Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 438 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эмммм, она есть у меня. Но тут меня объём мульти не устраивает. Я ж этот куриный суп на троих варю. А чаша мульти на троих на пару раз)))))

Да и более жёсткое мясо не будет Кирилл. Поэтому мне пока проще нам большую кастрюлю обычной куры и маленькую отдельно Ирке с перепелом. Я просто найду тот вариант, который она жрюкать станет.
    Я сейчас не уговаривпю, дело индивиуальное.
    Просто в мульте можно и меньше варить супа, чтоб не оставался. Если я правильно поняла тебя. (или наобопот, варить концентр.бульен, а потом переливать в большуб кастрюлю)
    а второе, если поставить на пару часов дом. Бройлера то он будет мягким мягким, но вкуснее.
    Просто мы готовим все с дом мяса, покупное магазинное это очень редкое явление, когда хочется жаренных ножек.
    А так, ты вот в весом борешься, а сама ешь курей с гормонами.
    Почти как я Димке аллергию лечу, но леденцы давала...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, у кого ещё 'только годовасики' - нам в шкафу очень не помещается мозаика quarcetti (которая для самых маленьких). Мы ей очень игрались с годика. А сейчас у нас уже 'старшая мозаика'
    Короче, извините за спамик, но заберите у меня её
    Если кто-то сегодня захочет 'за мало денег на кофе маме'(гривен за 50 ) - то с удовольствием отдадим.
    Если желающих не будет - завтра отдам 'за так' первому желающему.

Забирать в центре

Кстати...Только на выходных собралась покупать на подарок. А если малюку год был в январе, то ему лучше 12+, или 18+? И, вообще, хороший подарок я придумала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Тогда забирайте
    Буду дома после 6 - welcome
    Договорились) черкните в ЛС телефончик/адрес, плз

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Кстати...Только на выходных собралась покупать на подарок. А если малюку год был в январе, то ему лучше 12+, или 18+? И, вообще, хороший подарок я придумала?
    Подарок хороший! Нам эти мозаики очень нравятся!

Про возраст - это смотря по малышу. У меня карапуз не особо развитый , он самой 'младшей' мозаикой играл до полутора. 'Следующую' купили только на НГ.
    Но знаю карапузов, которые в год играли и 'старшей'.

Я ж придерживаюсь мнения, что игрушки хороши 'по возрасту', сильно 'заранее' их не нужно... (Но это все имхо)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я сейчас не уговаривпю, дело индивиуальное.
    Просто в мульте можно и меньше варить супа, чтоб не оставался. Если я правильно поняла тебя. а второе, если поставить на пару часов дом. Бройлера то он будет мягким мягкис, но вкуснее.
    Просто мы готовим все с дом мяса, покупное магазинное это очень редкое явление, конда хочется жаренных ножек.
    А так, ты вот в весом борешься, а сама ешь курей с гормонами.
    Почти как я Димке аллергию лечу, но леденцы давала...
    А я с весом уже не борюсь. Я уже жирная убоище форевер.
    Скажем так- мне варить лучше один раз много, чем часто но мало. Каждый день готовить я не очень рвусь. Кстати, после Кирилла я прекрасно похудела и на гормональной куре))))) аж на 11 кг. Это сейчас видимо, гормоны до меня добрались.

Для меня как раз домашнее мясо это что-то подозрительное. Ни молочку не беру домашнюю, ни мясо. Только вот кроля и перепёлок нашла, и яйца иногда домашние.
    Не знаю, это мои тараканы какие-то

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Да конешно Вы,нас забыли , и Анель с Миром самые мелкие,они декабрьские.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    самые маленькие-мы, вот я читаю, что у нас и речь и умелости и "я сам " впереди и не так У нас такие неврологические проблемы, что иногда повыть хочется, но форумовка поддерживает оптимизм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, годовасы-полуторогодовасы)
    Все вырастут, я проверяла)
    Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    самые маленькие-мы, вот я читаю, что у нас и речь и умелости и "я сам " впереди и не так У нас такие неврологические проблемы, что иногда повыть хочется, но форумовка поддерживает оптимизм.
    не расстраивайтесь, просто тут речь не об умелках, у нас же тусовка со ждушек активная, вплоть до личного знакомства, и из каждой темы глобальный переход происходит где-то после апреля) сейчас Счастливчик придет, и скажет, что я об Андрюхе забыла и всех летних бурундуках) но реально массовая тусня была до весны)
    А вам в 1 и 4 рановато активно болтать, все поборете!
    Леонорчик, Анель, мы вас не забыли) просто вы сильно позже приходите обычно) Я вот помню, что михаэлка пришла в 5 недель беременности в ждушки, а я уже была на большом сроке) мы же ее тоже будет встречать, как свою, когда Амалька дорастет, но она пока еще шкет)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

не расстраивайтесь, просто тут речь не об умелках, у нас же тусовка со ждушек активная, вплоть до личного знакомства, и из каждой темы глобальный переход происходит где-то после апреля) сейчас Счастливчик придет, и скажет, что я об Андрюхе забыла и всех летних бурундуках) но реально массовая тусня была до весны)
    Леонорчик, Анель, мы вас не забыли) просто вы сильно позже приходите обычно) Я вот помню, что михаэлка пришла в 5 недель беременности в ждушки, а я уже была на большом сроке) мы же ее тоже будет встречать, как свою, когда Амалька дорастет, но она пока еще шкет)
    Да, да, массовое переселение скоро состоиться.
    Я ждушки читала, но почти не писала когда вы выпускались.
    А с теми с кем общалась после выхода в декрет, сейчас пропали(
    Роза Мимоза, Эмилия, гранулка редкий гость, лоренца,и еще многие. После ждушек времени нет на форум. Вы их наверно и не помните ужо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Шпулька, бройлер это такая порода кур -акселератов. Вообще любая кура до года быстро варится, это считай цыплёнок еще. Уже после года они становятся "спортсменками", которых варить надо сутками. По гормонам, вернее их отсуствию - это курица должна быть выращена исключительно на зерне + овощи в летний период. Это очень дорого и не оправдывает себя. Такие куры не выращиваются на продажу. Поэтому ты очень мудро делаешь что берешь ей перепелку, они очень мало едят и их не так пичкают гормонами.
    Шпуль, сорри, просто хотелось тебя подколоть.

Маша сегодня проснулась не в духе и с капризами. Сказала что зубки болят. У нее таки проклюнулись последние 2 зубика, так что еще неделька и на некоторое время наша эпопея с зубами закончилась.

Пуша, забери посылку с НП. Они меня достали выяснениями, когда ж ее заберут. Завтра утром ее отправят обратно

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Подарок хороший если попа ребенка согласна сидеть на месте)
    Мне кажется, лучше 18+. Предыдущий 'размер' быстро перерастет, а это на подольше будет.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ленусь, и вам с Илюшиком скорее выяснить причину. А сыпь только сейчас появилась или как переехали?
    Яна, мой ребенок любит строить из кубиков, в гостях у старших детей заинтересовался конструктором, а с мелкими деталями я ему еще долго не дам Да и лего дупло совместим с обычным, может потом и эти детали будет использовать, а нет так нет Пусть сейчас играет.
    Вика,спасибо.Нет все началось с января ,мы переехали в сентябре,грешу на воду.
    Всем привет!

Девочки, у кого ещё 'только годовасики' - нам в шкафу очень не помещается мозаика quarcetti (которая для самых маленьких). Мы ей очень игрались с годика. А сейчас у нас уже 'старшая мозаика'
    Короче, извините за спамик, но заберите у меня её
    Если кто-то сегодня захочет 'за мало денег на кофе маме'(гривен за 50 ) - то с удовольствием отдадим.
    Если желающих не будет - завтра отдам 'за так' первому желающему.

Забирать в центре
    Я б забрала с удовольствием,но явно не успею...
    Вдруг ,кто будет продавать кварчети,маякните плиз.
    Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Я тоже читаю и переживаю,у нас чуть,что истерика..Ходили сегодня опять на пробный урок,на развивашки,если дома усидчивый деть,то там нужно идти в игровую комнату,повторять и плясать не хочет,либо воем,либо тянет.

Анюта я тоже тусила в ждушках,но да,я только забеременела ,а вы родились и на форумовку с Оськой, Дейзи и другими девчонками ходили..Помню как Олю и Нати,поздравляли с рождением девчонок...А с вами уже по отнулясам,как то привыкли читать,смотреть.В прошлом году подглядывать за годовасами,теперь двухлеток почитываем.)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Шпулька, бройлер это такая порода кур -акселератов. Вообще любая кура до года быстро варится, это считай цыплёнок еще. Уже после года они становятся "спортсменками", которых варить надо сутками. По гормонам, вернее их отсуствию - это курица должна быть выращена исключительно на зерне + овощи в летний период. Это очень дорого и не оправдывает себя. Такие куры не выращиваются на продажу. Поэтому ты очень мудро делаешь что берешь ей перепелку, они очень мало едят и их не так пичкают гормонами.
    Шпуль, сорри, просто хотелось тебя подколоть.

Маша сегодня проснулась не в духе и с капризами. Сказала что зубки болят. У нее таки проклюнулись последние 2 зубика, так что еще неделька и на некоторое время наша эпопея с зубами закончилась.

Пуша, забери посылку с НП. Они меня достали выяснениями, когда ж ее заберут. Завтра утром ее отправят обратно
    По выделенному-- да, вот эта мысль меня тоже не покидала. Моя близкая подруга родом из села и её свёкры держат птицу и зверей. Тоже подкармливают спецкормами какими-то, иначе просто разориться на них можно (на птице и зверях)

За подколку- не парься))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Эмммм, она есть у меня. Но тут меня объём мульти не устраивает. Я ж этот куриный суп на троих варю. А чаша мульти на троих на пару раз)))))

Да и более жёсткое мясо не будет Кирилл. Поэтому мне пока проще нам большую кастрюлю обычной куры и маленькую отдельно Ирке с перепелом. Я просто найду тот вариант, который она жрюкать станет.
    Юль, а сколько ты перепелок варишь? Вчера тож взяла у Инны, вот хочу Крис предложить грудку. А то кролик да кролик....
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Да, да, массовое переселение скоро состоиться.
    Я ждушки читала, но почти не писала когда вы выпускались.
    А с теми с кем общалась после выхода в декрет, сейчас пропали(
    Роза Мимоза, Эмилия, гранулка редкий гость, лоренца,и еще многие. После ждушек времени нет на форум. Вы их наверно и не помните ужо.
    Ой точно интересно как там Лоренса с Мишей,Розу-Мимоза и Свету помню как пендель выписывали,а они все никак...Я больше чтец была.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Юль, а сколько ты перепелок варишь? Вчера тож взяла у Инны, вот хочу Крис предложить грудку. А то кролик да кролик....
    Гыыыы, грудка перепёлки)))) Она грудастая, да.
    Ты ей предлагай ВСЁ мясо, что на ней найдёшь, ,на той перепёлке)))) Я варю целиком около получаса. Потом оббираю мясо. И с ножек и с грудки. В других местах его особо нет.

А что, свинятину и говядину не давала ишшо??? Уже год, как ребзь ест только кроля??? Отето у тя выдержка. Я с года перестала отдельно готовить. Вот щаз не от хорошей жизни вернулась частично.

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Да, шкет маленький и вредненЬкий)) Аня, вот это у тебя память, есть к чему стремиться! вот учу со старшим стишки, с мелкой уже пол-библиотеки на память читаю, а память оставляет желать лучшего...
    мы будем за вами скучать всеми - будем из кустов почитывать, а то ж писать нельзя - будут недовольные)))))
    А я с весом уже не борюсь. Я уже жирная убоище форевер.
    Скажем так- мне варить лучше один раз много, чем часто но мало. Каждый день готовить я не очень рвусь. Кстати, после Кирилла я прекрасно похудела и на гормональной куре))))) аж на 11 кг. Это сейчас видимо, гормоны до меня добрались.

Для меня как раз домашнее мясо это что-то подозрительное. Ни молочку не беру домашнюю, ни мясо. Только вот кроля и перепёлок нашла, и яйца иногда домашние.
    Не знаю, это мои тараканы какие-то
    всегда с умилением читаю эту фразу ))))))
    а я тогда жирное убоище вдвойне сейчас)) ну ничо, переживу))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Оля333, приди прогони ты этих жирных, ну А то снова меряться начали.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Гыыыы, грудка перепёлки)))) Она грудастая, да.
    Ты ей предлагай ВСЁ мясо, что на ней найдёшь, ,на той перепёлке)))) Я варю целиком около получаса. Потом оббираю мясо. И с ножек и с грудки. В других местах его особо нет.

А что, свинятину и говядину не давала ишшо??? Уже год, как ребзь ест только кроля??? Отето у тя выдержка. Я с года перестала отдельно готовить. Вот щаз не от хорошей жизни вернулась частично.
    Гггг
    Ну я её всю и варю. Одну. Думала потом грудку предложить только. Больше врядли и съест .
    Эээээ, ну ещё индюшку немного ели. И чуть говядины. Но кроль лучше идёт. Вот куру ещё думаю дать, но... думаю , кароч.
    Выдержка, да. Я заказываю филе. Все лучшее перекручиваю на фарш и делаю порционно тефтельки и в морозилку . И каждый день ей варю))) остальное себе на котлеты. Вкуууусно
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Гггг
    Ну я её всю и варю. Одну. Думала потом грудку предложить только. Больше врядли и съест .
    Эээээ, ну ещё индюшку немного ели. И чуть говядины. Но кроль лучше идёт. Вот куру ещё думаю дать, но... думаю , кароч.
    Выдержка, да. Я заказываю филе. Все лучшее перекручиваю на фарш и делаю порционно тефтельки и в морозилку . И каждый день ей варю))) остальное себе на котлеты. Вкуууусно
    Каждый день варю- героиня. Я не могу так. Мне лень.

Дописів
    1 938

Типово

Артём сегодня отказался от завтракаПоэтому на улицу мы не взяли соломкуПару раз пострадал, но ниче, хорошо выгулялись и пообедали дома
    Всем хорошего самочувствия и послушных деток!

Сторінка 317 з 438 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті