Чтото загуглил. Два ампера. А три лампы около 30 ватт. Не подходит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтото загуглил. Два ампера. А три лампы около 30 ватт. Не подходит
А я те ща 226 так сходу и не найду...у мну просто валяеццо несколько шасси от буржуйских ТВ и мониторов...как правило там подобное Г встречаеццо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Седни Шрэка "покращылы"...в лучших традициях таксоида...терь ваще нипанятно нифига))))))
Шрэк еще и самостоятельно обновлять заказы перестал
а еще када тапаешь по заказу нифига не видно инфы...а когда принял то становицоо видно шо он предварительный и ехать по пяти адресам...а вродьбэ в последние дни работало стабильно ж? а..и шо такое "свободных" и "всего"?
Ни разъяснений в новостях нифига. У самого куча вопросов.
"ПИ"-татадатадатам, "ДА"- татадатадатам, "РА"-татадатадататам ...ПИ-ДА-РА-СЫ! (на мотив буратины...исполняеццо задорно)
вы ещё шрэк не удалили с телефона и продолжаете возить его?
Возить пока не получалось...удалять пока не собираюсь. до 10км - просчет как и у десятки выходит...
Висело токшо, перед тем как отключить бочку в десятке, бочка семафорная рабочая 73 грн. Померло. Включил шрэк. Тот же закахэз 20 км за 93 грн. Взял. Попросили в Шевченко заскочить сразу. Включил щетчик. Проехали 18 км, щеччик показал 105 грн (ожидание трохи было). Дали 110.
93 грн за 20 км это как в эталоне
c таким творческим потенциалом можно даже театром камандовать
ну и что - такое было есть и будет - хай они работают свою работу, а мы свою - на каждый товар свой покупэць...
более того, я его даже не ставил - чото вот тогда как он только завелся, я сразу почуял, шо это десяткин клон
очень умный совет! вызвать машинку, чтобы узнать приблизительный просчет, а если денег на поездку не хватит - оплати ложный вызов.
а лучше вообще ехать до конечной точки не зная стоимости, и с 80 грн. в кармане получить просчет 100 грн., ну и тогда как в том видео, где таксист пассажира в мусоропровод засунул.
это все, конечно смешно, но такого глупого совета не ожидал. а потом еще жалуетесь, что пассажир уезжает на самом дешевом варианте из нескольких.
Какая вартисть? Везёт пассажира кто - я или тётя в наушниках? Водитель просчитывает стоимость поездки, так как он обслуживает клиента.
Вам когда пиджак химчистят кто цену называет за чистку - компания химчистки или колл-центр с непонятными людьми?
1. если мне по телефону сказали 100 грн., а у меня в кармане 80, то от поездки я откажусь, никого не напрягая.
2. если мне по телефону скажут 80 грн, а у меня в кармане 80 грн., я вызову машину, и при посадке предупрежу водителя, что у меня всего 80 грн., такую стоимость назвали, и давайте без простоев и заездов доедем так, чтобы я в 80 уложился. не нравится - до свиданья (но и ложный вызов оплачивать не стану, уж - извините). но есть вот столько, и больше к концу поездки ниоткуда не появится.
3. если оператор называет 40 грн., а у меня в кармане 80, то я даже не буду напрягаться с простоями в разумных пределах.
что же здесь непонятного, и ненормального?
вообще отличный пример (раз уж атб не подходит). полгода назад сдавал в приемку химчистки пиджак. приемщик посмотрела его, оценила загрязненность, сказала, что вот есть 3 варианта стоимости чистки, типа медиум, премиум и все включено. с разбросом цены 200, 300 и 800 грн, соответственно (точные цены не помню, но вот где-то так). медиум вам не подойдет, т.к. останутся загрязнения, во все включено уберут мелкие нитки, может катышкы, зашьют небольшие надорванности подкладки. выбирайте: премиум, или все включено. говорит, будете сдавать? грю да, но еще не решился по какой цене (на все включено у меня денег не было с собой), грит, ну пока подумайте, а я сделаю описание загрязнений. пошел подумал, сходил домой, взял еще денег, выбрал максимальный вариант. и сделали работу по фиксированной, ранее озвученной и оплаченной цене.
не было так, что приемщица назвала одну цену, а работник, в процессе, нашел еще недостатки, их устранил, и меня ошарашили другой ценой, к которой я не был готов.
ПыС. в данный момент та же приемка до сих пор работает, та же девочка принимает вещи в химчистку, но уже в другую (я 7.2015 сдавал - это была сеть unmomento, а сегодня это уже сеть евролюкс). это к тому, что одна тетя принимает, и совсем другая работу выполняет. совершенно такой же пример, когда приемщик совершенно не привязан к сети, просто пылесосит заказы и отдает их на химчистку в ту сеть, с которой у ее босса договор на работу есть.но почему-то, в примере с химчисткой ранее названная цена не меняется, хотя чистка тоже зависит от многих факторов. вот же волшебство какое-то.
Тыж сам сказал что лапсердак сразу тщательно осмотрели, а потом оценили. А что может диспечер осмотреть, если она даже маршрута не видит? Два адреса и цена. А тебе то писи то каки то банкомат то через тудой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks