Спасибо большое за рыбку и быструю доставку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за рыбку и быструю доставку!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогие форумчане!
До конца этой недели действует
Супер АКЦИЯ на ЛОСОСЕВЫЙ ФАРШ !!! 95 грн./кг.-выделено под акцию 100 кг.
Супер АКЦИЯ на ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ ФРАНЦИЯ !!! 95 грн./кг.-выделено под акцию 100 кг.
Супер АКЦИЯ на ХВОСТЫ ЛОСОСЯ Франция!!! 90 грн./кг.-выделено под акцию 22 кг.
Фарш приготовлен самостоятельно, лично мной, из французкой обрези, без шкуры, без каких-либо отходов.
Фарша такого качества в магазине вы не найдёте.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, а какой мин обьем фарша можно взять?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Получила очередную партию товара!
Куски лосося на шкуре, Франция - 120грн/кг
При покупке сразу 1 ящика (12кг) - 110грн/кг
А также, делала инвентаризацию морозильных камер, обнаружила 2 ящика кусков лосося Франция без шкуры, так что есть в наличии 4 куска по ~2,5кг, 125грн/кг
p.s. АКЦИЯ на ЛОСОСЕВЫЙ ФАРШ , ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ ФРАНЦИЯ и ХВОСТЫ ЛОСОСЯ Франция всё ещё продолжается!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Добрый день. А мне передали к Каравану фарш? Куда обратиться и как забрать? И сколько там денег? Мужа отправлять буду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks