| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите, где можно в центре (или очень близко) сделать панорамный снимок зубов? спасибо
Олька я!!!
кто подскажет, какой порядок в процедуре панорамного снимка в детской стомат. на Правде, не могу дозвонится я снимок срочно нужен
Подскажите хорошего стоматолога, который лечит каналы под микроскопом и может извлечь инструмент из каналов. Если можно, то и ориентировочную цену сего удовольствия!
Добрый вечер! В первой стоматологической поликлинике, 3-й этаж, записываться не нужно. Стоимость - около 150 гривен. Забирайте распечатку и на диске.
Добрый вечер! Приезжайте без записи. Стоимость снимка около 120 гривен. Это самая недорогая цена по городу. Отдают только рапечатку.
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Поясніть, будь ласка,чому багато наших місцевих, принаймні, стоматологів не бажають дотримуватися санітарних норм ?
У мене складається враження, що використання ними рукавичок відбувається лише задля їхнього захисту. Прямо якась загадка природи.
![]()
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Поделитесь впечатлением о клинике SOC на Дзержинского. Записалась на прием по поводу реставрации передних резцов, и возможной установки люминиров.
Посоветуйте, пожалуйста, самого хорошего стоматолога, который устанавливает качественные пломбы на передние зубы, нужно две поменять. Который работает только с лучшими материалами и профессионально. Так как зубы что ни на есть передние, их не спрячешь)) Можно на Левом берегу.
Станислав Васильевич Трегубенко, на Березинке. Березинская 20
Добрый день! Может кто оставит отзыв о Малевич Елене Олеговне (ортодонт)??? в профтеме спросила, молчат, скорей всего не сталкивался никто. Спасибо откликнувшимся
![]()
Олька я!!!
прошу поділитися відгуками про http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/in....asp?pid=54663
хтось вживав ?Общая характеристика
Состав: Карбо вегетабилис 30
Меркур солюбилис 30
Аммониум карбоникум 30
Креозот 200
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks