Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 438 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот это вы настрочили за час )))
    Так, Шпульке детенков больше не надо, она их правда больше не хочет, 2 есть, мальчик, девочка, чего еще нужно ? А как по мне, то все хорошо в свое время (это уже не про Шпулю, она молода и прекрасна !)) ) мне до сих пор кажется, что Динуша очень поздний ребенок и я на эту тему комплексую (( а куда народ еще позже рожает я вообще не понимаю ...

Эрго продать немедленно, всхлипнуть и забыть ! Еще чего, начни все вещи копить-собирать )) Ирка растет и это неизбежно, и ни какие вещи этот процесс не замедлят, грустно конечно, но еще есть время насладиться "малышковостью"
    Спасибо!!!!! Отето хороший пинок)))) я себе ужо духи присмарела, взамен рюкзака))) ну и Ирке какую-то мимимишмотку

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!
    mjaow - Софийку С Днюшечкой!!! Пусть в ее жизни будут только радостные- яркие-счастливые дни!!!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    да, я все понимаю, наверное, больше, чем нужно...периодически вознакает желание сделать лоботомию и меньше вообще думать.
    ИДИ СПАТЬ, ПОКА МОЖЕШЬ)
    После кафедры бери бутылку едь сюда))) лоботомию делать будем)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Мяу,Софию с деньриком!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1458892542832.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  77,2 КБ
ID:	1944087

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Мяу,Софию с деньриком!!!

Присоединяюсь!!! Солнечную девочку Сонечку с двухлетием!!!!! новых свершений, веселых приключений и здоррвья!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Соньки вы! А мы погуляли немножко, испачкались и пошли купаться - стираться.. ( Если шо, то я как Оля 333 мать- гиена, не пускаю пацана в лужи, лишаю детства)
    Угу, мой вчера разоспался. Проснулся в 12дня и в 15:30 опять задрых...
    Наверно погода повлияла.

Чет рано вставать не получается, надо брать в себя в руки и опять будильник заводить.

Дописів
    9 913

Типово

Мяу,Софию с деньриком!!!

присоединяемся к поздравлениям!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 938

Типово

Сонечку с двухлетием! Радости, новых умелок и здоровья! Маме с папой мудрости и терпения!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Софию с двухлетием!!!

Я поэтому от дома далеко боюсь с ним уходить. Эта свинючка насмотревшись, как весело свинка Пепа прыгает по лужам вместе с папой и мамой хочет того же! Ореть: Мама пиг-пиг! Комбезы- штаны не сохнут! Капец..
    Нас всех спасет мембрана!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я не осуждаю просто понять не могу - почему нет? Если в моющийся костюм, в резиновые сапоги и даже спец краги можно нарядить и выпустить. Но Киря у меня не сильно поросенок, ложиться в лужу не будет, может только ногами воду разбрызгать.
    Гы. Это у него просто компании нет!)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Можно я вам пожалуюсь. Продаю свой эрго. Есть покупатели. А я прям как кусок себя продаю. Не хочу прямо. Мне так нравилось Ируську там носить. Я б и сейчас носила, но её башка прямо перед глазами у меня. Не видно, куда идти.
    Сижу и грустю.
    Вот уж не думала, что переход на новый этап для меня таким болезненным окажется.
    Если шо- я не вещь жалею. Я не хочу, чтобы Ирка росла, а я старела(((
    Ага, у меня были такие мысли во время отлучения Левы, но вовремя вспомнила, что мы с мужем договорились о троих и отпустило

Хотела уточнить - а поздний ребенок, эт во сколько лет?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    да, мы тогда пару раз сходили и бросили... ну не для Юли это тогда было, сейчас бы она их всех за пояс заткнула)))) а тогда я расстраивалась понапрасну.
    По поводу луж, вчера вышли вечером гулять, Юля пошла прыгать в луже, долго и нудно в ней прыгала, сапоги не промокают, я стою на это смотрю, как обычно, ленне натянут на штропы, ему не впервой... но тут Юлик начинает ныть - мамааааааа, маааамма, ботинок мокый!Я же беру ее, раззуваю, нифига, сухо, она мне: дууугой мокый!Я второй снимаю - сухо... нытье-вытье, короче говоря, отвлеклась, пошли дальше гулять))) и что это было?Как любит спрашивать моя дочь
    Есть охота...
    А носки не влажные были? У моих ноги очень потеют и в резиновых сапогах, и в типа резиновых кроксах даже. У меня у самой на дождь кроксы - и летом та же беда.

Оська,прости но мне кажется глупо сравнивать.Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но у Натэллы большая семья,старшие детки,как для меня ,это тоже фактор болтливости малышей ,они повторяют за старшими,поэтому быстрее посягают всякие новшества.Имхо естественно.

Девочки,ни всех цытировала,спасибо за мнения.Просто Илья любит деток и тянется к ним,поэтому хочется и общения,ну и развить его...детских комнат здесь рядом нет,огромный ТЦ рядом,а для детей никаких развлекалок((
    Всем спокойной ночи!!!
    Ага, я сейчас первый абзац Леве зачитаю - может, он хоть тогда начнет пример со старшего брата брать

А в каком вы районе там живете? Может, проще найти компанию мамочек с двухлетками? Я в инстаграмме с кучей москвичек дружу, с детьми
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Софию с двухлетием!!!

Нас всех спасет мембрана!

Гы. Это у него просто компании нет!)))

Ага, у меня были такие мысли во время отлучения Левы, но вовремя вспомнила, что мы с мужем договорились о троих и отпустило

А носки не влажные были? У моих ноги очень потеют и в резиновых сапогах, и в типа резиновых кроксах даже. У меня у самой на дождь кроксы - и летом та же беда.

Ага, я сейчас первый абзац Леве зачитаю - может, он хоть тогда начнет пример со старшего брата брать

А в каком вы районе там живете? Может, проще найти компанию мамочек с двухлетками? Я в инстаграмме с кучей москвичек дружу, с детьми
    Ну ,возможно я и ошибаюсь конечно,на истину не претендую)))
    Район Войковский,5мин от парка Воровского..На площадке мы общаемся,вернее здрасте-до свидания,какой славный малыш,в общем не больше...В инсте я есть,но особо не пользуюсь,не понимаю я ее))

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!

Маленькую Сонечку с Днём Рождения!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Уточнить у кого?? Для меня поздний- не знаю, скажем так- для меня уже любой следующий ребёнок ЛИЧНО У МЕНЯ- будет поздним. ПОэтому- срочно пойду приму меры.

Дописів
    4 693

Типово

А мы сегодня тоже остались на развивашках на полчаса без мамы, вместе с Динушей
    А мамы попили кофе, как приличные девушки

И я стала добрая, и даже остальные полчаса поиграла с малышом 'в развивашках', вот!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Ну ,возможно я и ошибаюсь конечно,на истину не претендую)))
    Район Войковский,5мин от парка Воровского..На площадке мы общаемся,вернее здрасте-до свидания,какой славный малыш,в общем не больше...В инсте я есть,но особо не пользуюсь,не понимаю я ее))

Это все моя гиперобщительность, наверное
    Несколько мамочек переползли во френды в фейсбуке из инстаграмма даже. С одной виделись после этого в Крыму три года назад, с другой хотели год назад в Иерусалиме пересечься, но не успели - погода нас выгнала, ну и так еще общаемся онлайн по мелочи)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, сдаю явки и пароли Магазинчик печенья в Сильпо 199 грн ПО АКЦИИ!!!!!! Это супер-шара. Я брала по 254 в инете и радовалась этой цене. Есть еще подобный набор - торт или кексы. Видела сегодня в сильпо на 6-й победе

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, сдаю явки и пароли Магазинчик печенья в Сильпо 199 грн ПО АКЦИИ!!!!!! Это супер-шара. Я брала по 254 в инете и радовалась этой цене. Есть еще подобный набор - торт или кексы. Видела сегодня в сильпо на 6-й победе

Мммм, что это?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мммм, что это?
    Набор Плей-до)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

О, ишшо гиена нарисовалась.

Можно я вам пожалуюсь. Продаю свой эрго. Есть покупатели. А я прям как кусок себя продаю. Не хочу прямо. Мне так нравилось Ируську там носить. Я б и сейчас носила, но её башка прямо перед глазами у меня. Не видно, куда идти.
    Сижу и грустю.

Вот уж не думала, что переход на новый этап для меня таким болезненным окажется.

Если шо- я не вещь жалею. Я не хочу, чтобы Ирка росла, а я старела(((
    Та же фигня именно с эрго. Тупо не могу продать, рука не поднимается. Может кто из знакомых родит - отдам
    Сегодня на площадке ребята постарше играли в чудесную игру. С горки спускали машинки.... прямо в огромную лужу. Потм их доставали, мыли в луже, снова спускали... Дима сначала как причарованный наблюдал, потм ринулся к ним.. БИ-БИ КУП-КУП! Еле оттащила. СБ удалось отвлечь. Мы нашли маленькую горку для нашей машинки ,без лужи. Ну и кормежку голубей никто не отменял...
    А мы вчера около часа кидали камни в лужу. И пофиг что руки и штаны грязные, зато мама стояла и отдыхала, а не наматывала круги по стадиону, стройплощадке, песочницам и т.д.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Та же фигня именно с эрго. Тупо не могу продать, рука не поднимается. Может кто из знакомых родит - отдам

Нееее, я уже решилась)))) Вот покупатели теперь носом крутят))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Уточнить у кого?? Для меня поздний- не знаю, скажем так- для меня уже любой следующий ребёнок ЛИЧНО У МЕНЯ- будет поздним. ПОэтому- срочно пойду приму меры.
    Не, насчет тебя я уже поняла)
    Это, скорее в ходе дискуссии вопрос)))

На эрго жалуетесь? А у меня еще слингостопка небольшая лежит - боюсь, у меня рука не подымется ее продать, даже после третьего

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, насчет тебя я уже поняла)
    Это, скорее в ходе дискуссии вопрос)))

На эрго жалуетесь? А у меня еще слингостопка небольшая лежит - боюсь, у меня рука не подымется ее продать, даже после третьего
    Не, не жалуюсь))) стареть не хочу))) тута вопрос не в лежащих вещах))))

А про возраст-- я бы тут смотрела на физическое состояние тётьки. Ежели на ней пахать можно и рожать охота и денюжка есть (ну, чтобы потом не было раскладов мне все должны)-- так чего бы и нет и до пенсии пущай рожают.
    Тут тема такая, скользенькая, и по возрасту и по тому, что должны многодетным, и должны ли, и кто вообще должен. Я сейчас говорю безлично, не привязываюсь к конкретным людям.

Сторінка 322 з 438 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті