| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФбнОля, у нас не часто проблемы с едой, потому я редко иду на принципы. Если срочно надо накормить - предлагаю что-то другое, нет - тоже оставляю еду в тарелке на следующий раз.
Шпулька, вари домашнюю курицу в мультиварке![]()
Ой, я тут сплю с сопливой Иркой, а у меня из контекста фразу вырвали и шпильку кидают. Жуть.
Скажем так, пока я не пляшу с бубнами вокруг ребзя, не предлагаю ей конфет, печенья взамен какого-то действия, не меняю за один приём пищи по нескольку видов блюд (простите, те кто так делает, говорю не с целью обидеть, а именно для сравнения), пока я не бью в крышки от кастрюль, не устраиваю театра, чтобы дитятко поело хоть грамулю- а всего лишь на 5 часу предложения одной и той же тарелки супа ( повторюсь, уже скисшей к этому моменту) просто меняю первое на второе ( опять же повторюсь- не на пресловутый Барни, конфету и ты ды)-я в МОИХ глазах не перестаю быть главной.
А ведь конкретно фраза про маму главную мной говорилось не про еду, если внимательно перечитать, а про уволакивание истерящего ребзя с площадки. Категории несколько разные, ведь так.
По курке- тут оно не аллергия у Ирки, а уплотнения в груди обнаружились. И аврач посоветовала сначала убрать мясо с гормонами. А ежели бройлер мягкий- так он этим гормонами накормлен. Так мне врач объясняла. И его домашнесть получается до попы дверца. Только геморой с его доставанием.
Кстати, эксперимент с перепелом сегодня продолжу))))есть у меня подозрении, что отказалась она от супа не с перепелом, а без зажарки. Вот сегодня я его сделаю с зажаркой ( сама терпеть ненавижу прозрачные супы). Будем посмотреть. Ежели вопрос только в зажарке окажется- ну тут я пойду на уступки. И, чёрт побери, не буду главной в паре))))
Осьk@ Спасибо за пластилин-Плей-До порадовал. Но не сына а прежде всего папу-он его и мял и нюхал и лепил-и плакался что в его детстве такого не было, а такой дубовый, что убить им можно было. Короче надо было его дарить в День Папы мужуДевочки подскажите, его надо хранить в холодильнике, как начинаешь им играться?
Юлька-шпулька, бройлеры если не проверены, вы ращены не для себя то на спец кормах которые дают быстрый рост, полюбе с гормонами. Мой тесть кормит обычными кормами растут дольше но без гормонов. Надо бабулек поспрашивать спец корма они врчтли покупают а бройлеров на пшеничке и кукурузе тоже выращивают вот там без гормонов.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброе утро!
Ленусь, и вам с Илюшиком скорее выяснить причину. А сыпь только сейчас появилась или как переехали?
Яна, мой ребенок любит строить из кубиков, в гостях у старших детей заинтересовался конструктором, а с мелкими деталями я ему еще долго не дамДа и лего дупло совместим с обычным, может потом и эти детали будет использовать, а нет так нет
Пусть сейчас играет.
Всем привет!
Девочки, у кого ещё 'только годовасики' - нам в шкафу очень не помещается мозаика quarcetti (которая для самых маленьких). Мы ей очень игрались с годика. А сейчас у нас уже 'старшая мозаика'
Короче, извините за спамик, но заберите у меня её
Если кто-то сегодня захочет 'за мало денег на кофе маме'(гривен за 50) - то с удовольствием отдадим.
Если желающих не будет - завтра отдам 'за так' первому желающему.
Забирать в центре![]()
По бройлерам, это просто порода такая кур. Они очень быстро набирают вес, жирнеют и от этого мало двигаются. В основном сидят. Поэтому и мясо нежнее. Но у домашних бройлеров оно не такое воздушное как у покупных. Немного жестче,чем наша ряба, но мягче чем у обычной куры(средних лет). Я о куре–старухе не говорю.
Тк молодая дом. Курочка варится тоже не долго, просто мясо жесткое.
Пожалуйста, но это Гале спасибо за подсказку!
Как Шпуля сказала, главное закрывать его крышкой после игр, иначе высохнет.
У меня 2банки по наследству перешли. Лет 5провалялись, открыла и как новый!
С умелочками Егорчика!!!
Да, если брать по подаркообмену, то мы самые маленькие.
А если по теме, то Анелька наверно.
Но врядли нас тут ктото дождется. Март как закончится, все как соберутся(кав в прошлом году) и уйлут в двухлетки. А мы опять пол года будем рости тут и там подглядывать.
Ой, надеюсь нам поможет, тк уже купила.
Спасибо.
Будем искать. Не легкое это дело.
ничего, с понедельника записалась на анлиз крови с вены(( аж плакать хочется, как представлю (вспоминаю как катетор в ручку вставляли)
И жду с бубнами какашки. За две недели ребенок ни разу не покакунял утром((( или вечером, или после обеда.
А ведь до этого(как узнали что надо анализы сдать) только утром справлялся.
По курке- тут я почему поднимаю вопрос о скорости приготовления. Мне ж ещё одного ребзя кормить надо. Он со школы часам к двум приходит, т.е. вернувшись с Иркиного выгула около 12 у меня есть час на приготовление супа. Т.к. час я Ирку кормлю- укладываю и сама ем. Т.е. в час я начинаю готовить этот суп- т.е. варить по паре часов домашнюю курку некогда.
Да, это не каждый день происходит, и свинятину и говядину я варю скока надо, НО этот момент с магазинной курой мне удобен и терять я его не хочу)))) поэтому продолжу эксперименты с перепёлкой домашней для Ирки.
Эмммм, она есть у меня. Но тут меня объём мульти не устраивает. Я ж этот куриный суп на троих варю. А чаша мульти на троих на пару раз)))))
Да и более жёсткое мясо не будет Кирилл. Поэтому мне пока проще нам большую кастрюлю обычной куры и маленькую отдельно Ирке с перепелом. Я просто найду тот вариант, который она жрюкать станет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks