| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я не люблю и не покупаю каши. гречку покупала животным но теперь не буд. небольшой запас есть- по 1 пакету разного на даче
рис- я думаю- просто стали обрабатывать от моли и поэтому стал пахнуть не таким... вот именно в запечатанном рисе ничего у меня не заводится. во всех крупах из атб позаводилась моль. не покупать про запас не могу физически- до нормального магазина 30 км а в руках не натаскаешься. Есть такое нельзя, подкармливаю синиц.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Не писали, спасибо, как раз его поджидала, после него Фейри не хочется использовать.
По теме. Купила сегодня в овощном эконом- киоске, многими любимом, на Нагорке, редисочку по 25 грн. Вроде в др. местах по 35. Купили грамм 300, на пробу, почистила, собралась салатик порезать. Попробовала - не то пальто. Цвелью мне отдает. Вторую, третью - то же. Дала мужу попробовать, пожал плечами, вроде ниче, говорит. Не буду есть, может, нитраты так напичканы ((
в тему риса
самая хорошая весч
для варки)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Чикарный вкус-цена Фоззи (ТЦ Вавилон) и Сильпо в центре встречается (был на Миронова), так же в Океании тоже бывал, ну и минимаркете в Меноре (но там наценка побольше на то же самое)
Мне вот это нравится хумумс (большая банка до 100 грн., поменьше в районе 50 грн.) и вот такая еще фишка их с баклажанами (около 50 грн.). Иногда высокая цена - не всегда вкусный из опыта.
![]()
![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Может кому надо. В 3 д 0 пакет МТС с 1 апреля будут снимать 30 коп в день независимо от разговоров. У некоторых как у меня почему и так втихаря снимали. Но эту услугу можно отключить. О как. И будет снимать 30 коп только когда разговариваешь...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks