Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 407 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Goodraizer Переглянути допис
    Расскажите кто был в Сулико на Красной 15 (Троицкая 15) - как там последние 2 недели?
    Зашел на их сайт, непонятно то "вау как хорошо", то "тьфу как плохо".
    А что изменилось за последние 2 недели?
    Я просто была там в начале февраля.....
    Мой отзыв, наверное, не подойдет
    Востаннє редагував Нанка: 22.03.2016 о 20:52
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    1 422

Типово

Расскажите кто был в Сулико на Красной 15 (Троицкая 15) - как там последние 2 недели?
    для бизнес-ланча, когда нет возможности далеко уходить от работы, максимум

удивлюсь, если туда ходят вечерами или в выходные провести время....... интерьера просто нет(((((((((((((((((((
    хотя хозяин очень-очень приятный и, говорят, еду для наших солдатов передавал......

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

НЕ удивляйтесь. Иногда можно и не попасть вечером. Нет мест.
    Не за интерьером туда ходят а покушать.)

Дописів
    8 967

Типово

да, мы недели 2 назад хотели в субботу вечером присесть (спонтанная встреча)
    - забито было по самое не могу
    + пелена дыма от сигарет (хотя и стояли курящие на улице....)
    + запах кухни

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, заведение где можно было бы детей оставить в детской комнате, а взрослым посидеть- покушать( выпить). Спасибо.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, заведение где можно было бы детей оставить в детской комнате, а взрослым посидеть- покушать( выпить). Спасибо.
    в Счастливчике так отмечали День рождения детей. Дети в одной комнате с аниматором, взрослые в другой (еда , напитки с собой)

Дописів
    12 832

Типово

В ТЦ "Кодак" на Победе удобно расположен детский лабиринт-лазилка "Лес чудес", фактически дверь в дверь с Джузеппе. Но младшего ребенка там оставить, наверное, нельзя будет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    392

Типово

В караване есть детская комната на час) так что если вам там нравятся какие-то заведения...
    А так в мафии в том же караване и каскад плазе есть детский уголок - но за детьми там никто не следит.
    В даффи есть скворечник кафе и на том же этаже детский центр, по идее там сотрудник- следят за детьми, потому что видела, как родители оставались за столом, а детей к ним приводили, но зависит от возраста детей, наверное. Идеальных мест увы нет, я некоторое время назад задавала тут подобный вопрос.

Дописів
    27 805

Типово

В каскад-парке сотрудники смотрят за детьми. Но маленьких я б не оставляла
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    26 427

Типово

Репортер

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Репортер
    а можете поподробней описать, как это выглядит в репортере? отдельная комната, из которой ребенок точно не выйдет и никуда не уйдет?

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    а можете поподробней описать, как это выглядит в репортере? отдельная комната, из которой ребенок точно не выйдет и никуда не уйдет?
    Ага, с отдельным человеком, производящим впечатление специально обученного. Ну и там вся атрибутика детская.

Дописів
    10 109

Типово

Ага, с отдельным человеком, производящим впечатление специально обученного. Ну и там вся атрибутика детская.
    на 2м этаже?

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    на 2м этаже?
    Недалеко от лестницы.

Дописів
    9 887

Типово

в Материке на 3-м этаже есть маленький детский клуб "Бамбино". 2 игровых комнатки, телек с мультами, и комнатка с лабиринтом. Есть админы, которые деток развлекают, вижу, что и совсем маленькие детки иногда там. Есть одна не очень приятная дама администратор (или хозяйка, не знаю). У меня была ситуация немного неприятная. Оставляла ребенка в лабиринте побегать попрыгать, пришла забирать пока одевались чуть-чуть задержались, так мне время в оплату посчитали, как-будто я должна сразу сгробастать ребенка и одевать/обувать его за дверью. http://www.bambinoclub.dp.ua/img/club/komnata1.html
    Там же кинотеатр на 2-м этаже и на 3-м фудкор зона с заведениями разной ценовой категории.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    в Счастливчике так отмечали День рождения детей. Дети в одной комнате с аниматором, взрослые в другой (еда , напитки с собой)
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В ТЦ "Кодак" на Победе удобно расположен детский лабиринт-лазилка "Лес чудес", фактически дверь в дверь с Джузеппе. Но младшего ребенка там оставить, наверное, нельзя будет.
    В караване есть детская комната на час) так что если вам там нравятся какие-то заведения...
    А так в мафии в том же караване и каскад плазе есть детский уголок - но за детьми там никто не следит.
    В даффи есть скворечник кафе и на том же этаже детский центр, по идее там сотрудник- следят за детьми, потому что видела, как родители оставались за столом, а детей к ним приводили, но зависит от возраста детей, наверное. Идеальных мест увы нет, я некоторое время назад задавала тут подобный вопрос.
    Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    В каскад-парке сотрудники смотрят за детьми. Но маленьких я б не оставляла
    Репортер
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    в Материке на 3-м этаже есть маленький детский клуб "Бамбино". 2 игровых комнатки, телек с мультами, и комнатка с лабиринтом. Есть админы, которые деток развлекают, вижу, что и совсем маленькие детки иногда там. Есть одна не очень приятная дама администратор (или хозяйка, не знаю). У меня была ситуация немного неприятная. Оставляла ребенка в лабиринте побегать попрыгать, пришла забирать пока одевались чуть-чуть задержались, так мне время в оплату посчитали, как-будто я должна сразу сгробастать ребенка и одевать/обувать его за дверью. http://www.bambinoclub.dp.ua/img/club/komnata1.html
    Там же кинотеатр на 2-м этаже и на 3-м фудкор зона с заведениями разной ценовой категории.
    Спасибо большое всем за ответы. Будем искать

Дописів
    392

Типово

Ух ты, я знаю в репортере там как бы несколько входов в заведения - типа кофейня, ресторан, эта комната где именно?

Дописів
    10 109

Типово

Ух ты, я знаю в репортере там как бы несколько входов в заведения - типа кофейня, ресторан, эта комната где именно?
    я так поняла вход в кофейню и на лево перед лестницей?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я так поняла вход в кофейню и на лево перед лестницей?
    Я не видела там перед лестницей детской комнаты Может плохо смотрела))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я не видела там перед лестницей детской комнаты Может плохо смотрела))
    я тоже, это предположение было.

Сторінка 358 з 407 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті