| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где за недорого можно купить ножницы филировочные? или просто для стрижки волос? не знаю, где вообще такое продается
Бьюти проф в Караване или у них на сайте http://beauty-prof.com/parikmaherski...arikmaherskie/
О поклейке защитного стекла. Купили малой на выходных бюджетный телефон, ну и сразу же стекло, поклейка, чехол, карта памяти. .. Как-то в уме я не посчитала, а потом уже рассмотрела чек, поклейка в комфи обошлась в 149 грн. !!! Это ж просто ппц
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
@it.will.be.sweet
О, люди, я все ждала момент, как вклиниться с вопросом про рис. На два дня отвлеклась и все пропустила.Но все равно вернусь к этой теме.
Те, кто покупает пропаренный рис, скажите у вас специфического запаха нет (в смысле не у вас, а у риса, который пропаренный). Потому как с определенного момента стал он мне весь вонючий. Причем зачастую эта вонючесть проявляется именно в процессе варки уже. В первый раз подумала – мож испортившийся (запах как у прокисшего). Когда третью пачку подряд разных ТМ пришлось выкинуть, поняла, что надо с этим что-то делать…
В итоге купила обычный длиннозернистый – с ним все отлично. И кстати вполне не размазня.
Теперь в наличии ¾ пачки пропаренного риса ТМ "De Luxe Foods&Goods Selected". Как то рука не поднимается прям в мусорку (ну в том смысле, что пока в Африке дети голодают, еду выбрасывать не комильфо вроде и т.д.) Могу отдать… безвозмездно
Да, аналогичная ситуация с рисом происходила нескольколько месяцев назад.
Причём многократная промывка не помогала. Сменили ТМ, вполне нормальный рис.
Ремонт и перетяжка мягкой мебели
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269869
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks