Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 438 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    у нас не крошится - я наверное много капаю)) у нас она вроде не крошилась, больше в другом минус - что подсыхала даже в закрытой плотно баночке...
    мне не оч. нра что в плей до не крепко соединяются элементы между собой, все что леплю с малой в игре распадается, вот вчера черепаха разлезлась на части)) выдавливать из нее классно, шарики колбаски катать, а что то слепить где много элементов соединять не очень как то.

Амалька носила Кларск с полнотой G(для полной ножки),F ей узко. Давид носил с полнотой Е и F.
    ничего себе. так я буду жаловаться на Димку, но я его люблю и о жалобах ему не сообщаю)))

он еле колбаску умеет делать. и резать научился. все. Лепить с ним более сложные конструкции невозможно. только беру в руки пластилин - выдирает и режет или рвет.
    Вчера гуляли с Димчиком натэллы, вот он молодец!! а он же на месяц меньше нас!

то что по виду, он больше и выше.а мы на уровне их друзяк близняшек (1г и 1 месяц), так даже они по виду крупнее. Но то ладно...
    Но Натэллович же разговаривает!!!! Так круто отвечает, повторяет, просит! А мой только ручкой машет"дай" молча. головой может кивнуть да или нет. мама и папа и то путает. (((

в общем Димчик натэллович меня покорил и я поняла что мой микроб совсем отсталый(прости меня Димочка)((((((

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Не помогло.

Девочки,в общем такая ситуация.во вторник были на ращвиваках,с немного старшими детками,около 2лет Илья пол часа выстрел,и пришлось уйти,начал плакать и тащить меня к выходу.Сегодня были там же с младшей группой,нас было трое деток,мы,девочка 8м и мальчик 1.2.сначала Илья парься в ту комнату где было занятие,нам позвали,в общем он то сказал,то не хотел,а общем опять пол часа мы высидели,а когда забрали ксилофон,и он расплакался,нас попросили выйти,не мешать другим.я вышла еле его успокоила,минут через10вернулись.потом перешли в другую комнату,нужно было сидеть на стульчике за столом и рвать бумагу,ему это не интересно,он нашел мячик,и начал им стучать на что я получила укоризненный взгляд.Естественно я его забрала и ушла.В общем мне интересно ,педагог должна была его как то увлечен или нас правильно выставили???Ходить дальше или ждать впереди то время,как минимум осени?

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Помню,Аня Ангел спрашивала подобное. Кажется, Юля тогда была где- то вашего возраста.
    По- моему, толком ничего не решили. С одной стороны, ребенок должен знать рамки, но с другой- преподаватель мог бы поискать подход и не требовать невозможного: Сидеть не шевелиться и делать что говорят.
    Слушай,может, ну эти развивашки? Кому от них сейчас хорошо? Если хочешь чтоб с детками 'общался', попробуй детские комнаты какие- то.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ничего себе. так я буду жаловаться на Димку, но я его люблю и о жалобах ему не сообщаю)))

он еле колбаску умеет делать. и резать научился. все. Лепить с ним более сложные конструкции невозможно. только беру в руки пластилин - выдирает и режет или рвет.

то что по виду, он больше и выше.а мы на уровне их друзяк близняшек (1г и 1 месяц), так даже они по виду крупнее. Но то ладно...
    Но Натэллович же разговаривает!!!! Так круто отвечает, повторяет, просит! А мой только ручкой машет"дай" молча. головой может кивнуть да или нет. мама и папа и то путает. (((

в общем Димчик натэллович меня покорил и я поняла что мой микроб совсем отсталый(прости меня Димочка)((((((
    Ага, мой тоболтает, а твой сам на горку залазит высотой с меня!!! А у моего * опа тяжелая!!!

Дописів
    4 368

Типово

Осики, гулять идём?

Дописів
    5 475

Типово

Оля, это я леплю, а она уже моими поделками играет)) То что умеет Амалька это пока кое как раскатать скалкой массу и кое как выдавить фигурку формочкой)) мы еще до колбаски не доросли, хотя показываю как шарик(колобок) делать, еще плохо выходит, так Димка твой вообще крутяк. Мы больше рвать массу и пальцами по столу растягивать любим, колупаться в ней)) Прекрати наговаривать на ребенка!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 661

Типово

Не помогло.

Девочки,в общем такая ситуация.во вторник были на ращвиваках,с немного старшими детками,около 2лет Илья пол часа выстрел,и пришлось уйти,начал плакать и тащить меня к выходу.Сегодня были там же с младшей группой,нас было трое деток,мы,девочка 8м и мальчик 1.2.сначала Илья парься в ту комнату где было занятие,нам позвали,в общем он то сказал,то не хотел,а общем опять пол часа мы высидели,а когда забрали ксилофон,и он расплакался,нас попросили выйти,не мешать другим.я вышла еле его успокоила,минут через10вернулись.потом перешли в другую комнату,нужно было сидеть на стульчике за столом и рвать бумагу,ему это не интересно,он нашел мячик,и начал им стучать на что я получила укоризненный взгляд.Естественно я его забрала и ушла.В общем мне интересно ,педагог должна была его как то увлечен или нас правильно выставили???Ходить дальше или ждать впереди то время,как минимум осени?

как-то что-то тут не так.
    у нас если новенькие и "не в теме" (обычно на первых занятиях, кто в лес, кто по дрова) педагог дает совет как поступить, типо занять другим, мамо не спешите-пусть посмотрит, пусть поиграет мячиком если он его привлек, т.е успокаивает маму, что это нормальная реакция на новое место и новый коллектив. И пока он не привыкнет, не исследует как сам хочет-он не проникнется и "не войдет" в коллективное занятие. Т.е пусть поиграет мячиком и через пару минут опять предложить ему порвать листик (пусть он и закончит позже деток). там их обычно до 5-10чел на развивашке, какие проблемы завлечь дете чучуть иначе с помощью мамы?

но мы не сильно в этом прям спец. Летом ходили с месяц, только адаптировались-ушли по болячкам. Сейчас вот так же привыкаем к аэробики. старенькие занимаются, новенькие кто куда Но меня не останавливает это т.к уже проходили раз такое в развивашках (первые пару занятий деть почти не в чем не участвовал), ну и детки в нашем возрасте и старше, которые уже отходили по 2-3мес, сами стоят занимаются, а мамы в соседней комнате чаи гоняют с термоса)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Не помогло.

Насчет плакал наверное правильно что вывели. С мячем должны были отвлечь - и педагог и ты.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Вика,спасибо.Нет все началось с января ,мы переехали в сентябре,грешу на воду.

Я б забрала с удовольствием,но явно не успею...
    Вдруг ,кто будет продавать кварчети,маякните плиз.

Я тоже читаю и переживаю,у нас чуть,что истерика..Ходили сегодня опять на пробный урок,на развивашки,если дома усидчивый деть,то там нужно идти в игровую комнату,повторять и плясать не хочет,либо воем,либо тянет.

Анюта я тоже тусила в ждушках,но да,я только забеременела ,а вы родились и на форумовку с Оськой, Дейзи и другими девчонками ходили..Помню как Олю и Нати,поздравляли с рождением девчонок...А с вами уже по отнулясам,как то привыкли читать,смотреть.В прошлом году подглядывать за годовасами,теперь двухлеток почитываем.)))

Мы на развивашки пока решили не ходить - зачем мучить ребенка и себя. Ходим в игровую комнату - чтобы и к деткам как-то привыкал и интересно было. Уже немного лучше дела - не истерит и слава Богу) сегодня даже в закрытом домике с девочкой сидел и улыбался - для нас это вообще прогреееесс!

А еще хочу поделиться одной находкой по погашению истерик) у нас пока безотказно работает. Он очень любит открывать киндер-сюрпризы. Ему бабушка много приносила, шоколад папе отдавали, игрушку - Илюше. Так вот у нас прилично этих желтых яиц насобиралось. Я вкладываю туда те же киндеры (чтобы новые не покупать) и в момент начала истерики достаю ему яйцо, моментально переключается. У меня еще с детства целый мешок киндеров лежит, так что запас есть

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

А я ж сижу выбираю коляски. Вроде уже хотела простую трость, но вспомнила, что меня раздражали порванные чехлы там где трубка рвала ткань(да, у меня Давид катал колясочки, вместо кукол мы машинки возили, ему просто колесики крутящиеся нравились). Посмотрела на цены Запф Криэйшн, трость от 400, но там же и кач-во лучше. Если бы не эти тонкие чехлы на дешевых колясках брала бы и не парилась, но этот момент меня оч. раздражает, т.к. порванный чехол спадает, кукла по 300 раз будет выпадать(видела картину во дворе), дите псешит...
    Востаннє редагував mih@эLкa: 24.03.2016 о 16:33
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

АниМаус, раз я тебя поймала здесь, расскажи про тортик. Тот что ты маме пекла. Какие слои, из чего глазурь такая ровная и блестящая? Или ссылочку на рецепт.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Не помогло.

мы завтра на развивалки собрались...в кандибур. сама уже не знаю - надо или ну его...мы непоседливые...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 475

Типово

У нас в 2 года старшего было примерно так: когда приходила очередь активной деятельности - лазить по туннелям, прыгать по пенечкам, камушкам, бегать - это запросто, еле потом усадишь, дальше надо было что то поделать сидя в кругу со всеми детками и мамой - тут уже скучал и рвался уходить, ныл, скучно было, рисование, аппликации рваными листиками - половину выдерживал, потом уговорами моими завлекала до конца занятий. Ну такой вот ребенок непоседа)) Мы проходили на занятия через раз то лето, но в основном я покупала наборы для работы дома и мы поделки делали дома, много делали, книжечки-тесты покупала - нравилось.
    По Амальке, мы возможно летом попробуем детский клубец - пойдет - походим, нет - подожду, а позанимаемся дома, как и со старшим, тем временем.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

А я ж сижу выбираю коляски. Вроде уже хотела простую трость, но вспомнила, что меня раздражали порванные чехлы там где трубка рвала ткань(да, у меня Давид катал колясочки, вместо кукол мы машинки возили, ему просто колесики крутящиеся нравились). Посмотрела на цены Запф Криэйшн, трость от 400, но там же и кач-во лучше. Если бы не эти тонкие чехлы на дешевых колясках брала бы и не парилась, но этот момент меня оч. раздражает, т.к. порванный чехол спадает, кукла по 300 раз будет выпадать(видела картину во дворе), дите псешит...
    да, была у нас такая...потом психанула и купила "книжку". Вот и младшая ее уже катает)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Осики, гулять идём?
    Мы только заснули. Мы проснемся и пойдем. Наберем вас, вдруг вы еще гулять будете.
    Оля, это я леплю, а она уже моими поделками играет)) То что умеет Амалька это пока кое как раскатать скалкой массу и кое как выдавить фигурку формочкой)) мы еще до колбаски не доросли, хотя показываю как шарик(колобок) делать, еще плохо выходит, так Димка твой вообще крутяк. Мы больше рвать массу и пальцами по столу растягивать любим, колупаться в ней)) Прекрати наговаривать на ребенка!
    Мы даже кой как выдавливать не умеем. Колбаска типа еще делается, а потом рвать и резать.

Дописів
    5 475

Типово

Мы даже кой как выдавливать не умеем. Колбаска типа еще делается, а потом рвать и резать.
    тю, какие ваши годы, скоро не только колбаски, шедевры лепить будете. что ж ты от них хочешь в полтора года то)) хорошо еще что вообще не брезгуют, у нас мальчик друг Давида брезговал массой, лунным песком, прям передергивало его.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    да, была у нас такая...потом психанула и купила "книжку". Вот и младшая ее уже катает)))
    так и у нас книжка была, вот, уже правда убитенькая, видно что чехол порван(причем рвется оч быстро там он)
    а такую девочка во дворе катает - то же самое с чехлом и еще и козырек порвался((Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1622916_gallery_large1.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  18,4 КБ
ID:	1943741
    или я не правильно понимаю?
    Востаннє редагував mih@эLкa: 24.03.2016 о 18:12

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

тю, какие ваши годы, скоро не только колбаски, шедевры лепить будете. что ж ты от них хочешь в полтора года то)) хорошо еще что вообще не брезгуют, у нас мальчик друг Давида брезговал массой, лунным песком, прям передергивало его.

так и у нас книжка была, вот, уже правда убитенькая, видно что чехол порван(причем рвется оч быстро там он)
    а такую девочка во дворе катает - то же самое с чехлом и еще и козырек порвался((Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1622916_gallery_large1.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  18,4 КБ
ID:	1943741
    или я не правильно понимаю?
    у нас большие колеса, все целое, добротная какая то попалась)
    Востаннє редагував Aprelskaya: 24.03.2016 о 18:12

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    у нас большие колеса, все целое, добротная какая то попалась)
    видимо) можешь фоточку Давида из цитаты убрать, плиз.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

видимо) можешь фоточку Давида из цитаты убрать, плиз.
    Ой, сорри.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Оль, не гони, Илья старше твоего Димки, и вообще ничего не говорит, пластилин тоже рвет и кидает ну разные они все! Я уже давно к этому спокойно отношусь. Пусть на данном этапе Илья много чего не делает, но кумекалка работает и я ни капли не сомневаюсь, что с возрастом он будет "то, что надо" Узбагойся!

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, годовасы-полуторогодовасы)
    Все вырастут, я проверяла)

не расстраивайтесь, просто тут речь не об умелках, у нас же тусовка со ждушек активная, вплоть до личного знакомства, и из каждой темы глобальный переход происходит где-то после апреля) сейчас Счастливчик придет, и скажет, что я об Андрюхе забыла и всех летних бурундуках) но реально массовая тусня была до весны)
    А вам в 1 и 4 рановато активно болтать, все поборете!
    Леонорчик, Анель, мы вас не забыли) просто вы сильно позже приходите обычно) Я вот помню, что михаэлка пришла в 5 недель беременности в ждушки, а я уже была на большом сроке) мы же ее тоже будет встречать, как свою, когда Амалька дорастет, но она пока еще шкет)
    Да, да, вот Анечка правильно написала, малышастики то все тут наши и за всех переживаем как за своих. А тут именно массовую тусню вспоминала

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Осики, гулять идём?
    Ну вы чё, специально? Второй раз тут договариваетесь когда нас в городе нет, мы тоже хотим тусануть с Дамчиками

Сторінка 319 з 438 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті