Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 325 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    підкажіть: у випадку атрофії кістки після видалення зуба, через багато років, коли її вже недостатньо, є лише один спосіб імплантації - через остеопластику ?
    Я не имплантолог, однако, если позволите, поделюсь своими соображениями - для того, чтобы в массив кости вкрутить винт, этот массив нужно либо иметь, либо создать.
    Правда есть импланты в "миниатюре", я слышал о том, что системе bicon требуется меньше толщины кости, чем другим, в этом их фишка. Отдаленных результатов использования этой системы я не наблюдал, однако, если бы все было так грустно, столько лет система не просуществовала бы на рынке.
    Где найти больше об этом - погуглите, не хочу рекламировать кого-то.

Дописів
    1 410

Типово

Байкон, - есть короткие импланты - от 6 мм , но диаметры их классические и под них так же должны быть определённые условия . Дважды сталкивалась с работой некоторых ,неизвестных мне "Кулибиных" , когда вместо костной пластики пациентам вкрутили временные импланты диаметром 2 мм и на них впердолили(другого слова не придумаешь) МК диаметром 8 мм ... А дальше? Дальше все прогнозируемо, после 4-5 слёта коронки пациент приходит ко мне с ней в руке и просит зафиксировать её , наконец , так, чтоб не слетала! Куда, Карл?! На 2 мм надеть 8 мм??!! И чтоб держалась????? Ещё хуже , когда это "счастье титановое" ломается от несопоставимой нагрузки!
    Ребята, уважайте себя и своё здоровье !!!
    Жадность и мудрость несовместимы

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Я не имплантолог, однако, если позволите, поделюсь своими соображениями - для того, чтобы в массив кости вкрутить винт, этот массив нужно либо иметь, либо создать.
    Правда есть импланты в "миниатюре", я слышал о том, что системе bicon требуется меньше толщины кости, чем другим, в этом их фишка. Отдаленных результатов использования этой системы я не наблюдал, однако, если бы все было так грустно, столько лет система не просуществовала бы на рынке.
    Где найти больше об этом - погуглите, не хочу рекламировать кого-то.
    я десь знайшла інформацію про те, що існують види імплантантів для установки в глибокі шари кісткової тканини, що дозволяє обійтися без нарощування - це Бікон і є ?
    Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Байкон, - есть короткие импланты - от 6 мм , но диаметры их классические и под них так же должны быть определённые условия . Дважды сталкивалась с работой некоторых ,неизвестных мне "Кулибиных" , когда вместо костной пластики пациентам вкрутили временные импланты диаметром 2 мм и на них впердолили(другого слова не придумаешь) МК диаметром 8 мм ... А дальше? Дальше все прогнозируемо, после 4-5 слёта коронки пациент приходит ко мне с ней в руке и просит зафиксировать её , наконец , так, чтоб не слетала! Куда, Карл?! На 2 мм надеть 8 мм??!! И чтоб держалась????? Ещё хуже , когда это "счастье титановое" ломается от несопоставимой нагрузки!
    Ребята, уважайте себя и своё здоровье !!!
    )) ми поважаємо,
    ми повинні для цього, на жаль, самоосвітою займатися, аби не потрапити до як ви сказали "кулібіних" - хіба це правильно ?
    тому недовіри до лікарів море, а коли сумнівам піддаєш дії лікаря - ображаються ж.

а ще питання таке є, на яке різні дають відповіді: чи при пародонтиті імплантація застосовується.

Дописів
    2

Типово

Прошу помочь информацией пациентов, кому приходилось ставить бюгельные протезы. Срочно нужно сделать протезирование, а отзывов по этому вопросу нигде нет, и адресов клиник и врачей-ортопедов, к кому приходилось обращаться тоже не могу найти. Отзовитесь, пожалуйста, кто знаком с такой проблемой, куда можно обратиться ?

Дописів
    1 410

Типово

Самоосвита в медицине , понятие очень противоречивое. Вот вы уже про глубокие слои костной ткани дочитались - это , какие?! Есть кортикальный , есть губчатый солои , от их процентных соотношений выделяют 4 основных типа кости. Оставьте Байкон в покое, вы завтра придёте к доктору и начнёте ему рассказывать, что вы насамообразовывались и хотите только Байкон - он де в "глубокие слои кости" ставится. Байкон отличная система, но систему имплантов должен предложить хирург, как и костную пластику, если она необходима. И если вы хотите облегчить себе затраты ,путём выбора самого тонкого импланта и отсутствием костной пластики и доктор идёт на поводу - это уже не гуд. И если доктор заговорил с вами о пластике и имплантации и при этом не направил на компьютерную томограмму - ищите другого!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

я десь знайшла інформацію про те, що існують види імплантантів для установки в глибокі шари кісткової тканини, що дозволяє обійтися без нарощування - це Бікон і є ?
    Доброго дня! Бікон (Bicon) - це кроткі та широкі імпланти, для надійної фіксації котрих не потрібні великі обєми кісткової тканини (класичні імпланти мають більшу довжину, ніж діаметр). Імпланти "Бікон" цінні тим, що не потрібно їх глибоко завинчувати у кісткову тканину - їх довжина близько 5мм. Звісно, є випадки, коли товщина альвеолярної кістки менша за 5 міліметрів, або ширина менша 5мм....
    Щодо ціни, то встановлення імпланту "Bicon" коштує 700-800$, класичні європейські та ізраельскі імпланти 250-300$, вітчизняні - близько 100$. Кісткова пластика коштує 200-300$. Тобто варіанти завжди є.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Самоосвита в медицине , понятие очень противоречивое. Вот вы уже про глубокие слои костной ткани дочитались - это , какие?! Есть кортикальный , есть губчатый солои , от их процентных соотношений выделяют 4 основных типа кости. Оставьте Байкон в покое, вы завтра придёте к доктору и начнёте ему рассказывать, что вы насамообразовывались и хотите только Байкон - он де в "глубокие слои кости" ставится. Байкон отличная система, но систему имплантов должен предложить хирург, как и костную пластику, если она необходима. И если вы хотите облегчить себе затраты ,путём выбора самого тонкого импланта и отсутствием костной пластики и доктор идёт на поводу - это уже не гуд. И если доктор заговорил с вами о пластике и имплантации и при этом не направил на компьютерную томограмму - ищите другого!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  73,3 КБ
ID:	1933126
    а хз, на сайті якоїсь клініки київської написано.
    про бікон я взагалі тут вперше почула, навіщо ви мені приписуєте щось ?
    порадьте тоді краще пацієнтам як відрізнити "кулібіних" від майстра своєї справи-лікаря, якщо шукати самим інформацію це по-вашому ""

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Доброго дня! Бікон (Bicon) - це кроткі та широкі імпланти, для надійної фіксації котрих не потрібні великі обєми кісткової тканини (класичні імпланти мають більшу довжину, ніж діаметр). Імпланти "Бікон" цінні тим, що не потрібно їх глибоко завинчувати у кісткову тканину - їх довжина близько 5мм. Звісно, є випадки, коли товщина альвеолярної кістки менша за 5 міліметрів, або ширина менша 5мм....
    Щодо ціни, то встановлення імпланту "Bicon" коштує 700-800$, класичні європейські та ізраельскі імпланти 250-300$, вітчизняні - близько 100$. Кісткова пластика коштує 200-300$. Тобто варіанти завжди є.
    а якість наших дуже відрізняється в гірший бік?

Дописів
    1 410

Типово

Я вам подсказала: прежде чем говорить с вами об имплантации и костной пластике, грамотный хирург отправит вас на КТ . - первое
    Отечественные импланты отличаются от импортных по качеству, в основном протезирования(винты раскручиваются, техники их не любят) - это как жигуль от иномарки - ездить можно, но без кайфа - второе
    О каждом хирурге вы услышите и хорошие отзывы и плохие, ищите того о котором больше хороших - третье.
    Выбирайте клинику с штатным хирургом, где гарантия даётся на все этапы лечения : от установки импланта, до протезирования на нём. Иначе, крайних не найдёте! от 4 до 8% имплантов не приживаются и требуется переустановка, в клинике с штатным хирургом все эти трабблы учитываются и клиент повторно уже не оплачивает ни переустановку, ни перепротезирование. Если же хирург установил где-то, а ортопед в другом месте запротезировал, то большая вероятность, что хирург скажет: Я установил, всё прижилось, а если имплант отторгся после протезирования, то виноват ортопед. И ортопед может возмутиться , что его вины нет в отторжении импланта. А страдать будет пациент!
    Ищите, спрашивайте знакомых, записывайтесь на консультации - в большинстве клиник они бесплатные, слушайте и выбирайте!

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Добрый день всем) А расскажите как вот это приживается Адгезивный мост и вообще нормальная эта процедура,в смысле послужит долго и вообще как отзывы.И цену интересно узнать.спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Добрый день всем) А расскажите как вот это приживается Адгезивный мост и вообще нормальная эта процедура,в смысле послужит долго и вообще как отзывы.И цену интересно узнать.спасибо.
    Добрый вечер. Адгезивный протез - это замещение дефекта зубного ряда мостовидным протезом, изготовленным из фотополимерного материала и фиксированного к опорным зубам лентой из стекловолокна.
    Сама по себе конструкция недостаточно надёжна и считается временной. Срок службы от полугода до двух лет. Также нельзя замещать боковые зубы (моляры) и протяженные дефекты.
    Что касается стоимости, то цена может сильно варьировать. В среднем, стоит рассчитывать от 300 до 500 гривен за 1 единицу восстанавливаемых зубов. Минимальная стоимость изготовления мостовидной конструкции (3 единицы) выйдет от 600 до 1000 гривен.
    Задать вопрос сейчас!

watra
    Guest

Типово

шліфовальні штріпси (http://solutions.3m.com/3MContentRet...bute=ImageFile)
    продаються в аптеках або в медтехніці ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

шліфовальні штріпси продаються в аптеках або в медтехніці ?
    В медтехніці. Але поштучно вони не продаються, лише упаковкою з різним ступенем абразивності. То, гадаю, можна зайти до першого-ліпшого кабінету і попрохати, щоб продали один штрипс.
    Задать вопрос сейчас!

watra
    Guest

Типово

В медтехніці. Але поштучно вони не продаються, лише упаковкою з різним ступенем абразивності. То, гадаю, можна зайти до першого-ліпшого кабінету і попрохати, щоб продали один штрипс.
    дякую за підказу

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Добрый вечер. Адгезивный протез - это замещение дефекта зубного ряда мостовидным протезом, изготовленным из фотополимерного материала и фиксированного к опорным зубам лентой из стекловолокна.
    Сама по себе конструкция недостаточно надёжна и считается временной. Срок службы от полугода до двух лет. Также нельзя замещать боковые зубы (моляры) и протяженные дефекты.
    Что касается стоимости, то цена может сильно варьировать. В среднем, стоит рассчитывать от 300 до 500 гривен за 1 единицу восстанавливаемых зубов. Минимальная стоимость изготовления мостовидной конструкции (3 единицы) выйдет от 600 до 1000 гривен.
    Спасибо!! н да мало прослужит((

Дописів
    1

Типово Помогите найти!

Помогите найти стоматолога Оксану Ивановну. Она работала долго на Титова в стоматологической частной клинике "Ромашка". Ребята из этой клиники не признаются, куда она ушла, телефона её не знают, конечно. Я и фамилии её не знаю
    Буду благодарна за любую подсказку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від bonnejournee Переглянути допис
    Помогите найти стоматолога Оксану Ивановну. Она работала долго на Титова в стоматологической частной клинике "Ромашка". Ребята из этой клиники не признаются, куда она ушла, телефона её не знают, конечно. Я и фамилии её не знаю
    Буду благодарна за любую подсказку!
    фамилия вроде Кузьмина, больше не знаю...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Добрый день.Шатается мост на верхних передних 4-х зубах. Сколько ориентировочно будет ремонт,понятно,что нужно смотреть вживую,но хоть порядок цен.Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Сколько ориентировочно будет ремонт
    Добрый вечер! Косметический или капитальный? Просто, если зубы шатаются, то их, возможно, придётся удалять.... Если же есть возможность обойтись перецементировкой протеза - то это недорого выйдет.
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Добрый вечер! Косметический или капитальный? Просто, если зубы шатаются, то их, возможно, придётся удалять.... Если же есть возможность обойтись перецементировкой протеза - то это недорого выйдет.
    Да,зубы не шатаются,получается перецементировка нужна.недорого-это какой диапазон?,спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    недорого-это какой диапазон?
    150-200грн перецементировка мостовидного протеза (3-4 единицы)
    Задать вопрос сейчас!

Сторінка 257 з 325 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті