блин не развивашки а капец, самое главное что это должно нравится ребенку и тебе, я б не ходила туда куда мне не нравится даже бесплатно, эмоции для меня важны
1) ситуация неприятная да
2) может твоему ребенку надо время чтоб адаптироваться, может с преподом можно договорится чтоб сына просто был рядом и без насилия (отбирания игрух по времени) пока просто привыкал тусил смотрел на других как они по ведут себя, а может это просто не его формат, в Днепре валом реально разных развивашек!!!! для разного темперамента что-ли не знаю как правильно сказать. на будущее лучше все таки не ругать его, чтоб не закрепилась ассоциация "развивашки-мама злая-я плохой", я Пуше с утра говорила что сегодня пойдем играться с детками это так здорово классно весело, настраивала ее, и она любит, щас сама часто просится "пойдем к деткам в игровую"
3) абсолютно нормальное желание получить за свои деньги нормальную услугу, кстати я от цены слегка в шоке..............может вам не тратить нервы и подождать уже до мая, месяц остался, а тут уже разгуляетесь по полной! тут реально есть где, на любой вкус и кошелек
проходите располагайтесь, обычно так и советуют потихоньку плавно убирать дневные кормления, особенно после просыпания которые, и потихоньку оставить только на сон ну и ночью, потом заменить те что на сон, заменить ритуалом а не просто забрать хрудь, т.е. читать сказку например или включить звуки дождя я не знаю, короче делать то что ребенка успокаивает ))))
быть уверенной в себе ))))
все обязательно получится! ты пиши, мы поддержим )))))
Солька с прошедшей двушкой вас!
Нежка с наступившей двушкой вас!

всегда есть)))

Bookmarks