| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Софию с двухлетием!!!
Нас всех спасет мембрана!
Гы. Это у него просто компании нет!)))
Ага, у меня были такие мысли во время отлучения Левы, но вовремя вспомнила, что мы с мужем договорились о троих и отпустило
Хотела уточнить - а поздний ребенок, эт во сколько лет?
А носки не влажные были? У моих ноги очень потеют и в резиновых сапогах, и в типа резиновых кроксах даже. У меня у самой на дождь кроксы - и летом та же беда.
Ага, я сейчас первый абзац Леве зачитаю - может, он хоть тогда начнет пример со старшего брата брать
А в каком вы районе там живете? Может, проще найти компанию мамочек с двухлетками? Я в инстаграмме с кучей москвичек дружу, с детьми![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Ну ,возможно я и ошибаюсь конечно,на истину не претендую)))
Район Войковский,5мин от парка Воровского..На площадке мы общаемся,вернее здрасте-до свидания,какой славный малыш,в общем не больше...В инсте я есть,но особо не пользуюсь,не понимаю я ее))
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Это все моя гиперобщительность, наверное
Несколько мамочек переползли во френды в фейсбуке из инстаграмма даже. С одной виделись после этого в Крыму три года назад, с другой хотели год назад в Иерусалиме пересечься, но не успели - погода нас выгнала, ну и так еще общаемся онлайн по мелочи)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, сдаю явки и пароли Магазинчик печенья в Сильпо 199 грн ПО АКЦИИ!!!!!! Это супер-шара. Я брала по 254 в инете и радовалась этой цене. Есть еще подобный набор - торт или кексы. Видела сегодня в сильпо на 6-й победе
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Та же фигня именно с эрго. Тупо не могу продать, рука не поднимается. Может кто из знакомых родит - отдам
А мы вчера около часа кидали камни в лужу. И пофиг что руки и штаны грязные, зато мама стояла и отдыхала, а не наматывала круги по стадиону, стройплощадке, песочницам и т.д.![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Не, не жалуюсь))) стареть не хочу))) тута вопрос не в лежащих вещах))))
А про возраст-- я бы тут смотрела на физическое состояние тётьки. Ежели на ней пахать можно и рожать охота и денюжка есть (ну, чтобы потом не было раскладов мне все должны)-- так чего бы и нет и до пенсии пущай рожают.
Тут тема такая, скользенькая, и по возрасту и по тому, что должны многодетным, и должны ли, и кто вообще должен. Я сейчас говорю безлично, не привязываюсь к конкретным людям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks