Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 484 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

сорри, поискала - не нашла, как заменить неисправный счетчик,
    которому уже много-много лет? шкалу совсем плохо видно.
    когда меняли соседям пару лет назад, нас не было дома.
    с тех пор никто не приходил по замене.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    сорри, поискала - не нашла, как заменить неисправный счетчик,
    которому уже много-много лет? шкалу совсем плохо видно.
    когда меняли соседям пару лет назад, нас не было дома.
    с тех пор никто не приходил по замене.
    напишите ДОЭ в ЛК вопрос - когда у меня будет плановая замена счетчика? вам ее очень быстро назначат.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

может не в тему, но все же. Нужно переоформить лицевой счет после покупки квартиры. Куда идти?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    может не в тему, но все же. Нужно переоформить лицевой счет после покупки квартиры. Куда идти?
    в свой абон отдел
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    в свой абон отдел
    с договором, кодом и паспортом...и копии иметь...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    с договором, кодом и паспортом...и копии иметь...
    ну незнаю.
    Паспорт и инн. больше им нифига не надо, в отличии от х_уйлов с горгаза
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    657

Типово

Недавно дом купил и так же переоформлял лицевой счет. Пришел туда и мне сказали должен прийти техник и проверить счетчик. После проверки счетчика дали акт. Через пару дней пошел переоформлять. Из документов - копии паспорта, ИНН, справка о составе семьи, договор купли-продажи. Оригиналы даже не смотрели.

Лично я ходил на Ленинградскую, очереди не было.

Типово

а хтось оплачував з ЛК картою привата через ПУМБ (щоб без комісії)? як швидко гроші прийшли?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від тролі також люди Переглянути допис
    а хтось оплачував з ЛК картою привата через ПУМБ (щоб без комісії)? як швидко гроші прийшли?
    Через личный кабинет нет, но как-то переводила через сервис на сайте ПУМБ (перевод с карты на карту любого банка), деньги зашли в течение 2х часов, и это притом, что было воскресенье.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

я оплачивала. прошли без комиссии, так же как и через приват не дольше.

Дописів
    2 259

Типово

только что оплатила, сразу поменялся баланс.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Тока шо оплачивал. Баланс обновился сразу.

Типово

дякую

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

контроллер ДОЭ принес нам пренеприятнейшее известие.... вроде как с 1 мая нас ДОЭ отдает добровольно-принудительно под ЦЭК. пока не ясно насколько это правда или слухи.... но новость нас очень озаботила.
    слухи такие - электросети от ЮМЗ (титова, рабочая, янгеля, новокрымская и около того) принадлежат ЦЭК (григоришин), ДОЭ (ахметов) их берет в аренду у ЦЭК. давно идет война между ЦЭК и ДОЭ за обслуживание этого района, но вроде как ДОЭ эту войну проигрывает.
    вопрос в чем... очень не хочется потерять ЛК ДОЭ.... ну очень-очень...
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.04.2016 о 13:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день.
    Я оплачивала свет через ощадбанк. В прошлом месяце пошла в Приватбанк платить. Но указала только последние показания, а предыдущее нет. Кассир сказал, что обязательно надо оба показания указывать и от фонарика написала потреблено якобы 250 Квт, сумма к оплате та, что я указала. В ЛК я ежемесячно сообщаю показания. Ну вот из-за ситуации в банке возникло разногласие в плане - потреблено/оплачено. На мой вопрос в ЛК мне ответили, что лучше в при оплате лично через банк, не указывать вообще никакие показания. Достаточно будет онлайновых. Как правильно?

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Добрый день.
    Я оплачивала свет через ощадбанк. В прошлом месяце пошла в Приватбанк платить. Но указала только последние показания, а предыдущее нет. Кассир сказал, что обязательно надо оба показания указывать и от фонарика написала потреблено якобы 250 Квт, сумма к оплате та, что я указала. В ЛК я ежемесячно сообщаю показания. Ну вот из-за ситуации в банке возникло разногласие в плане - потреблено/оплачено. На мой вопрос в ЛК мне ответили, что лучше в при оплате лично через банк, не указывать вообще никакие показания. Достаточно будет онлайновых. Как правильно?
    Если ДОЭ достаточно ваших показаний в ЛК, то какие сомнения? Не указывайте ничего при оплате, от этого действия, кроме путаницы - никакого удовольствия.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Добрый день.
    я оплаты к показаниям никогда не привязываю. показания все в ЛК и только в ЛК передаю.
    оплаты.... от фонаря, абы долга не было. например... накрутила на 36 грн, заплатила 50 грн (погашение долга+аванс), без каких либо показаний в квитанции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    Если ДОЭ достаточно ваших показаний в ЛК, то какие сомнения? Не указывайте ничего при оплате, от этого действия, кроме путаницы - никакого удовольствия.
    я оплаты к показаниям никогда не привязываю. показания все в ЛК и только в ЛК передаю.
    оплаты.... от фонаря, абы долга не было. например... накрутила на 36 грн, заплатила 50 грн (погашение долга+аванс), без каких либо показаний в квитанции.
    Ясно. Я ж, как мама учила))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

контроллер ДОЭ принес нам пренеприятнейшее известие.... вроде как с 1 мая нас ДОЭ отдает добровольно-принудительно под ЦЭК. пока не ясно насколько это правда или слухи.... но новость нас очень озаботила.
    слухи такие - электросети от ЮМЗ (титова, рабочая, янгеля, новокрымская и около того) принадлежат ЦЭК (григоришин), ДОЭ (ахметов) их берет в аренду у ЦЭК. давно идет война между ЦЭК и ДОЭ за обслуживание этого района, но вроде как ДОЭ эту войну проигрывает.
    вопрос в чем... очень не хочется потерять ЛК ДОЭ.... ну очень-очень...
    пришел официальный ответ от ДОЭ
    ПАО "ДТЭК "Днепрооблэнерго" продолжает свою деятельность и разрыв договоров с клиентами по собственной инициативе не проводит.

Дописів
    24 739

Типово

пришел официальный ответ от ДОЭ
    Ну и отлично)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 63 з 484 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті