Сидю ржу с десятошной бочки...тополь1-камни 66грн...зобрали...шокэ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сидю ржу с десятошной бочки...тополь1-камни 66грн...зобрали...шокэ.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А чо именно 54?
Шо?
Чё?
всмысле? бо на три ампера
херово. ехать в компонент на правду, или ворон на суворова за копеечным диодом както глупо.
Сегодня мав час та натхнення, решил разобраться чего не моргает одна сторона поворотников, при постановке и снятии с охраны. Диоду -жопа.
Хотя странная. Судя по показаниям мультиметра - пропускает он в обе стороны (через катод не запирает) а лампочки не горят
У соседа-элетронщика нету, а мои умные слова на слове диод закончились. Ну триод еще знаю, пассатижи
Пошукай, бо у меня того совковые.
Вот и вопрос. С сигналки оно вышло одним проводом, потом на гильзе раздвоилось на два, стоят два диода. Один провод на правую сторону, один на левую. Правая работает, левая нет. До диода напруга есть - после нет. Диод звонится в обе стороны. Падение на нем в правильную сторону 170 миливольт- в обратную 600
та шо шукать...надо брать и выпаивать. ток я ща обратно в гораж нипайду...
Именно 5400 мож и не быть...но шо-нить подходящее найду стопудово...я ваще всегда кд226 (их просто было с пол-ведра) лепил на сигналки...нихто не жаловался.
А шо у него за мощность? Три лампы поворотника тянет? С мобилы не удобно посмотреть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks