| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Хочу взять ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ ФРАНЦИЯ 3кг-95 грн./кг.
А что еще сейчас есть в наличии?
Востаннє редагував @Kapitoshka@: 02.07.2016 о 00:36
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогие форумчане!
До конца этой недели действует
Супер АКЦИЯ на ЛОСОСЕВЫЙ ФАРШ !!! 95 грн./кг.-выделено под акцию 100 кг.
Супер АКЦИЯ на ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ ФРАНЦИЯ !!! 95 грн./кг.-выделено под акцию 100 кг.
Супер АКЦИЯ на КУСКИ ЛОСОСЯ НОРВЕГИЯ !!! 100 грн./кг.-выделено под акцию - 100 кг.кг.
Супер АКЦИЯ на ХВОСТЫ ЛОСОСЯ Франция!!! 90 грн./кг.-выделено под акцию 22 кг.
Фарш приготовлен самостоятельно, лично мной, из французкой обрези, без шкуры, без каких-либо отходов.
Фарша такого качества в магазине вы не найдёте.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Куски и хвосты это для чего используется?
Обрезь от скольки минимально можно брать? Спасибо
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброй ночи)
Ира, я в городе, если будет оказия в сторону Паруса-Коммунара - 2кг. фарша и 2 кг. обрези (Франция) с удовольствием заберу.
Спасибочки большое за рыбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Востаннє редагував Ksushik: 25.03.2016 о 10:59
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Добрый день! Примите, пожалуйста, заказ- обрезь лосося(франция) - 2 кг по 95грн ,заберет (как оказалось) ваша соседка по под"езду Виктория, которая со мной вместе работает, и я к вам ее направила.
Ира, добрый день, а кинг-клип бывает на вашем складе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks