сорри, поискала - не нашла, как заменить неисправный счетчик,
которому уже много-много лет? шкалу совсем плохо видно.
когда меняли соседям пару лет назад, нас не было дома.
с тех пор никто не приходил по замене.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сорри, поискала - не нашла, как заменить неисправный счетчик,
которому уже много-много лет? шкалу совсем плохо видно.
когда меняли соседям пару лет назад, нас не было дома.
с тех пор никто не приходил по замене.
Недавно дом купил и так же переоформлял лицевой счет. Пришел туда и мне сказали должен прийти техник и проверить счетчик. После проверки счетчика дали акт. Через пару дней пошел переоформлять. Из документов - копии паспорта, ИНН, справка о составе семьи, договор купли-продажи. Оригиналы даже не смотрели.
Лично я ходил на Ленинградскую, очереди не было.
а хтось оплачував з ЛК картою привата через ПУМБ (щоб без комісії)? як швидко гроші прийшли?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
дякую
контроллер ДОЭ принес нам пренеприятнейшее известие.... вроде как с 1 мая нас ДОЭ отдает добровольно-принудительно под ЦЭК. пока не ясно насколько это правда или слухи.... но новость нас очень озаботила.
слухи такие - электросети от ЮМЗ (титова, рабочая, янгеля, новокрымская и около того) принадлежат ЦЭК (григоришин), ДОЭ (ахметов) их берет в аренду у ЦЭК. давно идет война между ЦЭК и ДОЭ за обслуживание этого района, но вроде как ДОЭ эту войну проигрывает.
вопрос в чем... очень не хочется потерять ЛК ДОЭ.... ну очень-очень...
Востаннє редагував СераяМышь: 07.04.2016 о 13:15
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Добрый день.
Я оплачивала свет через ощадбанк. В прошлом месяце пошла в Приватбанк платить. Но указала только последние показания, а предыдущее нет. Кассир сказал, что обязательно надо оба показания указывать и от фонарика написала потреблено якобы 250 Квт, сумма к оплате та, что я указала. В ЛК я ежемесячно сообщаю показания. Ну вот из-за ситуации в банке возникло разногласие в плане - потреблено/оплачено. На мой вопрос в ЛК мне ответили, что лучше в при оплате лично через банк, не указывать вообще никакие показания. Достаточно будет онлайновых. Как правильно?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks