Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 438 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Да, да, массовое переселение скоро состоиться.
    Я ждушки читала, но почти не писала когда вы выпускались.
    А с теми с кем общалась после выхода в декрет, сейчас пропали(
    Роза Мимоза, Эмилия, гранулка редкий гость, лоренца,и еще многие. После ждушек времени нет на форум. Вы их наверно и не помните ужо.
    Лена-Роза Мимоза, они с Ариной наши однодатники, у них ДР 16 мая, кажется. Она мне подарила подарок на НГ подаркообмен.
    Эмилия, не помню, как малыша зовут, достаточно юная девушка и ребенок первый, Гранулка - Ната, три принцессы, как же ее не помнить, я даже помню, что у нее Катя, Соня - третья, а вот как зовут самую шубутную запамятовала) Лоренса - у нее погодки дети: Маша и Миша, очень классные!Я еще все анамнезы ваши помню))) и беременные, и детские)
    Вика, Михаэлка, да я же переживала, у тебя же там под угрозой был срыв беременности, помнишь?ты сына потаскала, зараза, и подкровила) и мы тебя погнали в стационар и сохранили тебе Аму.
    А по поводу Татьяночки, помните?Она потом забеременела и у нее родился второй бутузик)))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Каждый день варю- героиня. Я не могу так. Мне лень.
    Так мне ж тоже лень
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Гггг
    Ну я её всю и варю. Одну. Думала потом грудку предложить только. Больше врядли и съест .
    Эээээ, ну ещё индюшку немного ели. И чуть говядины. Но кроль лучше идёт. Вот куру ещё думаю дать, но... думаю , кароч.
    Выдержка, да. Я заказываю филе. Все лучшее перекручиваю на фарш и делаю порционно тефтельки и в морозилку . И каждый день ей варю))) остальное себе на котлеты. Вкуууусно
    Так мне ж тоже лень
    Так а варишь чего? Мне лень я и не варю.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот совсем не уверена ! По моему это от породы зависит, не все бройлеры на гормонах. Я точно у свекрови спрошу, она большой спец в этом деле.
    это часто от ХЗ чего зависит.
    мы с сентября жуем исключительно кур свекрови (один раз покупала, когда был перебой с "поставкой").
    так вот. Куры "обычные", купленные " в 2 захода с разницей в неделю у той же самой тетечке". Не несушки, но и не бройлеры. (покупает цыплят парунедельных)
    Так вот каждый раз кура разная... то мясо -что с филе спокойно тефтельки кручу. То-реально маленькая и костлявая, мяса что у цыпленка. И варится то 1,5ч (до разваренного состояния), то 4ч томится... При этом время варки не зависит от кол-ва мяса на ней (т.е костлявая/мясная попалась, пофиг).
    оть так. А еще куры бывают "вкусные", а бывают "никакое мясо". Этот факт подтверждает и дете) вкусное мясо мы едим просто так, запихивая в рот руками, а никакое приходится досаливать/делать подливку/мешать в каши. Чем меньше мясо мы варим по времени-тем оно вкуснее, а которое жесткое и варится долго-почти всегда никакое.

И, да. на продажу невыгодно кормить птицу "натуральным" продуктом. Оно не окупается. Если конечно этот продукт не с паев/растет в огороде своем. Я в этом году продавала уток свекрухиных. Так стоят недешево, а если посчитать дорогу на развозку/забить/пощипать/покормить/купить (часть же помирает). То считай даром растил, и еще парился щипал. А сколько сил надо еще оту кукурузы вырастить на городе (садят в 3 захода-3р снимают за сезон урожай), нанять и заплатить за то, что тебе привезут тот пай, вспахают землю трактором под посадку. Короче, в жизнь не поверю, что на продажу "кормят исключительно натуральным" если люди на этом зарабатывают)))) Стараюсь верить, что не совсем жеж вредным ото кормят

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Лена-Роза Мимоза, они с Ариной наши однодатники, у них ДР 16 мая, кажется. Она мне подарила подарок на НГ подаркообмен.
    Эмилия, не помню, как малыша зовут, достаточно юная девушка и ребенок первый, Гранулка - Ната, три принцессы, как же ее не помнить, я даже помню, что у нее Катя, Соня - третья, а вот как зовут самую шубутную запамятовала) Лоренса - у нее погодки дети: Маша и Миша, очень классные!Я еще все анамнезы ваши помню))) и беременные, и детские)
    Вика, Михаэлка, да я же переживала, у тебя же там под угрозой был срыв беременности, помнишь?ты сына потаскала, зараза, и подкровила) и мы тебя погнали в стационар и сохранили тебе Аму.
    А по поводу Татьяночки, помните?Она потом забеременела и у нее родился второй бутузик)))
    ммммииимимим) пойти что-ли почитать, как нам тогда жилось?))

с этой погодой состояние... как буд-то я вчера весь вечер пила/мешала спиртное, а потом еще до утра на диско мне музыка по ушам бабахкала(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Так а варишь чего? Мне лень я и не варю.
    Я делаю над собой усилие))) ребёнку все самое лучшее и свежее)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я делаю над собой усилие))) ребёнку все самое лучшее и свежее)))
    ну я ж говорю- героиня, я для себя- превыше всего. Я у детей-- ОДНА, и у себя тоже)))))

Дописів
    9 913

Типово

ну я ж говорю- героиня, я для себя- превыше всего. Я у детей-- ОДНА, и у себя тоже)))))
    вот + 100. Полностью согласна.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Анюта,ну у тебя и память!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    9 913

Типово

всем привет.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки,как реанимировать Плей-до,крошится

Дописів
    5 661

Типово

нужен совет. Кто носит клакс.
    Есть 2 обьявления
    1й) http://olx.ua/obyavlenie/tufelki-cla...e-IDj4qMY.html указан размер 5, стелька 14,5см
    2й ) http://www.kidstaff.com.ua/tema-17136290.html (фото 7-10) указан размер 5,5, стелька 14см

как думаете, у кого руки кривоватые??
    мне нужна стелька 14,5, но больше нра 2й вариант)) но и стелька 15см-для нас будет слишком большой запас, такой не хочу.
    и указана полнота G. типо на широкую ножку? на узкую совсем не але? у нас была до этого F-сидели хорошо.

а вообще у меня были вот такие http://olx.ua/obyavlenie/tufli-clarks-IDil5cI.html (они в реальности темнее) осенью. Теперь я хочу наподобие и коричневые но точно таких/почти таких как хочу на наш размер не нашла(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

А как же не помнить, и спасибо за то что погнали, я тогда здорово распереживалась...даже 2 угрозы, я потом еще соляночки поела на более позднем сроке и второй раз укатила только на Космичку уже))А вообще Аня, ты даешь, наверное это специфика профессии так на твою память хорошо влияет))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля333, приди прогони ты этих жирных, ну А то снова меряться начали.
    не надо меня гнать
    просто мне тоже хочется поныть кому то что я жирная, я редко ною вообще. и когда кто то говорит, что он жирный, я сразу вспоминаю себя, и мне становится оч грустно(( я за зиму конкретно поправилась, сегодня вот пыталась пресс покачать утром, а Амалька на меня вылезает и не дает, а просыпаться раньше нее я не могу - утром еле глаза продираю, не высыпаюсь...но самая моя большая проблема в отсутствии силы воли в этом вопросе и "разбухании" от мучного и сладкого.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,как реанимировать Плей-до,крошится

капни водички и помни
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    нужен совет. Кто носит клакс.
    Есть 2 обьявления
    1й) http://olx.ua/obyavlenie/tufelki-cla...e-IDj4qMY.html указан размер 5, стелька 14,5см
    2й ) http://www.kidstaff.com.ua/tema-17136290.html (фото 7-10) указан размер 5,5, стелька 14см

как думаете, у кого руки кривоватые??
    мне нужна стелька 14,5, но больше нра 2й вариант)) но и стелька 15см-для нас будет слишком большой запас, такой не хочу.
    и указана полнота G. типо на широкую ножку? на узкую совсем не але? у нас была до этого F-сидели хорошо.

а вообще у меня были вот такие http://olx.ua/obyavlenie/tufli-clarks-IDil5cI.html (они в реальности темнее) осенью. Теперь я хочу наподобие и коричневые но точно таких/почти таких как хочу на наш размер не нашла(((
    Чтоб наверняка, попроси продавца прислать тебе фото с сантиметром на стельке.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    капни водички и помни
    Это на один раз помогает. А потом снова крошится.

Дописів
    4 368

Типово

Третья принцесса Гранулки - Маринка!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    вот + 100. Полностью согласна.
    Да тут собственно дискутировать и бесполезно ))))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Это на один раз помогает. А потом снова крошится.
    у нас не крошится - я наверное много капаю)) у нас она вроде не крошилась, больше в другом минус - что подсыхала даже в закрытой плотно баночке...
    мне не оч. нра что в плей до не крепко соединяются элементы между собой, все что леплю с малой в игре распадается, вот вчера черепаха разлезлась на части)) выдавливать из нее классно, шарики колбаски катать, а что то слепить где много элементов соединять не очень как то.

Амалька носила Кларск с полнотой G(для полной ножки),F ей узко. Давид носил с полнотой Е и F.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

вот это память
    ты такая молодец!!! В очередной раз восхищаюсь!

а я так плохо имена запоминаю, вот прям очень плохо. иногда боюсь в теме ошибится после Б. вообще голова, что дырка((

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    капни водички и помни
    Не помогло.

Девочки,в общем такая ситуация.во вторник были на ращвиваках,с немного старшими детками,около 2лет Илья пол часа выстрел,и пришлось уйти,начал плакать и тащить меня к выходу.Сегодня были там же с младшей группой,нас было трое деток,мы,девочка 8м и мальчик 1.2.сначала Илья парься в ту комнату где было занятие,нам позвали,в общем он то сказал,то не хотел,а общем опять пол часа мы высидели,а когда забрали ксилофон,и он расплакался,нас попросили выйти,не мешать другим.я вышла еле его успокоила,минут через10вернулись.потом перешли в другую комнату,нужно было сидеть на стульчике за столом и рвать бумагу,ему это не интересно,он нашел мячик,и начал им стучать на что я получила укоризненный взгляд.Естественно я его забрала и ушла.В общем мне интересно ,педагог должна была его как то увлечен или нас правильно выставили???Ходить дальше или ждать впереди то время,как минимум осени?

Дописів
    5 661

Типово

3) http://olx.ua/obyavlenie/superskie-t...f-IDiYmR0.html Длина по стельке 14,5 см. Размер 6,5 F
    ну и как им верить то? эти мне нра больше всех.. но что р6,5 всего 14,5см уже не верится точно...

Tashka та кабы это босоноги.. а так кто знает что за сантиметр и как его "приложили". У меня 2 сантиметра на 0,5см по разному меряют на 10см

попрошу, пусть перемеряет наверное все равно.
    Большие-не маленькие, но на вырост я себе другие уже заказала, и не хочу 2 пары абы спадали, а на сейчас без нечего((

Сторінка 318 з 438 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті