| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только надо учесть, что эта самая тревожность может усугубляться![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
в точку!
Женщины сначала сами воспитают, а потом "пусть лечатся", "все козлы" и т.д.))
и это тоже, но быстренько шлифовать под себя надо еще тогда, когда конфетно-букетный период, розовые очки и готов на все, потом уже поздно. Меня этому мама научила, я так и делала, результат 20 лет вместе- пока полет нормальный.)))
Востаннє редагував свч: 24.03.2016 о 18:04
Смотрю коллекции и вдруг читаю.......Компанія Estel Professional - офіційний стиліст Ukrainian Fashion Week![]()
справка
«Профессионалы выбирают ESTEL!»
Таков слоган успешной, динамично развивающейся российской компании ООО «Юникосметик», занимающейся производством профессиональной косметики для волос под маркой ESTEL Professional.
Может я вредная и противная, но стремно стране, которая воюет с РФ не найти НЕ российского официального стилиста.(хотя вижу, что там есть и мой американский любимый Графтобиан) Аж перехотелось фотки смотреть, клоуны лицемерные. Только общалась с парнем, три сектора из 4-х АТО, ад прошел, 13 месяцев войны. Не может УБД оформить, а здесь - праздник жизни с РФ.
ИМХО.
Лемурчик, хотела купить зеленый корректор по вашей ссылке, нет в наличие)) А на сайте есть)) Позвонили - извинились))
меня надавно мысль посетила -7-8 лет скосить, а то и все 10 и не только себе, вроде можно. Государству так точно выгодно такой налогоплательщик в плане пенсии, а нам тоже профит в другой сфере
не, значительно моложе!
когда мужа на день рожденье спрашивают сколько ему стукнуло и какая у нас разница, он каждый год все больше и больше разницу озвучивают
100%
Когда фотоотчеты с того же Разгуляева с пьяными конкурсами и кучей мужиков молодых и здоровых - всегда одно на уме: "усіх в АТО"
Понимаю, что народ хочет расслабится, но зачем светит этим и фотографироваться демонстративно: пусть все знают какие мы или что еще, когда буквально за поворотом такое творится.
Приличные люди все таки делают это все потише не привлекая внимание.
мне в модельном агентстве однажды такое предложили...я в ужасе была от самой возможности, а теперь "начало доходить"))меня надавно мысль посетила -7-8 лет скосить, а то и все 10 и не только себе, вроде можно. Государству так точно выгодно такой налогоплательщик в плане пенсии, а нам тоже профит в другой сфере
это же не честно!и дело не в том чтобы скрыть возраст а-ля "всегда 23" - это еще можно женской слабостью назвать, а вот для получения выгоды....ну,мне отвратительно
это чтобы нормативы по нежнее были чем для своей категории? по легкому пути долго не идтиДля медалек, отнятых у младших
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks