| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не помню кто посоветовал, но огромное спасибо за The expance
Очень клевый сериал. Давно такого не было
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
"Гражданин Никто" отечественного производства. Местами затянуто, конечно. Но в целом за державу не обидно))
Посмотрела без особого интереса. Чем-то напомнил "Черную материю", которая закончится для меня первым сезоном.
Для меня стало понятно, что сейчас в моде истории а-ля Игра престолов с политическими интригами, подставами и скрытыми мотивами.
"Сотня" сейчас скатился в непонятное нечто. Первые два сезона смотрелись с интересом, была какая-то идея, прослеживалось становление морали. А сейчас с постоянным переходом власти скатилась в третьесортный сериал "под чай".
Из новых сериалов меня пока радует "Сорвиголова" (первый сезон) и "Черные паруса". Интересно наблюдать, как милашка и клоун Джон Сильвер из первого сезона постепенно превращается в "самого страшного и жестокого пирата" (из мультфильма "Остров сокровищ"). Ну и, конечно, хочется знать, где Флинт зарыл сокровища)))
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну на вкус и цвет
Знаете, люди делятся на фанатов Светлячка и на тех, для кого это чушь. Точно так же как делятся на фанатов Доктора Кто и на тех, для кого это бредятина для детей. И т.д. Если это не ваше, то и мучиться незачем. Как по мне Светлячок - лучшее что есть в жанре космической фантастики, да и вообще один из лучших сериалов всех времен и народовВсе Стартреки, Фарскейп и т.п. просто блекнут. При всей моей любви к этим сериалам. Но это мое мнение
Мне, например, никогда не понять фанатов какого-нибудь Калифорникейшн. Как по мне - унылая нудятина. Но есть куча фанатов, которые в восторге. Мало того, как ни удивительно, есть куча фанатов латиноамериканских теленовелл с потерями памяти и прочим трэшем. и даже существуют в природе фанаты индийского кино
Так что каждому свое. Ваш КО![]()
Кому понравилась "Семья", можно попробовать английский "Тринадцать" (Thirteen).
Примерно то же самое, только возвращается девочка через 13 лет. Уже 4 серии по 1 часу.
Я пока первую серию все никак не досмотрю )))
Востаннє редагував Kat+: 28.03.2016 о 20:30
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
На опыте тех же Обманщиц, кукловода могут искать долго и запойно, там аж пять сезонов он всеми помыкал.
Тут у меня есть надежда, что на второй сезон другую арку придумают.
И меньше Приянки в кадре, совсем спасу от нее нет
Selenka, мне еще с пилота Expance зашел.
Огорчает, что к финалу они сильно рейтинги потеряли, но второй сезон подписан, жаль, если на нем и закруглятся.
Намек на романтическую линию в конце понравился. Он куда заметнее, чем линия миллер—джули обозначился
Что удивительно, книга читается мной долго и со скрипом.
а чего так мало?) как по мне это лучшее на сегодня, все мелочи продуманы, декорации, гравитация такие прям настоящие, игра актеров прелестна, я вообще не фанат научной фантастики, а тут аж все 4 переведенные книги прочла, жду второго сезона в предвкушении
по 11.22.63 присоединюсь к тем, кто ругает, так фигово снят....![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Согласна, что Светлячок хорош. Даже с бледными декорациями и бедными спецэффектами. Но персонажи там были живые, истории захватывающие, хоть может где-то и наивные. Я реально сопереживала героям. Этого не было ни с BSG, ни с Темной материи, ни с Экспансией.
Кстати, Экспансия мне не понравилась, прежде всего, из-за персонажей. Какие-то они искусственные. Уж шибко им везет везде и со всеми. И да - легко быть героями с крутым кораблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks