| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где именно вас искать?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогие форумчане!
До конца этой недели действует
Супер АКЦИЯ на ЛОСОСЕВЫЙ ФАРШ !!! 95 грн./кг.-выделено под акцию 100 кг., осталось 90
Супер АКЦИЯ на ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ ФРАНЦИЯ !!! 95 грн./кг.-выделено под акцию 75 кг., осталось 30
Супер АКЦИЯ на КУСКИ ЛОСОСЯ ФРАНЦИЯ И НОРВЕГИЯ !!! 100 грн./кг.-выделено под акцию Норвегия-40кг., осталось 10, Франция-осталось 4кг.
Супер АКЦИЯ на ХВОСТЫ ЛОСОСЯ Франция!!! 90 грн./кг.-выделено под акцию 22 кг.
Фарш приготовлен самостоятельно, лично мной, из французкой обрези, без шкуры, без каких-либо отходов.
Фарша такого качества в магазине вы не найдёте.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, примите заказ сегодня на Калиновую (если можно, то после 20-00):
ЛОСОСЕВЫЙ ФАРШ 95 грн./кг.
КУСКИ ЛОСОСЯ ФРАНЦИЯ И НОРВЕГИЯ 100 грн./кг.
ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ ФРАНЦИЯ 95 грн./кг.
напишите сумму
Дорогие мои, поймите меня правильно, я провожу акцию не просто так!!!
На подходе НОВЫЙ ТОВАР, мне нужны мои холодильные ресурсы. Поэтому РЫБУ ЗАБИРАЕМ СРАЗУ. Те кто владеет ценовой политикой на рыбу, знает, что это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЦЕНА, как минимум ЦЕНА крупного опта!!!!
Доставка при заказе от 500 грн. Бесплатно!!!
Но.. уже на сегодня есть маршруты:
после 19.00 Левобережный
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Востаннє редагував Ksushik: 24.03.2016 о 16:10
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks