| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НЕ удивляйтесь. Иногда можно и не попасть вечером. Нет мест.
Не за интерьером туда ходят а покушать.)
В караване есть детская комната на час) так что если вам там нравятся какие-то заведения...
А так в мафии в том же караване и каскад плазе есть детский уголок - но за детьми там никто не следит.
В даффи есть скворечник кафе и на том же этаже детский центр, по идее там сотрудник- следят за детьми, потому что видела, как родители оставались за столом, а детей к ним приводили, но зависит от возраста детей, наверное. Идеальных мест увы нет, я некоторое время назад задавала тут подобный вопрос.
В каскад-парке сотрудники смотрят за детьми. Но маленьких я б не оставляла
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
в Материке на 3-м этаже есть маленький детский клуб "Бамбино". 2 игровых комнатки, телек с мультами, и комнатка с лабиринтом. Есть админы, которые деток развлекают, вижу, что и совсем маленькие детки иногда там. Есть одна не очень приятная дама администратор (или хозяйка, не знаю). У меня была ситуация немного неприятная. Оставляла ребенка в лабиринте побегать попрыгать, пришла забирать пока одевались чуть-чуть задержались, так мне время в оплату посчитали, как-будто я должна сразу сгробастать ребенка и одевать/обувать его за дверью. http://www.bambinoclub.dp.ua/img/club/komnata1.html
Там же кинотеатр на 2-м этаже и на 3-м фудкор зона с заведениями разной ценовой категории.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks