Я не имплантолог, однако, если позволите, поделюсь своими соображениями - для того, чтобы в массив кости вкрутить винт, этот массив нужно либо иметь, либо создать.
Правда есть импланты в "миниатюре", я слышал о том, что системе bicon требуется меньше толщины кости, чем другим, в этом их фишка. Отдаленных результатов использования этой системы я не наблюдал, однако, если бы все было так грустно, столько лет система не просуществовала бы на рынке.
Где найти больше об этом - погуглите, не хочу рекламировать кого-то.

Відповісти з цитуванням
- это , какие?! Есть кортикальный , есть губчатый солои , от их процентных соотношений выделяют 4 основных типа кости. Оставьте Байкон в покое, вы завтра придёте к доктору и начнёте ему рассказывать, что вы насамообразовывались и хотите только Байкон - он де в "глубокие слои кости" ставится. Байкон отличная система, но систему имплантов должен предложить хирург, как и костную пластику, если она необходима. И если вы хотите облегчить себе затраты ,путём выбора самого тонкого импланта и отсутствием костной пластики и доктор идёт на поводу - это уже не гуд. И если доктор заговорил с вами о пластике и имплантации и при этом не направил на компьютерную томограмму - ищите другого!!!
- второе
Bookmarks