| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
плюсуюсь к басмати
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Тут еще надо добавить кто какой плов любит/ест, и что за плов считает.
Камолино никогда на плов не подходил. Получается каша с мясом, но не плов.
Рисовая размазня с мясом.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
редпочитаю именно рассыпчатый плов с классическим набором специй, единственное что не добавлю лук (не ем).
нет на вас всех Сталика )))) Ото у него в жж про плов дофига. Про всякий разный пловИ про принципы промывки риса, замачивания его и т.д.
Я люблю рассыпчатый, делаю экономно из пропаренного длинного.
Муж любит размазню - делаю из круглого.
Вот так и чередуем.
Не умею экономить( это видно талант люди имееют
Варю плов из баранины и в чугунной кастрюле (спасибо Ситону). Рис разный, но простой. Чаще всего пропаренный из АТБ. Недели две назад-просто шикарный получился-рассыпчатый и проваренный хорошо. Перед приготовлением-тщательно промываю и замачиваю. И опять промываю.
Уже про яблок и варусовские писали? А то с тилипона неудобно листать.
10 с копейками. Сочные вкусные
И ещё пробовала фарш из бычка в атб. Как по мне то неплохой. Но наверное на любителя
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а по чем и где берете?
недавно в кафе ногу барана запеченную ели, еще и домой забрали, то что не доели, в итоге - супер, обычно все фукают на баранину так как то запах, то вкус, то резина.
повар сказал что берут на Озерке, и запекают в рукаве
подскажите какие цены на нее и как выбрать чтобы точняк, есть какой-то секрет или может проверенный продавец.
Раньше в караване брал. Особукко.
Потом появилась баранина в магазинах "Мясо". Свежее.
http://ucha(этот текст удалить)nsu.dp.ua/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%B8-%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0/ заказывали банкет и кучу всего из банкетного ассортимента - нога зе БЕСТ!!! хотя даже банальный садж и шашлычное плато тоже нормальные были, щука лично мне не очень (мама делает лучше), но народ все доел и тарелки облизал.
Раз тарелки облизал-значит экономно заказали![]()
спс, просто понимаю что не 1 кг нога затянуть может, вот и хотелось бы прикинуть примерно.
кстати по рыбе в сети Айсберг: Морской окунь - 1 кг - 120 кг (опт не помню,он от 5 кг), рыба крупная ( 1 штучка - 350-400 грамм) и цвет и заморозка отличные.
Морской коктейль в фасовке 1 кг (идеальный в плане заморозки, понимаю что в профильной темке такими же торгую) - 121 грн (если 5 кг по 85 грн.)
Если не вру))), по вторникам скидка -15%.
И куча видов обрези небольшими кубиками (не по 1 кг, а меньше брикетики можно выбрать) от 80-85 грн. и максимум по-моему до 120 грн.
да она самая дешевая.
ну вот навскидку http://www.pomidor.dp.ua/index.php?r...tegory&path=79
но говорят, помидор обнаглел
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks