Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 438 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Эмм, у меня малая тоже довела меня до того, что я вынуждена была ей готовить четыре блюда... так что иногда яжемать против носорогов не катит

довольная ушла спать)))
    таки то не я нерадивая мать, то дете такое

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Мы самые маленькие ))) Дима старше Дашульки )
    Да конешно Вы,нас забыли , и Анель с Миром самые мелкие,они декабрьские.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

ФбнОля, у нас не часто проблемы с едой, потому я редко иду на принципы. Если срочно надо накормить - предлагаю что-то другое, нет - тоже оставляю еду в тарелке на следующий раз.
    Шпулька, вари домашнюю курицу в мультиварке

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, а как же я Мама, значит я главная? Где настрой?
    Ой, я тут сплю с сопливой Иркой, а у меня из контекста фразу вырвали и шпильку кидают. Жуть.

Скажем так, пока я не пляшу с бубнами вокруг ребзя, не предлагаю ей конфет, печенья взамен какого-то действия, не меняю за один приём пищи по нескольку видов блюд (простите, те кто так делает, говорю не с целью обидеть, а именно для сравнения), пока я не бью в крышки от кастрюль, не устраиваю театра, чтобы дитятко поело хоть грамулю- а всего лишь на 5 часу предложения одной и той же тарелки супа ( повторюсь, уже скисшей к этому моменту) просто меняю первое на второе ( опять же повторюсь- не на пресловутый Барни, конфету и ты ды)-я в МОИХ глазах не перестаю быть главной.

А ведь конкретно фраза про маму главную мной говорилось не про еду, если внимательно перечитать, а про уволакивание истерящего ребзя с площадки. Категории несколько разные, ведь так.

По курке- тут оно не аллергия у Ирки, а уплотнения в груди обнаружились. И аврач посоветовала сначала убрать мясо с гормонами. А ежели бройлер мягкий- так он этим гормонами накормлен. Так мне врач объясняла. И его домашнесть получается до попы дверца. Только геморой с его доставанием.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, эксперимент с перепелом сегодня продолжу))))есть у меня подозрении, что отказалась она от супа не с перепелом, а без зажарки. Вот сегодня я его сделаю с зажаркой ( сама терпеть ненавижу прозрачные супы). Будем посмотреть. Ежели вопрос только в зажарке окажется- ну тут я пойду на уступки. И, чёрт побери, не буду главной в паре))))

Дописів
    1 235

Типово

Осьk@ Спасибо за пластилин-Плей-До порадовал. Но не сына а прежде всего папу-он его и мял и нюхал и лепил-и плакался что в его детстве такого не было, а такой дубовый, что убить им можно было. Короче надо было его дарить в День Папы мужу Девочки подскажите, его надо хранить в холодильнике, как начинаешь им играться?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Осьk@ Спасибо за пластилин-Плей-До порадовал. Но не сына а прежде всего папу-он его и мял и нюхал и лепил-и плакался что в его детстве такого не было, а такой дубовый, что убить им можно было. Короче надо было его дарить в День Папы мужу Девочки подскажите, его надо хранить в холодильнике, как начинаешь им играться?
    Не, в холодильнике не надо. Просто плотно закрывай крышки баночек. Точнее, крышки и так плотно закрываются, ты главное их закрывай))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

По курке- тут оно не аллергия у Ирки, а уплотнения в груди обнаружились. И аврач посоветовала сначала убрать мясо с гормонами. А ежели бройлер мягкий- так он этим гормонами накормлен. Так мне врач объясняла. И его домашнесть получается до попы дверца. Только геморой с его доставанием.
    Вот совсем не уверена ! По моему это от породы зависит, не все бройлеры на гормонах. Я точно у свекрови спрошу, она большой спец в этом деле.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот совсем не уверена ! По моему это от породы зависит, не все бройлеры на гормонах. Я точно у свекрови спрошу, она большой спец в этом деле.
    Ну спроси, я в общем-то, тут врача цитирую. Я не спец в курях, вижу тока уплотнения, которые ушли от убирания куры.

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, на Мишке опять памперсы дают, 4-ка 106 шт вышла 389 грн. думаю это не плохо. Звоните и говорите, увидел скидку 15% на ОЛХ. На трусы не действует, только на зеленые пампы.
    Акция действует-мне сегодня вечером обещали ящик 4 -106 шт. принести

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Юлька-шпулька, бройлеры если не проверены, вы ращены не для себя то на спец кормах которые дают быстрый рост, полюбе с гормонами. Мой тесть кормит обычными кормами растут дольше но без гормонов. Надо бабулек поспрашивать спец корма они врчтли покупают а бройлеров на пшеничке и кукурузе тоже выращивают вот там без гормонов.

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Ленусь, и вам с Илюшиком скорее выяснить причину. А сыпь только сейчас появилась или как переехали?
    Яна, мой ребенок любит строить из кубиков, в гостях у старших детей заинтересовался конструктором, а с мелкими деталями я ему еще долго не дам Да и лего дупло совместим с обычным, может потом и эти детали будет использовать, а нет так нет Пусть сейчас играет.

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!

Девочки, у кого ещё 'только годовасики' - нам в шкафу очень не помещается мозаика quarcetti (которая для самых маленьких). Мы ей очень игрались с годика. А сейчас у нас уже 'старшая мозаика'
    Короче, извините за спамик, но заберите у меня её
    Если кто-то сегодня захочет 'за мало денег на кофе маме'(гривен за 50 ) - то с удовольствием отдадим.
    Если желающих не будет - завтра отдам 'за так' первому желающему.

Забирать в центре

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ой, я тут сплю с сопливой Иркой, а у меня из контекста фразу вырвали и шпильку кидают. Жуть.

Скажем так, пока я не пляшу с бубнами вокруг ребзя, не предлагаю ей конфет, печенья взамен какого-то действия, не меняю за один приём пищи по нескольку видов блюд (простите, те кто так делает, говорю не с целью обидеть, а именно для сравнения), пока я не бью в крышки от кастрюль, не устраиваю театра, чтобы дитятко поело хоть грамулю- а всего лишь на 5 часу предложения одной и той же тарелки супа ( повторюсь, уже скисшей к этому моменту) просто меняю первое на второе ( опять же повторюсь- не на пресловутый Барни, конфету и ты ды)-я в МОИХ глазах не перестаю быть главной.

А ведь конкретно фраза про маму главную мной говорилось не про еду, если внимательно перечитать, а про уволакивание истерящего ребзя с площадки. Категории несколько разные, ведь так.

По бройлерам, это просто порода такая кур. Они очень быстро набирают вес, жирнеют и от этого мало двигаются. В основном сидят. Поэтому и мясо нежнее. Но у домашних бройлеров оно не такое воздушное как у покупных. Немного жестче,чем наша ряба, но мягче чем у обычной куры(средних лет). Я о куре–старухе не говорю.
    Тк молодая дом. Курочка варится тоже не долго, просто мясо жесткое.

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Пожалуйста, но это Гале спасибо за подсказку!
    Как Шпуля сказала, главное закрывать его крышкой после игр, иначе высохнет.
    У меня 2банки по наследству перешли. Лет 5провалялись, открыла и как новый!
    Востаннє редагував Оsьk@: 24.03.2016 о 11:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, у кого ещё 'только годовасики' - нам в шкафу очень не помещается мозаика quarcetti (которая для самых маленьких). Мы ей очень игрались с годика. А сейчас у нас уже 'старшая мозаика'
    Короче, извините за спамик, но заберите у меня её
    Если кто-то сегодня захочет 'за мало денег на кофе маме'(гривен за 50 ) - то с удовольствием отдадим.
    Если желающих не будет - завтра отдам 'за так' первому желающему.

Забирать в центре
    О, я бы забрала как раз наш папа будет нас забирать от бабушки, можем заехать сегодня

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Я тоже всё никак не попрощаюсь с темкой
    Вот задумалась, а кто ж завершает компашку то? Оськи и натэлла вроде самые малыши

Оля333, ну ты же опытная мать ну да, бывают Сильно Правильные посты. Я помню очень меня улыбнула, в одно время, тема о "писять под кустик летом" прям аж интересно - все купили прогулочные горшки и носили с собой пакетики? и вот прошло ведь, и уверенна, сильно никому не причинило это лето неудобств так что будут и барни, и мультики, и еще многоразных хорошо и плохо...
    С умелочками Егорчика!!!

Да, если брать по подаркообмену, то мы самые маленькие.
    А если по теме, то Анелька наверно.
    Но врядли нас тут ктото дождется. Март как закончится, все как соберутся(кав в прошлом году) и уйлут в двухлетки. А мы опять пол года будем рости тут и там подглядывать.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Артема с полторушкой!!!!

Спасибочки, интересная идея!

Оська, мы пропили аллерзин 10 дней, нам не помог. И я тоже никак не могу вычислить на что сыпь...

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    Ой, надеюсь нам поможет, тк уже купила.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Оля, удачи вам в отлучении. Советовать тут сложно, все детки разные, главное твой настрой!
    Оля, Оська и Галя, вам удачи в определении причины сыпи. Как вспомню эти диеты, дневник еды, брр...
    Спасибо.
    Будем искать. Не легкое это дело.
    ничего, с понедельника записалась на анлиз крови с вены(( аж плакать хочется, как представлю (вспоминаю как катетор в ручку вставляли)

И жду с бубнами какашки. За две недели ребенок ни разу не покакунял утром((( или вечером, или после обеда.
    А ведь до этого(как узнали что надо анализы сдать) только утром справлялся.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По курке- тут я почему поднимаю вопрос о скорости приготовления. Мне ж ещё одного ребзя кормить надо. Он со школы часам к двум приходит, т.е. вернувшись с Иркиного выгула около 12 у меня есть час на приготовление супа. Т.к. час я Ирку кормлю- укладываю и сама ем. Т.е. в час я начинаю готовить этот суп- т.е. варить по паре часов домашнюю курку некогда.

Да, это не каждый день происходит, и свинятину и говядину я варю скока надо, НО этот момент с магазинной курой мне удобен и терять я его не хочу)))) поэтому продолжу эксперименты с перепёлкой домашней для Ирки.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

По курке- тут я почему поднимаю вопрос о скорости приготовления. Мне ж ещё одного ребзя кормить надо. Он со школы часам к двум приходит, т.е. вернувшись с Иркиного выгула около 12 у меня есть час на приготовление супа. Т.к. час я Ирку кормлю- укладываю и сама ем. Т.е. в час я начинаю готовить этот суп- т.е. варить по паре часов домашнюю курку некогда.

Да, это не каждый день происходит, и свинятину и говядину я варю скока надо, НО этот момент с магазинной курой мне удобен и терять я его не хочу)))) поэтому продолжу эксперименты с перепёлкой домашней для Ирки.
    Купи себе мультиварку)))
    Кинула курицу и иди гулять. Пришла, картохи докинула и остальное и сиди кофе пей. А горшочек варит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Купи себе мультиварку)))
    Кинула курицу и иди гулять. Пришла, картохи докинула и остальное и сиди кофе пей. А горшочек варит
    Эмммм, она есть у меня. Но тут меня объём мульти не устраивает. Я ж этот куриный суп на троих варю. А чаша мульти на троих на пару раз)))))

Да и более жёсткое мясо не будет Кирилл. Поэтому мне пока проще нам большую кастрюлю обычной куры и маленькую отдельно Ирке с перепелом. Я просто найду тот вариант, который она жрюкать станет.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    О, я бы забрала как раз наш папа будет нас забирать от бабушки, можем заехать сегодня
    Тогда забирайте
    Буду дома после 6 - welcome

Сторінка 316 з 438 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті