| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
у Кардашьян в блонде может это и парик, у нее и имакияж настолько сложный (я как-то читала), что ну его нафиг, она его даже не смывает на ночь
Моя мастер сказала, что сейчас модно прикорневое омбре, только вот блондинкам тонируют корень, а брюнеткам - осветляю длину, вопрос: нафига портить волос? Короче я обломалась быть в тренде)))
Насчет радикального изменени яцвета волос, у меня есть наглядный пример. Моя знакомая имеет природный цвет волос светлый, но как она называет "мышинный" и ей он не нравится. Долгое время она красилась в черную "вороново крыло" брюнетку. Плюс это эффектно смотрелось на фоне светлой кожи и синих глаз))))И вот, представьте, человек решил стать блондинкой. Короче, из-за смывок длину волос срезали, вся процедура "перехода" заняла много посещений салона, она была и в пятна, и зеленого цвета
и черти какого марковного в крапинку, пока дошла до блондинки
)))
что радикальный блонд, что радикально черный - не нравится.
смотрится чаще всего не очень. имхо
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
у меня был личный опыт. из своих русых дома покрасилась в темный шоколад. стойкой краской палетт))) потом мне моя мастер смывку делала и колорировала в мой натуральный, с блондом немного. не скажу, что волосы стали здоровее))) но не выпали и не поотламывались. могу дать координаты мастера. она в центре в Адель работает
Ким ужасно со светлыми волосами.
Однозначно надо померить парики. Даже фото на компе не так информативны. Но по наблюдениям своих знакомых, могу сказать, что лучше всего человеку подходит собственный цвет волос - тогда во внешности все гармонично. Но! Если свой цвет волос "мышиный", то можно его оттенять - максимум на пару тонов - темнее или светлее.
... и неожиданно погладил кота(с)
Я очень много передач таких пересмотрела)) "Модный приговор", в частности. Так вот там, когда женщину с ярко-рыжими волосами, перекрашивали в более спокойный, к примеру, каштановый или золотисто-русый, то бишь приближенный к ее натуральному, все сразу становилось на свои места)) И элегантность какая-то появлялась во внешности.
Да, подростки могут как угодно экспериментировать) Но чем старше женщина, тем натуральней должны выглядеть ее волосы. ИМХО
А то как вспомню поголовно всех бабушек союза с синими или красными волосами - жуть))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks