Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 438 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Аенка,я не тороплюсь с выводами.Сложно мне описАть все.В тот момент мне было обидно за себя,что я -не смогла договориться с собственным ребенком,
    неприятно,что нас выгнали,а не подсказали,заняться чем-то-отвлечься,помочь мне его отвлечь,и да ч заплатила за занятие и мне должны уделить внимание,я так считаю...
    и самое неприятное,
    мне стыдно за то ,что я психовала и вычитывала Илью,хотя это моя ошибка...
    поэтому в понедельник,я сразу уточню,что я могу /должна делать,если не смогу отвлечь/увлечь..
    просто здесь еще финансовая сторона вопроса,я хочу платить деньги и взамен получить услугу,а не выйдите,вы нам мешаете.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    блин не развивашки а капец, самое главное что это должно нравится ребенку и тебе, я б не ходила туда куда мне не нравится даже бесплатно, эмоции для меня важны
    1) ситуация неприятная да
    2) может твоему ребенку надо время чтоб адаптироваться, может с преподом можно договорится чтоб сына просто был рядом и без насилия (отбирания игрух по времени) пока просто привыкал тусил смотрел на других как они по ведут себя, а может это просто не его формат, в Днепре валом реально разных развивашек!!!! для разного темперамента что-ли не знаю как правильно сказать. на будущее лучше все таки не ругать его, чтоб не закрепилась ассоциация "развивашки-мама злая-я плохой", я Пуше с утра говорила что сегодня пойдем играться с детками это так здорово классно весело, настраивала ее, и она любит, щас сама часто просится "пойдем к деткам в игровую"
    3) абсолютно нормальное желание получить за свои деньги нормальную услугу, кстати я от цены слегка в шоке..............может вам не тратить нервы и подождать уже до мая, месяц остался, а тут уже разгуляетесь по полной! тут реально есть где, на любой вкус и кошелек

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет
    Мы готовимся к переезду в эту тему )) Хоть я очень редко заглядываю сейчас в детские темы.
    Я с вопросом по отлучению. Потихоньку сокращаю дневное кормление си. А вот ночью караул. Я думала что Марк кушает 3 раза. 2 до 12 ночи и в 4 утра. Оказалось что 5 раз! Это я сегодня ночью отмечала специально. Как же ночью то сократить кормления? С бутылочки не едим, пустышку не используем. Вечером пробовала давать кашку, йогурт. Для сытости. Ничего не меняется
    проходите располагайтесь, обычно так и советуют потихоньку плавно убирать дневные кормления, особенно после просыпания которые, и потихоньку оставить только на сон ну и ночью, потом заменить те что на сон, заменить ритуалом а не просто забрать хрудь, т.е. читать сказку например или включить звуки дождя я не знаю, короче делать то что ребенка успокаивает ))))
    быть уверенной в себе ))))
    все обязательно получится! ты пиши, мы поддержим )))))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Девчонки спасибо за поздравление,Анюта тебя цем,очень трогательно ! С тел. Не удобно. Но где комп еще спят гости)) позже напишу , нам уже замена пришла)) прям день в день)) Алекс сынулю с годовасием!!!!!!Пусть растет здоровым и счастливым !!!
    Спешу поздравить Фила Нежкиного с двушечкой!!!!!! Пусть жизнь будет радостной, красочной, счастливой! Пусть будет здоровым! Очень хочу выставить картинку)) зайду с компа и разукрашу это сообщение!
    Теперь можно и в новый домик)))

Солька с прошедшей двушкой вас!
    Нежка с наступившей двушкой вас!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Девочки принимайте в свою команду! Нам 26.03 был годик
    Не много обидно но в отнулясах нас никто не поздравил((
    велкам,с прошедшим, хде подробный отчетик и фоточки? дафай бегом а то обидимси )))))))))))

шутка )))) вот всем кто обижается, вместо обиды мини марафон благодарности с понедельника https://vk.com/vesta_society?w=wall-104980588_1689

Дописів
    3 312

Типово

Теперь я как человек с компа)) День Рождения начался в пятницу) т.к. крестный живет в другом городе, приехали они в пятницу вечером)) и продолжается до сих пор) т.к. уедут после обеда)
    Скромно у нас не получается, т.к. крестные и дедушки-бабушки-тети-дяди( все чисто родные) итог 20 чел всегда есть)))

Галке спасибо за плейдо. Заказала малому спецтехнику, но у девочки что-то случилось, чуть деть без подарка не остался,итог- всем понравился набор, теперь у нас одного цвета все пять баночек)) серо-буро-малиновый)) Детки по 14 лет развлеклись и помогала 5 летняя))
    Еще нам подарили огромную мозайку и огромную мусорную машину Вадер ) еще одну машину и многааа денег)) Ну и конечно шары были вне конкуренции ))
    Торта было 2, на 3 кг медовик и на 1.5 пинчер, все ушло и даже мало было))). Свечи задували два раза)) нравится это дело малому) Фотки позже, они у крестной в фотике.
    Виновник торжества до сих пор спит))

Оська,Пуша - спасибо!!! Очень приятно!
    Востаннє редагував Sol'ka: 27.03.2016 о 12:07

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Леся, сынульку с годовасием. Как отмечали? Что умеете?
    Сонечку, Ярослава и Фила с двухлетием. ПУсть растут здоровыми и смышлеными малышами.

Тати, эх Испания. Там красиво. Вы сами? Но, как представлю дорогу с Машей так и не так уж туда хочется, а с Днепра мало куда можно поехать(((.

А я пожалуюсь. Всю неделю я просто квашня. Вместо того что б работать, засыпаю с детем. И никто не в состоянии меня до утра поднять.
    А еще я сегодня добралась до косметолога. Теперь я неделю буду крастой не писаной.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Леся, сынульку с годовасием. Как отмечали? Что умеете?
    Сонечку, Ярослава и Фила с двухлетием. ПУсть растут здоровыми и смышлеными малышами.

Тати, эх Испания. Там красиво. Вы сами? Но, как представлю дорогу с Машей так и не так уж туда хочется, а с Днепра мало куда можно поехать(((.

А я пожалуюсь. Всю неделю я просто квашня. Вместо того что б работать, засыпаю с детем. И никто не в состоянии меня до утра поднять.
    А еще я сегодня добралась до косметолога. Теперь я неделю буду крастой не писаной.
    Оля, периоды квашни бывают у всех))) он закончится, его просто переждать надо

Из Днепра- может и мало, а Киев?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Все помнят, время перевели???

Моя дытына опять в спячке. 12:30 а он спит с ночи. И бужу, он поплачет и дальше спать. Вот бы вечером на ночь так засыпал и спал крепко.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля, периоды квашни бывают у всех))) он закончится, его просто переждать надо

Из Днепра- может и мало, а Киев?
    Да, понятно, но работу надо ж когда то делать.
    Юль, из Киева да хоть куда, но это как минимум +4 часа к путешествию(если самолетом, поездом вообще дофига времени) и опять же + не малая денежка и истерики, так как ребенок устает в дороге и начинает выносить мозг. Ну, и ребенка надо кормить. В общем для меня не оправданный гемор.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, понятно, но работу надо ж когда то делать.
    Юль, из Киева да хоть куда, но это как минимум +4 часа к путешествию(если самолетом, поездом вообще дофига времени) и опять же + не малая денежка и истерики, так как ребенок устает в дороге и начинает выносить мозг. Ну, и ребенка надо кормить. В общем для меня не оправданный гемор.
    Работу- надо. Мне всегда нравилось, что я работаю не дома))) Пока туда доедешь- уже проснулась. Если нет- курилка разбудит любого)))

Да, дорого с дитёнком- страшная весчь. У меня вообще дилемма- куда летом дёрнуть. То, что по денюжкам доступно и один перелёт (Египет, ТУркляндия)- стрёмаюсь в плане мелкости и неговорящести Ирки. В Украине - Крым- для меня не существует, Азов- не люблю, Карпаты-- оооочень далеко. А хочется коренным образом сменить обстановку. Поэтому местные санатории- не рассматриваю.

Короче, ломаю голову.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Работу- надо. Мне всегда нравилось, что я работаю не дома))) Пока туда доедешь- уже проснулась. Если нет- курилка разбудит любого)))

Да, дорого с дитёнком- страшная весчь. У меня вообще дилемма- куда летом дёрнуть. То, что по денюжкам доступно и один перелёт (Египет, ТУркляндия)- стрёмаюсь в плане мелкости и неговорящести Ирки. В Украине - Крым- для меня не существует, Азов- не люблю, Карпаты-- оооочень далеко. А хочется коренным образом сменить обстановку. Поэтому местные санатории- не рассматриваю.

Короче, ломаю голову.
    Смотри Грецию. Есть Крит и Северная Греция из Днепра. Тем более сейчас идет еще раннее бронирование, можно с экономить от 20 проц. Северная Греция дешевле Крита

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Смотри Грецию. Есть Крит и Северная Греция из Днепра. Тем более сейчас идет еще раннее бронирование, можно с экономить от 20 проц. Северная Греция дешевле Крита
    в том то и беда, сейчас в бюджете мебель в гостиную, шторы, лестница))) поэтому придётся брать невкусно, но за направление спасибо, надо глянуть.
    Мне ишшо Черногория нравится по фоткам.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

в том то и беда, сейчас в бюджете мебель в гостиную, шторы, лестница))) поэтому придётся брать невкусно, но за направление спасибо, надо глянуть.
    Говорят там классно + она безвизовая. Но, я не скажу что она дешевле. Или скажем так в Греции за те же деньги ты получишь больше сервиса, но виза. В Черногории в основном будет вилла и максимум завтрак/ужин. Тоесть об остальном надо позаботится или готовить или гулять по кафешкам.

Кстати, есть еще Кипр

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Говорят там классно + она безвизовая. Но, я не скажу что она дешевле. Или скажем так в Греции за те же деньги ты получишь больше сервиса, но виза. В Черногории в основном будет вилла и максимум завтрак/ужин. Тоесть об остальном надо позаботится или готовить или гулять по кафешкам.

Кстати, есть еще Кипр
    У меня есть девочка, мы с ней путешествовали неплохо. ПОдбирает очень хорошо. Готовить на отдыхе неееееееее. Кипр- да.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

У меня есть девочка, мы с ней путешествовали неплохо. ПОдбирает очень хорошо. Готовить на отдыхе неееееееее. Кипр- да.
    Ооо, а что за турагентство?
    Да, ну и черное море - Болгария и Грузия(не уверенна что она есть из Днепра)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ооо, а что за турагентство?
    Да, ну и черное море - Болгария и Грузия(не уверенна что она есть из Днепра)
    Поехали с нами. Она сейчас в Запорожье, но это не помеха))))) Грузия- была пару лет назад

Дописів
    10 691

Типово

косметолог это так здорово!!!!!!!!
    период квашни пройдет, солнце скоро выглянет в оконце и всех взбодрит!

Короче, ломаю голову.
    Грузия есть из Днепра

я там была )))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Поехали с нами. Она сейчас в Запорожье, но это не помеха))))) Грузия- была пару лет назад
    Куда? А если честно, мне никогда не везло с совместным отдыхом. Всегда не совпадали желания, а постоянные обиды выводили меня из себя и отпуск был загублен

Дописів
    10 691

Типово

ооооо так давай рассказывай шо где когда? какой город, отель? как погода природа? что понравилось что нет?

а я те про Черногорию могу поотвечать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ооооо так давай рассказывай шо где когда? какой город, отель? как погода природа? что понравилось что нет?

а я те про Черногорию могу поотвечать
    Пуша, начинай. Я про Черногорию с удовольствием послушаю - отель, аккомодейшин, сервис, еда. Про природу не очень интересно, много наслышана. А вот очень интересно просто быт/сервис и тд - говорят что полный совок

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ...
    проходите располагайтесь, обычно так и советуют потихоньку плавно убирать дневные кормления, особенно после просыпания которые, и потихоньку оставить только на сон ну и ночью, потом заменить те что на сон, заменить ритуалом а не просто забрать хрудь, т.е. читать сказку например или включить звуки дождя я не знаю, короче делать то что ребенка успокаивает ))))
    быть уверенной в себе ))))
    все обязательно получится! ты пиши, мы поддержим )))))...
    Спасибочки ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Куда? А если честно, мне никогда не везло с совместным отдыхом. Всегда не совпадали желания, а постоянные обиды выводили меня из себя и отпуск был загублен
    Оля, агентство называется "Поехали с нами" . но это не значит, что мы не хотим с вами время провести)))))

Вот расслабилась, не поставила кавычки)))
    Кстати, в прошлом году мы чуднго провели время с Олями и их семьями в Киряловке.

Сторінка 326 з 438 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті