Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 553 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Напишете своє враження після повного перегляду, якщо ваша ласка. (Я їх, враження, "колекціоную". Бо у мене цей с-л виграв номінацію "Розчарування року". )
    Добре) если не забуду
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Не помню кто посоветовал, но огромное спасибо за The expance
    Очень клевый сериал. Давно такого не было
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Сначала он мне напоминал Светлячок, потом Стартрек, под конец Чужих)) в общем неплох, на 3+ из 5.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Новый сезон Игры престолов просто великолепен!!!
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

"Гражданин Никто" отечественного производства. Местами затянуто, конечно. Но в целом за державу не обидно))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    (Я їх, враження, "колекціоную". Бо у мене цей с-л виграв номінацію "Розчарування року". )
    Записуйтэ ))) бросила после второй серии... книгу не читала...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Типово

Посмотрела без особого интереса. Чем-то напомнил "Черную материю", которая закончится для меня первым сезоном.
    Для меня стало понятно, что сейчас в моде истории а-ля Игра престолов с политическими интригами, подставами и скрытыми мотивами.
    "Сотня" сейчас скатился в непонятное нечто. Первые два сезона смотрелись с интересом, была какая-то идея, прослеживалось становление морали. А сейчас с постоянным переходом власти скатилась в третьесортный сериал "под чай".

Из новых сериалов меня пока радует "Сорвиголова" (первый сезон) и "Черные паруса". Интересно наблюдать, как милашка и клоун Джон Сильвер из первого сезона постепенно превращается в "самого страшного и жестокого пирата" (из мультфильма "Остров сокровищ"). Ну и, конечно, хочется знать, где Флинт зарыл сокровища)))

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Jellyfish Переглянути допис
    Записуйтэ ))) бросила после второй серии... книгу не читала...
    О, дяка. ) Книгу рекомендую. Довгенька правда, але якщо не ставити мету "800 сторінок за дві ночі", то норм. Чудово прописана атмосфера 50-60х.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Сначала он мне напоминал Светлячок, потом Стартрек, под конец Чужих)) в общем неплох, на 3+ из 5.
    Ну до Светлячка ему далеко, круче Светлячка ничего нет
    А так для тех, кто любит космическую фантастику (а я очень люблю ), получается это единственный из современных сериалов. Не все же Светлячок по пятидесятому разу пересматривать
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Ну до Светлячка ему далеко, круче Светлячка ничего нет
    А так для тех, кто любит космическую фантастику (а я очень люблю ), получается это единственный из современных сериалов. Не все же Светлячок по пятидесятому разу пересматривать
    А я было начал смотреть этот самый Светлячок, но дальше первый серии не смог. Показался каким-то бредовым. Может там что-то дальше интересное?

Дописів
    15 949

Типово

А я было начал смотреть этот самый Светлячок, но дальше первый серии не смог. Показался каким-то бредовым. Может там что-то дальше интересное?
    Ну на вкус и цвет
    Знаете, люди делятся на фанатов Светлячка и на тех, для кого это чушь. Точно так же как делятся на фанатов Доктора Кто и на тех, для кого это бредятина для детей. И т.д. Если это не ваше, то и мучиться незачем. Как по мне Светлячок - лучшее что есть в жанре космической фантастики, да и вообще один из лучших сериалов всех времен и народов Все Стартреки, Фарскейп и т.п. просто блекнут. При всей моей любви к этим сериалам. Но это мое мнение
    Мне, например, никогда не понять фанатов какого-нибудь Калифорникейшн. Как по мне - унылая нудятина. Но есть куча фанатов, которые в восторге. Мало того, как ни удивительно, есть куча фанатов латиноамериканских теленовелл с потерями памяти и прочим трэшем. и даже существуют в природе фанаты индийского кино
    Так что каждому свое. Ваш КО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Кому понравилась "Семья", можно попробовать английский "Тринадцать" (Thirteen).
    Примерно то же самое, только возвращается девочка через 13 лет. Уже 4 серии по 1 часу.
    Я пока первую серию все никак не досмотрю )))
    Востаннє редагував Kat+: 28.03.2016 о 20:30
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    скатился в какую-то тягомотину , а начинался бодренько.

в первом еще 9 серий а еще и второй. и все это время они будут искать террориста по одному делу?

и на сколько хватит еще камбэков в прошлое?
    На опыте тех же Обманщиц, кукловода могут искать долго и запойно, там аж пять сезонов он всеми помыкал.
    Тут у меня есть надежда, что на второй сезон другую арку придумают.
    И меньше Приянки в кадре, совсем спасу от нее нет

Selenka, мне еще с пилота Expance зашел.
    Огорчает, что к финалу они сильно рейтинги потеряли, но второй сезон подписан, жаль, если на нем и закруглятся.
    Намек на романтическую линию в конце понравился. Он куда заметнее, чем линия миллер—джули обозначился

Что удивительно, книга читается мной долго и со скрипом.

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Новый сезон Игры престолов просто великолепен!!!
    Это Вы предвкушаете?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а чего так мало?) как по мне это лучшее на сегодня, все мелочи продуманы, декорации, гравитация такие прям настоящие, игра актеров прелестна, я вообще не фанат научной фантастики, а тут аж все 4 переведенные книги прочла, жду второго сезона в предвкушении

по 11.22.63 присоединюсь к тем, кто ругает, так фигово снят....
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а чего так мало?) как по мне это лучшее на сегодня, все мелочи продуманы, декорации, гравитация такие прям настоящие, игра актеров прелестна, я вообще не фанат научной фантастики, а тут аж все 4 переведенные книги прочла, жду второго сезона в предвкушении

по 11.22.63 присоединюсь к тем, кто ругает, так фигово снят....
    Да, я видел рейтинги и Касл)) в главной роли меня заинтересовал тогда . Возможно, я не распробовал его тогла. Думаю попытаться ещё раз)
    Зы. Я про Светлячок, если шо.
    А второй сезон Экспансии, наверно, тоже начну. А там посмотрим на его поведение)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Да, я видел рейтинги и Касл)) в главной роли меня заинтересовал тогда . Возможно, я не распробовал его тогла. Думаю попытаться ещё раз)
    Зы. Я про Светлячок, если шо.
    А второй сезон Экспансии, наверно, тоже начну. А там посмотрим на его поведение)
    а я про Пространство, это ж вы ему вроде оценку дали, не?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а я про Пространство, это ж вы ему вроде оценку дали, не?
    Да, да - то я неправильно вас прочитал сначала. Ну, в отличие от Светлячка, Пространство все же мной досмотрено до конца сезона)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Это Вы предвкушаете?
    Первая и вторая серия отличные! Будем надеяться весь сезон будет настолько же интересным
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Типово

Ну на вкус и цвет
    Знаете, люди делятся на фанатов Светлячка и на тех, для кого это чушь. Точно так же как делятся на фанатов Доктора Кто и на тех, для кого это бредятина для детей. И т.д. Если это не ваше, то и мучиться незачем. Как по мне Светлячок - лучшее что есть в жанре космической фантастики, да и вообще один из лучших сериалов всех времен и народов Все Стартреки, Фарскейп и т.п. просто блекнут. При всей моей любви к этим сериалам. Но это мое мнение
    Мне, например, никогда не понять фанатов какого-нибудь Калифорникейшн. Как по мне - унылая нудятина. Но есть куча фанатов, которые в восторге. Мало того, как ни удивительно, есть куча фанатов латиноамериканских теленовелл с потерями памяти и прочим трэшем. и даже существуют в природе фанаты индийского кино
    Так что каждому свое. Ваш КО
    Согласна, что Светлячок хорош. Даже с бледными декорациями и бедными спецэффектами. Но персонажи там были живые, истории захватывающие, хоть может где-то и наивные. Я реально сопереживала героям. Этого не было ни с BSG, ни с Темной материи, ни с Экспансией.
    Кстати, Экспансия мне не понравилась, прежде всего, из-за персонажей. Какие-то они искусственные. Уж шибко им везет везде и со всеми. И да - легко быть героями с крутым кораблем.

Сторінка 195 з 553 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті