нему выходят две девочки..долго смотрят на меня (видимо хотели сразу ко мне присесть) потом смотрят смс и идут к нему. Отъезжают и тут же задом возвращаются..одна пасс-ка забыла в кино зарядку..минут 7 она бегала. Уехали. Я тоже через минутки 2 поехал домой. Доганяю их на Совхозной и в голову приходит гениальная мысль. Еду на Тепличную 34 и дожидаюсь его. Когда он высадил клиентку останавливаю его с руки (отошел от своей машины подальше). Он перепуган, но почувствовав безопасность выходит. Начали общаться, я объяснил, что живу на Юбилейном, видел этот заказ и спецом не забрал чтоб люди вызвали нормальную службу. Что если мы будем возить дешевые говно-заказы, то мы потеряем заказы с хорошими просчетами..Вобщем, ответ был такой! "У меня машина под выкуп и каждая копейка дорога..вообще то я работаю на вокзале, но получил по Лимону заказ на Золотые ключи. С Ключей увидел как второй раз выплюнули этот заказ, обрадовался, схватил и приехал. Дали сразу 31 грн на месте, потом вернулись и девочка побежала за зарядным. Простой с них не взял..а за что там простой то брать?? А так, я еду на северный на основную работу..надо вобщем добираться поближе к работе..вот почему я взял этот заказ"
    Я тут же ему и просчитал что он подался 4 км с Ключей на КТ Правды и вез на Юбилейный по кругу еще 4,7 км. И ВСЕ ЭТО ЗА 31!!!!!!!грн. Он удивился, пожал плечами, попрощались.. Посоветовал читать Огород и подключить каналы в Зелло (канал Лимона у него есть). Очень надеюсь, что вынесет урок из разговора..

ПЫ СЫ: Мало говорить, надо начинать действовать..решил начинать с себя..провел первую профилактическую беседу с настоящим шаровозом..(невнапряг а по пути домой)
    Этот придурок, походу, еще и за прибивку на Северном откашливает, раз у него там основная работа?

Дописів
    5 775

Типово

Как ты мне можещъ передать заказы с 10?? Меня там нет!
    Я тож неделю уже не катаюсь...
    не только с 10 ки, всякие чпокеры. 579, 239 и лимоны и прочую хрень.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    обычная без гура с пыльником и хренью какой то креплением)предложи чет сикока не жалко за нее
    Ты хозяин ты и называй))
    Нужна для экспириментов.

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від тролі також люди Переглянути допис
    Так а з дівчатами чого не поспілкувався? ))
    Как оказывается это бесполезно. Пока будет предложение - будет спрос.. Клиент вроде и не виноват..вызвал - к нему приехали. Тут водилу лечить надо.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис

не переживай, добьёт он свой авто раньше чем его выкупит, будет ездить "косить" по 31 грн за 10 км, разбагатеет))

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    А за шо ты живешь?
    Оцифровка, Видеосъёмка, Монтаж....
    не только с 10 ки, всякие чпокеры. 579, 239 и лимоны и прочую хрень.
    У меня только Джо и Оптима!!
    Ну Шарика ещё иногда включаю, но по центру мало заказов... в этом году всего 2 заказа

Дописів
    27 335

Типово

Я вы ше писал, что если бы я оказался бы там рядом, то поехал бы
    знаешь как это называется?
    это называется - водитель-пылесос.
    понимаешь?
    тот самый пылесос, с которыми мы, нормальные таксисты, боремся.
    чтобы на таких заказах был 100%-й отказ у того, кто позвонил за 20 руПлей проехаться.... чтобы он позвонил туда, где 30....35...40....
    но хрен.
    есть ты, который поедет за 20....

Я в будний день делаю 1-3 заказа, а могу вообще не выезджать!!
    ты никак не можешь тогда быть таксистом.
    водителем такси.

Ото вы еще не нарывались на кума моего

ей богу как дети, не доплатил - Резерв. Фупля.
    у тебя точно со зрением всё хорошо?
    я писал не "не доплатил", а НЕ ОПЛАТИЛ проезд.
    я тебе очки подарю...... на 8 марта...

плюс в карму.
    молодчага.
    уважаю.
    с меня кофе.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Макси, ты недавно сам орал с таких резервов, а тут восхищаешься. Себе подари лучше здравый смысл... Гггг

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ану признавайтесь, кто из этой темы тоже ездит на такие глупые резервы?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Макси, ты недавно сам орал с таких резервов, а тут восхищаешься. Себе подари лучше здравый смысл... Гггг
    Ну ты деревянный, чесслово....
    Ещё раз для тех, у кого каша в голове - не доплатил и не оплатил полностью - это две разные ситуации.

Большинство ездит на резерв, не переживай...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

клиент не платит - резерв, копчики щимят - резерв, сигареты закончились - резерв ...
    а можешь подробнее, чего клиент платить то не хотел, интересно для себя понять ...
    ЗЫ: я не переживаю, я делаю вывод: в любой непонятной ситуации с таксистом, давать ему в репу сразу и дворами, пока он резерв не нажмакал )))) интересно а что быстрее приезжает, ваш резерв или нью копчики?

Сторінка 1832 з 3731 ПершаПерша ... 8321332173217821822182318241825182618271828182918301831183218331834183518361837183818391840184118421882193223322832 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті