Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 302 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    С ростом доходов выходишь на другой уровень экономии
    та то распространитель спама)))) просто подготовительные "порожние" сообщения перед вбросом)))) вброс сделан, кстати, но в другой теме

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Где за недорого можно купить ножницы филировочные? или просто для стрижки волос? не знаю, где вообще такое продается

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    та то распространитель спама)))) просто подготовительные "порожние" сообщения перед вбросом)))) вброс сделан, кстати, но в другой теме
    Или ко гг
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Где за недорого можно купить ножницы филировочные? или просто для стрижки волос? не знаю, где вообще такое продается
    Я когда-то давным-давно покупала на Озерке. Сейчас на кидстаффе полно предложений, в Палитре (и на сайте, и в магазинах есть).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 391

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Бьюти проф в Караване или у них на сайте http://beauty-prof.com/parikmaherski...arikmaherskie/

Дописів
    6 618

Типово

О поклейке защитного стекла. Купили малой на выходных бюджетный телефон, ну и сразу же стекло, поклейка, чехол, карта памяти. .. Как-то в уме я не посчитала, а потом уже рассмотрела чек, поклейка в комфи обошлась в 149 грн. !!! Это ж просто ппц

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    О поклейке защитного стекла. Купили малой на выходных бюджетный телефон, ну и сразу же стекло, поклейка, чехол, карта памяти. .. Как-то в уме я не посчитала, а потом уже рассмотрела чек, поклейка в комфи обошлась в 149 грн. !!! Это ж просто ппц
    Хоть ровно наклеили?
    Не расстраивайся, наш кум к телику "настройку программ" почти на 2 штуки взял

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хоть ровно наклеили?
    Ровно))
    Кстати, предлагали настройки телефона )).я поржала, говорю, я их сама уже столько настроила, могу консультировать))

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    С ростом доходов выходишь на другой уровень экономии
    Ага, ищешь, где Хамон с ценами поинтереснее да икорка крупнозернистая шоб не кусалася

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хоть ровно наклеили?
    сейчас наверное и тостер предлагают настроить))))
    эти продаватели в магазинах просто пипец)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Не наверное, а так и есть, я уже где-то тут писала, мультю маме в эльдораде брала через инет, надо было быстро. Так когда заскочила забрать, мне пытались впарить продажу не по инет-заказу, "всего на 100 грн дороже, но мы научим вас ею пользоваться"

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    и при этом стращают, что иначе гарантия не гарантия)

по теме - в сильпо сахар 14,09
    хотела мешок брать, но там по 15, и опять же вес не факт, что 50 кг будет) вот думаю лучше в сильпо 5 раз заехать и по 10 кг набрать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    и при этом стращают, что иначе гарантия не гарантия)

по теме - в сильпо сахар 14,09
    хотела мешок брать, но там по 15, и опять же вес не факт, что 50 кг будет) вот думаю лучше в сильпо 5 раз заехать и по 10 кг набрать)
    Я на прошлой неделе просил мешок в Материке - не дали, сказали набирай из ящиков хоть 10 мешков, а целый не дадим. Послал их. А вот соседу на Миронова мешочек вывезли прямо к машине.

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я на прошлой неделе просил мешок в Материке - не дали, сказали набирай из ящиков хоть 10 мешков, а целый не дадим. Послал их. А вот соседу на Миронова мешочек вывезли прямо к машине.
    это идея) надо будет спросить в сильпо на Правде...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    это идея) надо будет спросить в сильпо на Правде...
    Мне давали летом мешочек на Правде (возле кинотеатра). К черному ходу подкатила и загрузили.)

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Мне давали летом мешочек на Правде (возле кинотеатра). К черному ходу подкатила и загрузили.)
    Спасибо! а вес никогда не проверяли?)

Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    нам вчера на Миронова тоже преспокойно мешочек вывезли, правда только до кассы))

Дописів
    10 237

Типово

О, люди, я все ждала момент, как вклиниться с вопросом про рис. На два дня отвлеклась и все пропустила. Но все равно вернусь к этой теме.

Те, кто покупает пропаренный рис, скажите у вас специфического запаха нет (в смысле не у вас, а у риса, который пропаренный ). Потому как с определенного момента стал он мне весь вонючий. Причем зачастую эта вонючесть проявляется именно в процессе варки уже. В первый раз подумала – мож испортившийся (запах как у прокисшего). Когда третью пачку подряд разных ТМ пришлось выкинуть, поняла, что надо с этим что-то делать…

В итоге купила обычный длиннозернистый – с ним все отлично. И кстати вполне не размазня.

Теперь в наличии ¾ пачки пропаренного риса ТМ "De Luxe Foods&Goods Selected". Как то рука не поднимается прям в мусорку (ну в том смысле, что пока в Африке дети голодают, еду выбрасывать не комильфо вроде и т.д. ) Могу отдать… безвозмездно

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    О, люди, я все ждала момент, как вклиниться с вопросом про рис. На два дня отвлеклась и все пропустила. Но все равно вернусь к этой теме.

Те, кто покупает пропаренный рис, скажите у вас специфического запаха нет (в смысле не у вас, а у риса, который пропаренный ). Потому как с определенного момента стал он мне весь вонючий. Причем зачастую эта вонючесть проявляется именно в процессе варки уже. В первый раз подумала – мож испортившийся (запах как у прокисшего). Когда третью пачку подряд разных ТМ пришлось выкинуть, поняла, что надо с этим что-то делать…

В итоге купила обычный длиннозернистый – с ним все отлично. И кстати вполне не размазня.

Теперь в наличии ¾ пачки пропаренного риса ТМ "De Luxe Foods&Goods Selected". Как то рука не поднимается прям в мусорку (ну в том смысле, что пока в Африке дети голодают, еду выбрасывать не комильфо вроде и т.д. ) Могу отдать… безвозмездно
    я думала, что это я прикукуренная и тараканы в голове. а то, оказывается, рис в самом деле воняет
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 906

Типово

Да, аналогичная ситуация с рисом происходила нескольколько месяцев назад.
    Причём многократная промывка не помогала. Сменили ТМ, вполне нормальный рис.
    Ремонт и перетяжка мягкой мебели
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269869

Сторінка 133 з 302 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті